- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Иронизируем.
А по ходу данного дела более отписываться тут желания нет. Тема все равно на стеб сошла.
а что вы хотели?
вы сами подписали себе статью и ждали советов?
может сначала стоило спросить как вести бизнес?
может вам вообще не стоило заниматься подобными вещами?
Немного про налоги и призывы их платить и типа жить спокойно. Возьмем банальный Adsense. Как платить? Заплатишь 13% как физик, могут впаять незаконную предпринимательскую деятельность. Заплатить как ИП 6%, могу докопаться к договору, а точнее его отсутствие с гуглом. Акты сдачи-приемки как будете оформлять? Как получение денег через Рапиду? Будете кивать на публичную оферту? Кто-то даст гарантии, что это прокатит? Это все к тому, что не зарекайтесь - заплати налоги и спи спокойно. Не забыли еще где живем? Формальный повод подцепить при такой неоднозначности всегда найдется, а в судах кому-то не известно что происходит?
это паранойя.
Avelon, время покажет. Попытки честного ведения бизнеса у Икеи и DHL ничем хорошим не закончились. Первая компания магазины не может открыть, вторая отказалась доставлять грузы в Россию.
Avelon Вынужден согласиться, действительность такова - если не трогают, то значит, руки ещё не дошли. И коряво оформленные ИПы легко могут аукнуться не менее жёстко, чем и вовсе неуплата налогов.
Так что, в любом случае живём надеждой, ибо "по-закону" нельзя, т.к. нет его как такового.
Avelon, время покажет. Попытки честного ведения бизнеса у Икеи и DHL ничем хорошим не закончились. Первая компания магазины не может открыть, вторая отказалась доставлять грузы в Россию.
Avelon Вынужден согласиться, действительность такова - если не трогают, то значит, руки ещё не дошли. И коряво оформленные ИПы легко могут аукнуться не менее жёстко, чем и вовсе неуплата налогов.
Так что, в любом случае живём надеждой, ибо "по-закону" нельзя, т.к. нет его как такового.
меня чето всегда умиляет, когда прожженые "авторитеты " форума на поверку оказываются нытиками и параноиками + не приспособленными к реальной жизни. Вы что за компом дома целыми днями сидите, что шорохов боитесь?
ребят, я это не со зла пишу, не обижайтесь. Растормошите сами себя уже.
меня чето всегда умиляет, когда прожженые "авторитеты " форума на поверку оказываются нытиками и параноиками + не приспособленными к реальной жизни.
Твоя реальная жизнь - это целая бухгалтерия. А как одиночке быть?
Тут вопрос задал
Попытки честного ведения бизнеса у Икеи и DHL ничем хорошим не закончились. Первая компания магазины не может открыть, вторая отказалась доставлять грузы в Россию.
у икеи все прекрасно, об чем вы?
http://inopressa.ru/article/23Mar2010/diepresse/ikea1.html
Твоя реальная жизнь - это целая бухгалтерия. А как одиночке быть?
расти. не только в онлайне, но и в оффлайне. Там тоже, прикинь, много людей есть. И они тоже могут помочь и подсказать.
вопрос только в лени и страха неизвестного.
вторая отказалась доставлять грузы в Россию
Корреспонденцию доставляет исправно.
расти. не только в онлайне, но и в оффлайне. Там тоже, прикинь, много людей есть. И они тоже могут помочь и подсказать.
вопрос только в лени и страха неизвестного.
Вопрос в независимости, а как-же пресловутое - Живи в любой точке мира!
Бумажки кто будет обрабатывать?
И, расти можно не только обрастая внешними атрибутами, как то, офис, секретарша, и прочий подневольный люд, некоторым вполне хватает внутреннего роста.
Я там 35 лет прожил, так что в курсах что там и как.
Женя, я вообще планирую через какое-то время свалить из нащей славной державы, так что вопрос не только в лени, а как-бы не вышло чего из оперы - "Отпустить меня не хочет родина моя".
И ты не понял главного - ни я, ни тысячи таких-же одиночек не будут заниматься кучей бумажек.