Бойтесь. Ст. 171 УК РФ рядом, и не только она...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
MyOST:
ну я так поискал, теоритически я нашел его в Череповце :)

Чуть со стула не упал 🍿 Я так понимаю речь идет о человеке которые просто разместил инфу на маулнете об этом инциденте ? В общем не того нашли :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SavaHost:
Заполняется форма и отсылается в налоговую.

Прелесть. :)

Я не буду пугать российской суровой действительностью. :)

Hi!
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

savingleb, угу, знач ошибсо :) если не он.

pauk:
Я не буду пугать российской суровой действительностью

на счет ИП?

а яб не назвал суровой действительностью, все достаточно цивилизованно, правда иногда теряют документы, уже в ходе деятельности.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Log-n:
Так в теме, кагбэ, российские реалии обсуждаются. О чём разговор тогда?
Или "незаконное предпринимательство" в УК UK тоже проходит по 171-й статье?

Это не реалии, а искуственно и годами созданое.

Зарегистрируйтесь, платите налоги и тронуть вас станет в разы сложнее - по краней мере без повода...

SavaHost добавил 23.03.2010 в 02:25

Log-n:
SavaHost, если не секрет, сколько стоят услуги бухгалтера?

Для ИП - 200-350-500 фунтов в год.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
SavaHost:
Это не реалии, а искуственно и годами созданое.
Зарегистрируйтесь, платите налоги и тронуть вас станет в разы сложнее - по краней мере без повода...

SavaHost добавил 23.03.2010 в 02:25

Для ИП - 200-350-500 фунтов в год.

в России существенно больше, даже если операций не так много.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mills:
в России существенно больше, даже если операций не так много.

Подозреваю, что больше опять же потому, что нет массовости - как и с уплатой налогов.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

А если человек имеет ИП, ООО, но доходы получает как физик (на другой счет) и платит налоги (не все) 13% могут быть у него проблемы ? (именно как незаконное пред.)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Mills:
Ярик:
Обалдеть! Чего удивляться, поздно пить боржом отмазки уже не прокатят. 🚬 Стандартный развод на "поговорить по душам" и очередное дело раскрыто. 😂

похоже именно так)

Посмотрел постановление на обыск - 100% сам себя по доброте душевной и заложил. 😂

Дали бумажку и попросили написать какие убытки понес от кражи и взломов. 🚬 Потом наверное вежливо поинтересовались, а сколько вообще и как можно заработать в интернете? 😂 Остальное было делом техники. ☝

Не было у них улик и причин для обысков, а теперь на основании его-же слов - его и имеют. :) Классика жанра. :D

jpg skan.jpg
не посылай, да и не послан будешь...
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
SavaHost:
Подозреваю, что больше опять же потому, что нет массовости - как и с уплатой налогов.

Не уверен... Что цены на бух услуги были бы ниже, если бы больше людей хотели бы нанять бухгалтера) Скорее наоборот? Т.к. клиентов больше.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
savingleb:
но доходы получает как физик (на другой счет) и платит налоги (не все) 13% могут быть у него проблемы ?

здесь как раз уже вопрос формы проведения расчетов.

Если на каждую "получку" есть договор с физ лицом, то проблем быть не должно, хотя систематическая прибыль - это все-таки можно всегда подвести под статью, в РФ в особенности.

Mills:
Не уверен... Что цены на бух услуги были бы ниже, если бы больше людей хотели бы нанять бухгалтера) Скорее наоборот? Т.к. клиентов больше.

конкуренция - были бы ниже цены. Сейчас даже за "нулевую" у ИП просят достаточно дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий