- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
один маленький момент, если речь сейчас идет о 2006-2008гг, то если вы не заполняли декларацию о доходах (как частное лицо) - значит совершили налоговое правонарушение
за 2009г декларация подается до 1 апреля 2010г (еще можете успеть )
Вообще-то, незаконное предпринимательство и неуплата налогов - это немножко разные вещи. И разные статьи.
Мы с вами господа и дамы физические лица, так что объявления по сути беспочвенны. В данной ситуации вы правы, а "правоохранительные органы" нет. Видимо ударили вслепую.
Скажите, а какие еще лица кроме физических могут делать
? ;)
удалено ...
Т.е. на данный момент факт продажи ценных бумаг WMR (а ничего другого у них нет, насколько я понял) пытаются приравнять к незаконной предпринимательской деятельности ?
Т.е. на данный момент факт продажи ценных бумаг WMR (а ничего другого у них нет, насколько я понял) пытаются приравнять к незаконной предпринимательской деятельности ?
угу, тогда как для 171й нужно на самом деле доказывать факт получения WMR за какие-либо услуги или товары...
В целом, все так.
При этом были собраны списки моих доменов (сайтов). Специалист по ИТ (местный) говорил, что ему со дня на день должны предоставить логи движений по WMID. Но там, видимо, послали (раз у них появился такой особый интерес к моему компьютеру). Но опять же 1. компьютер не мой (есть заявление) 2. да и логов там никаких нет и ничего конкретного по делу...
да и логов там никаких нет и ничего конкретного по делу...
логи не в кипере, а на сервере. для логов пароль нужен - уж это-то не смогут заставить выдать? или пытки?
вообще топик - слишком режущий по больным темам - и этим стременъ, с учетом всего остального
смогут заставить выдать? или пытки?
Еще одна отдельная тема. ВМ может дорожить клиентурой. Не совсем ясно какое там разделение по РФ и Литве идет (во втором "европейском островке" то вообще на все законодательство РФ хотели..., ничего рассматривать не будут). Да и даже Москва как бы далековато будет для местных, провинциальных лейтенантов.
Вам в любом случае надо будет проводить консультации с хорошим адвокатом по поводу применения к вам ст. 171 ч. 1 УК РФ
тут вполне могут быть нюансы в том, что
да и как по мне, не ОВД должно вести расследования нарушений закона ст. 171 ч. 1 УК РФ
Вообще-то, незаконное предпринимательство и неуплата налогов - это немножко разные вещи. И разные статьи.
так я и не говорил что одинаковые, я тока сказал что не понимаю народ, который сначала сознательно нарушил закон, а потом негодует что правоохранительные органы действуют не по закону