Все вопросы про тИЦ

[Удален]

DeaDreamer , существуют действительно разные мнения, но из личного опыта советую избегать повторов, тогда отдача выше

[Удален]
DeaDreamer:
Значит, риск все-таки склеивания есть?

Нет. Но есть такое понятие, как переспам анкор-листа, из-за которого понижаются позиции по запросам.

DeaDreamer:
Тогда как этот процесс отражается на параметре ТИЦ?

Если Вы покупаете ссылки с одним и тем же анкором, то о тИЦ можете просто забыть.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
_alk0g0lik_:
Ну на заборах тоже пишут. Потом разбавление анкоров, склейка и тИЦ это три разные темы. Зачем вы их в одну мешаете - не понятно.

Ну, постараюсь объяснить на примере

Пол года назад заплатил оптимизатору за продвижения одного ВЧ запроса. Он накупил кучу ссылок разных анкоров, объясняя, что этот процесс необходим, дабы избежать склеивания. Я поинтересовался у других оптимизаторов и те потвердели важность данного процесса. Прошло время, и я решил попробовать поднять самостоятельно ТИЦ одному из моих проектов. Покупая около 150 ссылок вспомнил о мудрых словах оптимизаторов на счет склейки, и решил спросить «как склейка воздействует на ТИЦ»

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
DeaDreamer:
Пол года назад заплатил оптимизатору за продвижения одного ВЧ запроса. Он накупил кучу ссылок разных анкоров, объясняя, что этот процесс необходим, дабы избежать склеивания. Я поинтересовался у других оптимизаторов и те потвердели важность данного процесса. Прошло время, и я решил попробовать поднять самостоятельно ТИЦ одному из моих проектов. Покупая около 150 ссылок вспомнил о мудрых словах оптимизаторов на счет склейки, и решил спросить «как склейка воздействует на ТИЦ»

попробуйте подумать, и вспомнить что тут говорили про безанкорные ссылки:)

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
DeaDreamer:

Ну дык. Ща любой школо-ло себя оптимизатором считает и высказывает "умное мнение". Информацию можно получить только экспериментом. Я например 1.5 года ставил эксперименты пока не нашел простой и офегенный способ подъёма тиц, который никому не скажу :)

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
M1
На сайте с 13.02.2007
165

alternathistory, этот раздел не для обсуждения СЕО-услуг. Обратитесь к необходимому Вам человеку персонально (ICQ указана), либо создайте тему в специализированном разделе услуг на форуме.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Mr 13, спасибо. И спасибо всем неравнодушным. :)

alternathistory, не повторяйте своих и чужих ошибок.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
megustoseo:
просто старайтесь чтобы ссылка не дублировалась с одинаковыми анкорами больше 10 раз

А если 11 раз? А 9? А 12? Что за отсебятина-то... Сами себе придумают бредоправила, и давай везде об этом писать, дурить голову.

Не покупайте ссылки в пятницу, в полночь, когда луна находится в диапазоне кухонной форточки, иначе склеются не только ссылки, но и мозг.

DeaDreamer:
Интересно, тогда зачем люди столько об этом пишут

Вам известно, что такое паранойя? :D

provocator:
Если Вы покупаете ссылки с одним и тем же анкором, то о тИЦ можете просто забыть.

О, как интересно. Еще одно умозаключение. Проверить не пробовали сперва? Тоже не заборе прочитали про это?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
muratti:
Вам известно, что такое паранойя? :D

:) Еще есть идиотизм. Сколько тысяч лет пишут про конец света?

DD
На сайте с 28.11.2006
65

Если сделать какой то вывод, то прихожу к понятию, что нет ответа на этот вопрос. У каждого свои убеждения, а я как неопытный в данном направлении, вынужден взять на заметку все…

Если начать делать эксперименты, то с начало нужно пробовать с простых методов, к примеру, прислушиваться к тому, что пишет _alk0g0lik_ и покупать ссылки с одним анкором. Если результаты останутся нулевыми придется усложнять процесс

Склеивание чего? страниц чтоли? или ссылок?

ссылок

Вам известно, что такое паранойя?

да, иногда она ко мне заходит :)

Еще есть идиотизм. Сколько тысяч лет пишут про конец света?

ну, для большинство из этих пророков конец света наступил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий