- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все достаточно цивилизованно, правда иногда теряют документы
Это называется "цивилизованно". :D
в России существенно больше, даже если операций не так много.
В России система отчётностей посложнее.
MyOST, так savingleb вроде про UK интересуется, или я недопонял...
зачем ему УК (не уголовный кодекс) :) ?
просто 13% - это в РФ только, насколько мне известно
Это называется "цивилизованно".
ну сама регистрация вполне цивилизованная :)
а дальше - зависит от сотрудников, у меня теряли 3 раза документы посылаемые, до приставов доходило дело :) пока лично не приехал и не отдал в руки.
А чего удивляться? - 12 лет налоговая ждала налогов за гараж, который был продан :) и 100 раз им об этом документы предоставлялись.
Мы в РФ - у нас все через ЖО :)
Посмотрел постановление на обыск - 100% сам себя по доброте душевной и заложил. 😂
Дали бумажку и попросили написать какие убытки понес от кражи и взломов. 🚬 Потом наверное вежливо поинтересовались, а сколько вообще и как можно заработать в интернете? 😂 Остальное было делом техники. ☝
Не было у них улик и причин для обысков, а теперь на основании его-же слов - его и имеют. :) Классика жанра. :D
ага, больше то ничего нет. Что они на допрос будут из-за рубежа людей вызывать, которым ТС домены перепродавал, чтобы доказать факт систематической деятельности, направленной на получение доходв? Очень врядли) Тут не такие суммы, да и сложно очень это. Забили бы на него скорее всего.
Mills добавил 23.03.2010 в 02:45
здесь как раз уже вопрос формы проведения расчетов.
Если на каждую "получку" есть договор с физ лицом, то проблем быть не должно, хотя систематическая прибыль - это все-таки можно всегда подвести под статью, в РФ в особенности.
конкуренция - были бы ниже цены. Сейчас даже за "нулевую" у ИП просят достаточно дорого.
А сколько примерно? Меня вот на 10-15к в месяц ориентировали.
Mills добавил 23.03.2010 в 02:46
Это называется "цивилизованно". :D
В России система отчётностей посложнее.
эх, если бы можно было бы допустим автоматом 6% с р-с списать и все, было бы конечно удобно)) Что-нибудь типа как комиссия на перевод :) Никаких бумажек не заполнять, не ходить в налоговую и т.д. )
А сколько примерно? Меня вот на 10-15к в месяц ориентировали.
Ну это если обслуживание, а я как-то в фирму позвонил, мне предложили составить за 4-5 за квартал, нулевую и дороже остальные. Я как-то приху... не понял короче за что :)
Там несколько листков, в которых мои данные и все.
Я после этого не стал спрашивать даже сколько книгу доходов и расходов стоит сделать :)
Просто, я так полагаю, что большинство фирм не диференцирует малый бизнес и ИП допустим, по сложности обработки. Есть минимальный порог и все тут. Хотя дел на 5-10 минут по сути.
эх, если бы можно было бы допустим автоматом 6% с р-с списать и все, было бы конечно удобно)
мечты мечты.. хотя +100500 за это :)
Меня вот на 10-15к в месяц ориентировали.
15к в месяц за нулевую ? :) Видел от 300 до 800, причем каждый раз зачем брать ? Цифры меняешь и все.
Ну это если обслуживание, а я как-то в фирму позвонил, мне предложили составить за 4-5 за квартал, нулевую и дороже остальные. Я как-то приху... не понял короче за что :)
Там несколько листков, в которых мои данные и все.
Я после этого не стал спрашивать даже сколько книгу доходов и расходов стоит сделать :)
Просто, я так полагаю, что большинство фирм не диференцирует малый бизнес и ИП допустим, по сложности обработки. Есть минимальный порог и все тут. Хотя дел на 5-10 минут по сути.
да, бухгалтерия на самом деле не так уж много времени занимает, если знаешь как делать ...
ТС жалко на самом деле, просто не ожидал видимо он, что сам же себе геморроя наживет, вот и наговорил лишнего. Да и сложно ожидать было - такое у нас вроде в первый раз? :)
Mills добавил 23.03.2010 в 02:54
15к в месяц за нулевую ? :) Видел от 300 до 800, причем каждый раз зачем брать ? Цифры меняешь и все.
не, не за нулевую. Операций 6-7 в день однотипных(деньги на счет перечисляются). Первичка - договор оферты.
pauk, на порядок?
Я не знаю, но порядок или два, но учитывая количество актов и постановлений, явно будет нелегче. :)
Дали бумажку и попросили написать какие убытки понес от кражи и взломов. Потом наверное вежливо поинтересовались, а сколько вообще и как можно заработать в интернете? Остальное было делом техники.
Да, именно так и есть. Самое обидное - явка с повинной не будет оформлена. :) А ТС явно увеличил стоимость украденного домена и чего там ещё.
А изъятие компа - вполне ожидаемое дело. Им надо найти, сколько ТС в WM заработал.
Что они на допрос будут из-за рубежа людей вызывать, которым ТС домены перепродавал, чтобы доказать факт систематической деятельности, направленной на получение доходв?
Зачем? В WM-кипере всё чётко написано - приход и расход.
Что они на допрос будут из-за рубежа людей вызывать, которым ТС домены перепродавал, чтобы доказать факт систематической деятельности
Да нету у них ничего, да и небыло... И списки доменов им тоже взять неоткуда. 😂 Развели как лоха на раз и два - дали бумажку и сказали пиши, ну и понеслось - отказать не смог, а писать вроде чегой-то надо - а потом еще пару листков всучили. 😂 Пиши подробно, не торопись. 😂 Нормальная практика, как понял дело даже до угроз не дошло - сам слился, по горячему раскололи. :)
Хотя если у них на руках логи обнала средств, то вечно дурку валять не получится. Надо заранее отмазку заготовку придумать - как вывод денег и проводку крупных сумм оправдать, чтоб под УК не попадало.
да, бухгалтерия на самом деле не так уж много времени занимает, если знаешь как делать ...
есть и приемлемые цены, на самом деле, просто найти сложнее, т.к. средняя по палате цена - не интересна для малого оборота.
Зачем? В WM-кипере всё чётко написано - приход и расход.
Вы имеете ввиду комментарии к платежам?