- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Упадническая, кстати.
Дык как будто без особой разницы, разве что в нюансах. Синонимы как будто. А слово более тяжелое - тем более для названия.
Ну вот, сижу, никого не трогаю, ни единого автора еще не потроллила. И нет никого. Опять всё не так им, гадам! Ну что за люди, а?
Тигра, не ругайся. Я вот до сих пор на работе. Когда пейсать???
Участник номер три - "Если бы я стал чудом"
Начну с того, что мне в этом тексте категорически НЕ понравилось. Это название. Совершенно невыразительное, с двумя служебными словами... нет, совершенно не подходит тексту.
Все остальное - выше всяких похвал. Очень хорошо. Удивительный образный ряд, абсурдный и очень гармоничный одновременно. Абсурд такого высокого литературного качества встречается, увы, не так часто. Очень жду итогов конкурса - как минимум, узнать, кто автор и лично высказать "гранд респект". Как максимум - увидеть рассказ в числе победителей.
Текст замечательно выверен с точки зрения ритмики - он летит, стремится всеми своими перечислениями и запятыми туда, где... в общем, мне очень понравился этот текст.
Увы, но это не рассказ.
На конкурсе литературном - еще раз "увы"...
Я не участвую в конкурсе, но всегда с удовольствием читаю работы конкурсантов. Хочу заметить, что литература – довольно широкое понятие. И литературное произведение совсем не подразумевает наличие главных героев. Очень много примеров философских новелл, притч с вымышленными персонажами, которые вообще не общаются друг с другом. В случае с «Городом N» - это, скорее всего, некая литературная фантазия или фантастическое эссе. Назвать это просто описанием было бы, как мне кажется, не совсем справедливым. А коль конкурс ещё и подразумевает некий акцент на архитектуру – то как уж тут без описаний обойтись?
Я И литературное произведение совсем не подразумевает наличие главных героев. Очень много примеров философских новелл, притч с вымышленными персонажами, которые вообще не общаются друг с другом. В случае с «Городом N» - это, скорее всего, некая литературная фантазия или фантастическое эссе.
Zum-zum-zum, в случае с "Городом N" основная ошибка автора в том, что у него вот эта "литературная фантазия" подается совершенно отстраненным образом. Как статья в путеводителе. В этом тексте нет даже "лирического героя" (проекции автора), который стоит за кадром. Нет образа, через призму которого подается описание. Я не говорю, что обязательно нужны "главные герои" в традиционном их понимании. При желании даже город может стать героем. Но для этого недостаточно его просто описать.
По поводу "фантастического эссе". Понимаю, что кто-то может сказать "фи" по поводу ссылки из Вики, но эссе - это и в самом деле текст, который "выражает индивидуальные впечатления и соображения автора". Эссеистика в этом близка к лирике. Я не вижу в "Городе N" признаков эссе, не вижу за этим текстом автора (который в эссеистике заменяет героя). Не вижу "индивидуальный соображений". Только описание, которого недостаточно для создания самостоятельного полноценного литературного текста.
Да, это моя личная точка зрения. Но я и не претендую на истину в последней инстанции.
Пока мне ни один текст не понравился. Во-первых, совсем не в тему. Во-вторых, простыни в двух случаях из трех такие, что читать невозможно. В-третьих, просто неинтересные тексты. Литературность, кстати, на высоте. Но нудно до зевоты. Увы. Пока ничего хорошего в общем.
Соглашусь, пожалуй, с Дюшечкой. Не на размер текстов сетуя, а на их нечитабельность. Люди, ну напишите Вы не для Калинина, напишите для меня.) Чтоб захотелось в кресло забраться, пледом укрыться и читать...читать...
Все остальное - выше всяких похвал.
А как же соответствие правилам конкурса? Где архитектура и город?
В остальном - целиком разделяю Ваше мнение. Автор - талант. Текст удивителен - именно удивителен. Каждая строчка рождает нечто новое.
ЗЫ В конкурсе не участвую (нет времени и настроения) судить не буду. Прошу автора стукнуть мне в личку (тайну сохраню). Потому как итогов вряд ли дождусь - мне скоро уезжать...
А как же соответствие правилам конкурса? Где архитектура и город
Конкурс чей? Калинина! Тема чья? Тоже Калинина! Если Калинин текст на конкурс пропустил, значит, тему нашел! :)
Если серьезно, то архитектуры и правда немного, но город таки есть.
И вообще я сижу тут вся такая грустная и завидую автору, и что тут свое напишешь, после такого текста... (шепотом) а может, это сам Львович??