Бойтесь. Ст. 171 УК РФ рядом, и не только она...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

pauk, По вашим словам понял что 250 000 за 3 года ? ... С трудом верится ... мне кажется если даже ежемесячно такой суммой оперировать никто трогать не будет, ТС наверно что то умалчивает ... и суммы там наверно шестизначные минимум ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Ярик, +100.

Основная опасность любого для любого веб мастера, который работает "в чёрную" - это получение прибыли. И налоговая и менты будут "скакать" именно от этого. И это надо понимать. Кстати, у юриков тоже самое - налоги надо платить когда есть прибыль. Но это отдельная история.

Так вот, что эта прибыль есть надо доказать. В 90% случаев при грамотном поведении как подозреваемого так и его адвоката доказать это очень сложно (для наших правоохранительных органов - читай невозможно).

Даже если систематически, даже если большие суммы. Так как косяков много. Как у нас, так и у наших посредников, которые нам эти деньги помогают получать. У тех же банков.

Таким образом, могу посоветовать два варианта поведения.

1. Открыть ИП, заплатить налоги и жить спокойно.

2. Включить голову, идти от обратного. От обратного, кстати, надо идти всегда и везде. Ничего просто и неоткуда не случается. Привет товарищам, у которых увели ВМ и которые пошли писать заявление. Скоро за вами придут. Так вот. Включить голову и не давать доказательной базы тем, кто из вас её хочет выбить.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
den78ru:
Вопрос: При классификации размеров прибыли, сумма берётся на 1 месяц или весь расследуемый период?
Например, по налогам, крупные размеры это от 1 ляма, это в месяц или как?

Это за весь период сумма.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
S2
На сайте с 07.01.2008
83

Какая то мутная история и сильно смахивает на фантазию

Домены в какой зоне перепродавались..раз есть выписки от ru-center значит скорее всего в зоне ru, навряд ли на крупную сумму в зоне ru напродаешь.

Если регалось в международных зонах,то скорее всего у буржуйских регистраторов,они что тоже предоставили выписки какому то ОВД?

Также маловероятно чтоб так подорвались на обыск ночью без достаточных оснований.

Они что нож со следами крови обнаружили или кило героина ?

А самое маловероятное-это то,что они взялись за это дело по своей инициативе,насколько я знаю это дело ОБЭП,а у них там и так дел выше крыши.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
savingleb:
Это за весь период сумма.

Ок, спасибо.

Открыть ИП не проблема, проблема с ежемесячными бумажками... Акты всякие. Уже спрашивал в "Финансах". Получается, что единственно возможный малогиморный вариант, это заключать договор в ВМ, и платить налог с сумм приходящих оттуда на твой счёт.

Но есть вопрос: Ты платишь 6%, а прим платежа "продажа ценных бумаг", как это сочетается с УСН 6%? Вроде этот вид деятельности не катит под 6%.

А самое маловероятное-это то,что они взялись за это дело по своей инициативе,насколько я знаю это дело ОБЭП,а у них там и так дел выше крыши.

Тоже смущает. Хотя взяли из-за "лёгкости", галочку получат.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

den78ru, Вот тут всё чётко и подробно описано:

http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=148

S2
На сайте с 07.01.2008
83
den78ru:

Тоже смущает. Хотя взяли из-за "лёгкости", галочку получат.

да это самое что ни есть сложное дело,попробуй увяжи (документально) продажу домена частному лицу,поступление на счет WM (что само по себе не есть деньги),и затем поступление на счет в банке.

Везде бумаги нужны,справки,выписки.

Да в небольших городах в милиции компов то нормальных нету,какие там Wemoney и выписки регистраторов

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
sunrise2000:
да это самое что ни есть сложное дело,попробуй увяжи (документально) продажу домена частному лицу,поступление на счет WM (что само по себе не есть деньги),и затем поступление на счет в банке.
Везде бумаги нужны,справки,выписки.

Так мы о том и говорим, что ТС сам всё увязал.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
N1N:
Ярик, шли бы вы от сюда. Раздел "Юмор" немного в другом месте.
Спокойной ночи.

Как сказать, как сказать..... А цель топика какая? Показать как оно бывает? Чтоб боялись? Ну так смешное заявление сразу - сами вляпались и сделали все, чтоб усугубить. Не страшно совсем, даже веселит. 😂

pauk:
Следствие имеет выписки СБ. Какого дурака включать? Разве что полного - чтобы сразу в дурдом. :)

Смысл косить под дурачка есть всегда - с дурачка и спроса не будет, а вот с умного и разумного и спросят как с понимающего. Не даром пишут - "умышленно" - типа осознавал!!! Поверь у меня опыт богатый. :)

Ну и? Что там в выписках? Движение личных средств... Зачем признавать, что на этом делались деньги?

Я уже привел пример - коллекционирование у меня такое, хобби.... Главный отказ - "я на этом не зарабатываю и не планирую зарабатывать!!!" - сплошные расходы гражданин милиционер. 😂 Фетиш у меня такой купить 100500 красивых доменов..... (потом обменять их на секс.ком) Продажи у меня тоже конечно были - домены знаете-ли разонравились. Или деньги срочно нужны были, более красивый перехватить. Продавал даже с дисконтом - себе в убыток... 🚬

Лучше быть дурачком, чем судимым и оштрафованным умником. :)

не посылай, да и не послан будешь...
S2
На сайте с 07.01.2008
83
N_MONax:
Так мы о том и говорим, что ТС сам всё увязал.

Навряд ли это явилось основанием для срочного обыска,да еще при подозрении в экономическом преступлении,да еще со слов подозреваемого и плюс не в своей квартире.

>Дознаватель, гражданин Я предложил мне сделать обыск квартиры, где я проживаю не один (и которая мне фактически не принадлежит), от чего я отказался (без решения на то суда или прокуратуры)

т.е.если б не отказался,то обыск был бы произведен ?а на каком основании ?

что,есть такое понятие как обыск с согласия подозреваемого ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий