- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну я так поискал, теоритически я нашел его в Череповце :)
Чуть со стула не упал 🍿 Я так понимаю речь идет о человеке которые просто разместил инфу на маулнете об этом инциденте ? В общем не того нашли :)
Заполняется форма и отсылается в налоговую.
Прелесть. :)
Я не буду пугать российской суровой действительностью. :)
savingleb, угу, знач ошибсо :) если не он.
Я не буду пугать российской суровой действительностью
на счет ИП?
а яб не назвал суровой действительностью, все достаточно цивилизованно, правда иногда теряют документы, уже в ходе деятельности.
Так в теме, кагбэ, российские реалии обсуждаются. О чём разговор тогда?
Или "незаконное предпринимательство" в УК UK тоже проходит по 171-й статье?
Это не реалии, а искуственно и годами созданое.
Зарегистрируйтесь, платите налоги и тронуть вас станет в разы сложнее - по краней мере без повода...
SavaHost добавил 23.03.2010 в 02:25
SavaHost, если не секрет, сколько стоят услуги бухгалтера?
Для ИП - 200-350-500 фунтов в год.
Это не реалии, а искуственно и годами созданое.
Зарегистрируйтесь, платите налоги и тронуть вас станет в разы сложнее - по краней мере без повода...
SavaHost добавил 23.03.2010 в 02:25
Для ИП - 200-350-500 фунтов в год.
в России существенно больше, даже если операций не так много.
в России существенно больше, даже если операций не так много.
Подозреваю, что больше опять же потому, что нет массовости - как и с уплатой налогов.
А если человек имеет ИП, ООО, но доходы получает как физик (на другой счет) и платит налоги (не все) 13% могут быть у него проблемы ? (именно как незаконное пред.)
Обалдеть! Чего удивляться, поздно пить боржом отмазки уже не прокатят. 🚬 Стандартный развод на "поговорить по душам" и очередное дело раскрыто. 😂
похоже именно так)
Посмотрел постановление на обыск - 100% сам себя по доброте душевной и заложил. 😂
Дали бумажку и попросили написать какие убытки понес от кражи и взломов. 🚬 Потом наверное вежливо поинтересовались, а сколько вообще и как можно заработать в интернете? 😂 Остальное было делом техники. ☝
Не было у них улик и причин для обысков, а теперь на основании его-же слов - его и имеют. :) Классика жанра. :D
Подозреваю, что больше опять же потому, что нет массовости - как и с уплатой налогов.
Не уверен... Что цены на бух услуги были бы ниже, если бы больше людей хотели бы нанять бухгалтера) Скорее наоборот? Т.к. клиентов больше.
но доходы получает как физик (на другой счет) и платит налоги (не все) 13% могут быть у него проблемы ?
здесь как раз уже вопрос формы проведения расчетов.
Если на каждую "получку" есть договор с физ лицом, то проблем быть не должно, хотя систематическая прибыль - это все-таки можно всегда подвести под статью, в РФ в особенности.
Не уверен... Что цены на бух услуги были бы ниже, если бы больше людей хотели бы нанять бухгалтера) Скорее наоборот? Т.к. клиентов больше.
конкуренция - были бы ниже цены. Сейчас даже за "нулевую" у ИП просят достаточно дорого.