Продвигаемый сайт не "двигается"

12
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Dinapoli:

Надо находить компромисс ...

Например подмешивать статьи ... 🚬

[Удален]

В рассейском гугле? Не двигается?

L3
На сайте с 13.01.2012
2

Лично мое мнение на счет "вечных" ссылок это пустая трата денег. Объясню почему. 1. Нет никакой гарантии в том, что страница где есть ссылка не вылетит из индекса, 2. Нет гарантии в том, что этот сайт будет работать к примеру через год. И 3. Оптимизатору с финансовой точки зрения невыгодно покупать подобные ссылки из за того, что обычно 50-80% клиентов через определенно время отказываются от услуг по продвижению по разным причинам (это не мое предположение, а данные исследований рынка seo), а за ссылки уже заплатили.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
lightmix3000:
Добрый день. Есть сайт который продвигается. Контент уникальный на страницах, сделана перелинковка, постоянно закупаются ссылки, но после числа с 5 декабря рост прекратился +- одна две позиция по ключевым. Из за чего может прекратится рост?

Зима..все примерзло..:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
L3
На сайте с 13.01.2012
2

Реально ситуация по сайту в данной ветке такая: С октября активно двигался где то октябрь ноябрь 40% в топе слов, ноябрь середина декабря 50% в топе и все. Тишина сейчас 50% - топ10, 30% -2я стр., 15% - 3я стр., 5% - 4я стр. Стоят на месте даже среднечастотники. Ссылки активно закупаются (повторюсь не фуфловые). Есть еще несколько сайтов, но там все ок. Было падение в начале декабря, но сейчас все вернулось в топ. А тут "застряло" и все. Уже все перепробовал и тайтлы, и текст и перелинковку. Короче есть предположение либо ждать, либо закупать дальше (что не выгодно).

Кто что думает по этому поводу?

А и кстати ...вот вроде тут где то читал в новостях, что "панда" ушла на каникулы ...))) вот тогда все и остановилось. ) Может старый новый год еще празднует ))))

[Удален]
jokom:
Нужно покупать правильные ссылки ;)
смотрим подпись :)

Jokom и тут со своей линкопомойкой влез )) ай, малацца ))

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

cooldaddy я вас чем-то обидел? Если нет то прополоскайте рот.

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий