- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
DeaDreamer , существуют действительно разные мнения, но из личного опыта советую избегать повторов, тогда отдача выше
Значит, риск все-таки склеивания есть?
Нет. Но есть такое понятие, как переспам анкор-листа, из-за которого понижаются позиции по запросам.
Тогда как этот процесс отражается на параметре ТИЦ?
Если Вы покупаете ссылки с одним и тем же анкором, то о тИЦ можете просто забыть.
Ну на заборах тоже пишут. Потом разбавление анкоров, склейка и тИЦ это три разные темы. Зачем вы их в одну мешаете - не понятно.
Ну, постараюсь объяснить на примере
Пол года назад заплатил оптимизатору за продвижения одного ВЧ запроса. Он накупил кучу ссылок разных анкоров, объясняя, что этот процесс необходим, дабы избежать склеивания. Я поинтересовался у других оптимизаторов и те потвердели важность данного процесса. Прошло время, и я решил попробовать поднять самостоятельно ТИЦ одному из моих проектов. Покупая около 150 ссылок вспомнил о мудрых словах оптимизаторов на счет склейки, и решил спросить «как склейка воздействует на ТИЦ»
Пол года назад заплатил оптимизатору за продвижения одного ВЧ запроса. Он накупил кучу ссылок разных анкоров, объясняя, что этот процесс необходим, дабы избежать склеивания. Я поинтересовался у других оптимизаторов и те потвердели важность данного процесса. Прошло время, и я решил попробовать поднять самостоятельно ТИЦ одному из моих проектов. Покупая около 150 ссылок вспомнил о мудрых словах оптимизаторов на счет склейки, и решил спросить «как склейка воздействует на ТИЦ»
попробуйте подумать, и вспомнить что тут говорили про безанкорные ссылки:)
Ну дык. Ща любой школо-ло себя оптимизатором считает и высказывает "умное мнение". Информацию можно получить только экспериментом. Я например 1.5 года ставил эксперименты пока не нашел простой и офегенный способ подъёма тиц, который никому не скажу :)
alternathistory, этот раздел не для обсуждения СЕО-услуг. Обратитесь к необходимому Вам человеку персонально (ICQ указана), либо создайте тему в специализированном разделе услуг на форуме.
Mr 13, спасибо. И спасибо всем неравнодушным. :)
alternathistory, не повторяйте своих и чужих ошибок.
просто старайтесь чтобы ссылка не дублировалась с одинаковыми анкорами больше 10 раз
А если 11 раз? А 9? А 12? Что за отсебятина-то... Сами себе придумают бредоправила, и давай везде об этом писать, дурить голову.
Не покупайте ссылки в пятницу, в полночь, когда луна находится в диапазоне кухонной форточки, иначе склеются не только ссылки, но и мозг.
Интересно, тогда зачем люди столько об этом пишут
Вам известно, что такое паранойя? :D
Если Вы покупаете ссылки с одним и тем же анкором, то о тИЦ можете просто забыть.
О, как интересно. Еще одно умозаключение. Проверить не пробовали сперва? Тоже не заборе прочитали про это?
Вам известно, что такое паранойя? :D
:) Еще есть идиотизм. Сколько тысяч лет пишут про конец света?
Если сделать какой то вывод, то прихожу к понятию, что нет ответа на этот вопрос. У каждого свои убеждения, а я как неопытный в данном направлении, вынужден взять на заметку все…
Если начать делать эксперименты, то с начало нужно пробовать с простых методов, к примеру, прислушиваться к тому, что пишет _alk0g0lik_ и покупать ссылки с одним анкором. Если результаты останутся нулевыми придется усложнять процесс
ссылок
да, иногда она ко мне заходит :)
ну, для большинство из этих пророков конец света наступил