- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем? В WM-кипере всё чётко написано - приход и расход.
Пароль нужен же .. Мне кажется им ВМ нафиг не нужны, у них же есть подтверждения поступления денег на счет в СБ от ГА.
Да нету у них ничего, да и небыло... И списки доменов им тоже взять неоткуда. 😂 Развели как лоха на раз и два - дали бумажку и сказали пиши, ну и понеслось - отказать не смог, а писать вроде чегой-то надо - а потом еще пару листков всучили. 😂 Пиши подробно, не торопись. 😂 Нормальная практика, как понял дело даже до угроз не дошло - сам слился, по горячему раскололи. :)
Хотя если у них на руках логи обнала средств, то вечно дурку валять не получится. Надо заранее отмазку заготовку придумать - как вывод денег и проводку крупных сумм оправдать, чтоб под УК не попадало.
ага, ну или оформляться. Если достаточно денег идет.
А популярный топик смотрю. :)
Только куда-то уехали.
вот и наговорил лишнего.
Не полный отказ, это да. Но что лишнее то?
ТС не подтверждал что получил доход более 250 000 (и вообще не подтверждал что он его имеет, только в теории "я могу получать каким-либо образом доход" ... "а могу и не получать"). Что есть компьютер это и так понятно (как и то, что в нем никаких фактов нет). И опять же по сайтам, про их куплю-продажу ничего не говорилось (только доменные имена). Хотя и от этого можно отказаться (ссылаться на давление), только смысла нет.
P.S. Еще раз тем, кто до сих пор пишет про налоги. Даже если бы я платил налоги без регистрации юридического лица это совершенно ничего бы не меняло по ст. 171 УК РФ.
Вы имеете ввиду комментарии к платежам?
И без комментариев. Приход есть, причём постоянно операции осуществляются.
Здесь уже не отмажешься - другу одалживал заграничному.
Пароль - тоже ерунда, на то и существует отдел дознания.
Мне кажется им ВМ нафиг не нужны, у них же есть подтверждения поступления денег на счет в СБ от ГА.
Вообще-то, доход в WM и количество средств, выведенных на счёт - разные вещи. Если только СБ интересует, зачем комп изымать?
Просто, я так полагаю, что большинство фирм не диференцирует малый бизнес и ИП допустим, по сложности обработки. Есть минимальный порог и все тут. Хотя дел на 5-10 минут по сути.
Никто ж не обязывает. Раз несложно и дел на 5-10 минут - сам и делай.
Просто ещё у нас дикий капитализм, нет индивидуального подхода к клиенту. В том же банке на вопрос об открытии счёта могут послать чётко и явно - им нужны крупные корпоративные клиенты. Хотя посылают редко.
А популярный топик смотрю. :)
Только куда-то уехали.
Не полный отказ, это да. Но что лишнее то?
ТС не подтверждал что получил доход более 250 000 (и вообще не подтверждал что он его имеет, только в теории "я могу получать каким-либо образом доход" ... "а могу и не получать"). Что есть компьютер это и так понятно (как и то, что в нем никаких фактов нет). И опять же по сайтам, про их куплю-продажу ничего не говорилось (только доменные имена). Хотя и от этого можно отказаться (ссылаться на давление), только смысла нет.
P.S. Еще раз тем, кто до сих пор пишет про налоги. Даже если бы я платил налоги без регистрации юридического лица это совершенно ничего бы не меняло по ст. 171 УК РФ.
Да сложно сказать, что лишнее, я же там не был, да и не юрист я по образованию )
Но такой вывод следует, потому что ничего другого и не было, никаких доказательств что вы деятельность какую-то вели.
Конечно, с точки зрения логики, здравого смысла может вы и ничего такого и не сказали. Но для ОВД видимо это послужило достаточной основой сделать вас подозреваемым.
И списки доменов им тоже взять неоткуда. 😂 Развели как лоха на раз и два - дали бумажку и сказали пиши, ну и понеслось - отказать не смог, а писать вроде чегой-то надо - а потом еще пару листков всучили. 😂 Пиши подробно, не торопись. 😂 Нормальная практика, как понял дело даже до угроз не дошло - сам слился, по горячему раскололи. :)
Либо читайте, либо молчите. Выписки из РУ-центра и др. регистраторов доменах были в деле и показны.
250 000 для дела взялись из выписок СБ. Это все.
Либо, за себя говорите. От себя (нового) не нужно.
N1N добавил 23.03.2010 в 03:13
не было, никаких доказательств
Дак и сейчас нет. Это главная тема.
Выписки из РУ-центра и др. регистраторов доменах были в деле и показны.
Регистрация доменов - не доход, и ИП не нужен.
Вывод был на банковский счёт?
Если только СБ интересует, зачем комп изымать?
Ну я думаю ВМ вряд ли отказали бы выдать такую информацию, я не знаю зачем изымать компьютер, но я слабо представляю процедуру получения пароля к киперу. Бить будут ? :)
Дак и сейчас нет. Это главная тема.
а что в таких делах вообще можно считать док-вом? Я вот не знаю. С точки зрения здравого смысла и того, что в законе написано(определния предпринимательства, статьи и т.д.) говорю.
Что обычно является базой доказательной?
Что вам кто-то просто вебмани перевел(неизвестно за что?)? Что-то еще?
неизвестно за что
Дык известно, ТС же сам рассказал:
Я подтвердил, что у меня имеются некоторые сайты (с которых я могу получать каким-либо образом доход), иногда занимаюсь покупкой-продажей прав на аренду доменных имен, а также то, что я не зарегистрирован как юридическое лицо (также, как работает и подавляющее большинство людей в данной сфере).