Все вопросы про тИЦ

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Drafter1:
На мой сайт 98 ссылок в ЯК но разной тематики и еще 14 не в ЯК но так же с высоким ТИЦ, все ссылки с профилей и форумов.
Получается что количества мало ?

Угу, качества то нет:

1. Возможно профили закрыты для индексации -как на сёрче.

2. Сайты не вашей тематики

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]
Moonrainbow:
Возможно профили закрыты для индексации -как на сёрче

Как если ссылки с этих сайтов есть уже у меня в панли вебмастера Яндекс

J
На сайте с 13.11.2008
155
Evgeniy NN:
Для сайтов без ЯК уже важно количество!

Бугагашки! Сами то поняли шо сказали?)

Перечитайте ка еще раз шо нам трактует Я по этому поводу, там даже специально жЫрным выделили...

[Удален]
Drafter1:
На мой сайт 98 ссылок в ЯК но разной тематики и еще 14 не в ЯК но так же с высоким ТИЦ, все ссылки с профилей и форумов.
Получается что количества мало ?

Эти ссылки имеют мизерный вес, на какой-то сверх эффект я бы не рассчитывал.

Даже, к примеру, для тИЦ 50 нужно тысячи таких ссылок, ИМХО.

[Удален]
provocator:
Даже, к примеру, для тИЦ 50 нужно тысячи таких ссылок, ИМХО.

Вот тут ошибочное мнения, видел сайт на него 83 ссылки с тиц 40 и все ссылки с профилей.

Просто тут как стадо, один сказал что форумы и профили не дают ТИЦ, и все это же говорят

F
На сайте с 16.01.2010
267
Drafter1:
Вот тут ошибочное мнения, видел сайт на него 83 ссылки с тиц 40 и все ссылки с профилей.

А кто вам сказал, что если вы где-то увидели, что их 83, то значит это абсолютно все ссылки? Небось по Яху смотрели? :D

[Удален]
futuristian:
А кто вам сказал, что если вы где-то увидели, что их 83, то значит это абсолютно все ссылки? Небось по Яху смотрели?

В обще сайт моего знакомого, остальные 4 сайта у него получили ТИЦ 20 после прогона

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Drafter1:
В обще сайт моего знакомого, остальные 4 сайта у него получили ТИЦ 20 после прогона

Дайте угадаю! Следующим постом вы по секрету скажете у кого такой прогон можно заказать? ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Дайте угадаю! Следующим постом вы по секрету скажете у кого такой прогон можно заказать?

Если вы про меня, то нет..

Так как у человека другая база, да и она многим известна под названия AntiSape вроде как то так, она уже в паблике давно

J
На сайте с 13.11.2008
155
Drafter1:
видел сайт на него 83 ссылки с тиц 40

Drafter1, Вы в танке или бронепоезде? Не кол-во важно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий