Бойтесь. Ст. 171 УК РФ рядом, и не только она...

[Удален]
N1N:
Иронизируем.
А по ходу данного дела более отписываться тут желания нет. Тема все равно на стеб сошла.

а что вы хотели?

вы сами подписали себе статью и ждали советов?

может сначала стоило спросить как вести бизнес?

может вам вообще не стоило заниматься подобными вещами?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Unlock:
Немного про налоги и призывы их платить и типа жить спокойно. Возьмем банальный Adsense. Как платить? Заплатишь 13% как физик, могут впаять незаконную предпринимательскую деятельность. Заплатить как ИП 6%, могу докопаться к договору, а точнее его отсутствие с гуглом. Акты сдачи-приемки как будете оформлять? Как получение денег через Рапиду? Будете кивать на публичную оферту? Кто-то даст гарантии, что это прокатит? Это все к тому, что не зарекайтесь - заплати налоги и спи спокойно. Не забыли еще где живем? Формальный повод подцепить при такой неоднозначности всегда найдется, а в судах кому-то не известно что происходит?

это паранойя.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Avelon, время покажет. Попытки честного ведения бизнеса у Икеи и DHL ничем хорошим не закончились. Первая компания магазины не может открыть, вторая отказалась доставлять грузы в Россию.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Avelon Вынужден согласиться, действительность такова - если не трогают, то значит, руки ещё не дошли. И коряво оформленные ИПы легко могут аукнуться не менее жёстко, чем и вовсе неуплата налогов.

Так что, в любом случае живём надеждой, ибо "по-закону" нельзя, т.к. нет его как такового.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Unlock:
Avelon, время покажет. Попытки честного ведения бизнеса у Икеи и DHL ничем хорошим не закончились. Первая компания магазины не может открыть, вторая отказалась доставлять грузы в Россию.
den78ru:
Avelon Вынужден согласиться, действительность такова - если не трогают, то значит, руки ещё не дошли. И коряво оформленные ИПы легко могут аукнуться не менее жёстко, чем и вовсе неуплата налогов.

Так что, в любом случае живём надеждой, ибо "по-закону" нельзя, т.к. нет его как такового.

меня чето всегда умиляет, когда прожженые "авторитеты " форума на поверку оказываются нытиками и параноиками + не приспособленными к реальной жизни. Вы что за компом дома целыми днями сидите, что шорохов боитесь?

ребят, я это не со зла пишу, не обижайтесь. Растормошите сами себя уже.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
меня чето всегда умиляет, когда прожженые "авторитеты " форума на поверку оказываются нытиками и параноиками + не приспособленными к реальной жизни.

Твоя реальная жизнь - это целая бухгалтерия. А как одиночке быть?

Тут вопрос задал

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Unlock:
Попытки честного ведения бизнеса у Икеи и DHL ничем хорошим не закончились. Первая компания магазины не может открыть, вторая отказалась доставлять грузы в Россию.

у икеи все прекрасно, об чем вы?

http://inopressa.ru/article/23Mar2010/diepresse/ikea1.html

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
den78ru:
Твоя реальная жизнь - это целая бухгалтерия. А как одиночке быть?

расти. не только в онлайне, но и в оффлайне. Там тоже, прикинь, много людей есть. И они тоже могут помочь и подсказать.

вопрос только в лени и страха неизвестного.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Unlock:
вторая отказалась доставлять грузы в Россию

Корреспонденцию доставляет исправно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
расти. не только в онлайне, но и в оффлайне. Там тоже, прикинь, много людей есть. И они тоже могут помочь и подсказать.

Вопрос в независимости, а как-же пресловутое - Живи в любой точке мира!

Бумажки кто будет обрабатывать?

И, расти можно не только обрастая внешними атрибутами, как то, офис, секретарша, и прочий подневольный люд, некоторым вполне хватает внутреннего роста.

Там тоже, прикинь, много людей есть.

Я там 35 лет прожил, так что в курсах что там и как.

Женя, я вообще планирую через какое-то время свалить из нащей славной державы, так что вопрос не только в лени, а как-бы не вышло чего из оперы - "Отпустить меня не хочет родина моя".

И ты не понял главного - ни я, ни тысячи таких-же одиночек не будут заниматься кучей бумажек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий