- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал несколько статей здесь, но так и не понял: ссылки действительно могут склеиваться или не могут. У всех противоречивые мнения. Пару вопросов, на которые хотелось бы узнать мнение:
1 Что подразумевается по склеиванием (уменьшение веса ссылок?)
2 Как склеивания избежать?
3 Анкоры в одно слово и в несколько - одинаково ли себя ведут при склейке?
И пример: допустим я хочу продвинуть сайт по кейворду "самый лучший сайт". По идее я должен расставить много ссылок на этот сайт с анкором "самый лучший сайт". Учесть что сайты все разные и не имеющие ничего общего (кроме тематики), будет ли происходить склеивание ссылок? и если да, то как тогда вообще продвигать сайт по кейвордам???
Спасибо за ответы
Интересует аналогичный вопрос.
Допустим я составил и разместил 100 вот таких ссылок:
Автозапчасти для колесных дисков - #a#диски Replica Audi (5020/053)#/a#, диски Antera.
Шины и диски колёсные - #a#диски Replica Audi (530) Q7#/a#, и для других марок автомобилей.
Вся правда о дисках для колёс - #a#диски Replica Audi (536)#/a# - высокое качество литых дисков.
Литые диски и кованные колёсные #a#диски Replica Audi (5560)#/a#. Купить эти диски.
купить следующие диски: #a#диски Replica Audi (7712/067)#/a#, диски Alutec.
Распродажа колесных дисков: #a#диски Replica Audi (7715/075)#/a# - литые и кованные диски.
Легкосплавные диски, колесные #a#диски Replica Audi (7716/076) Q7#/a# можно купить у нас.
Заказать с доставкой шины и диски: #a#диски Replica Audi (7717/049)#/a# а шины Yokohama.
Резина, запчасти и диски для колес. #a#Колесные диски Replica Audi (820404)#/a# - купить.
Великолепные колесные диски, купить эти #a#диски Replica Audi (821101)#/a# можно у нас.
Продаю литы диски и шины - #a#диски Replica BMW (191)#/a#, заказать эти диски с доставкой.
Серебристы #a#диски Replica для BMW (460)#/a#. Выбрать в каталоге дисков.
Любые автозапчасти: колёса, шины, #a#диски Replica BMW (579)#/a#, как кованные так и литые.
Компания Replica выпускает колесные #a#диски Replica BMW (646002)#/a#. Диски Replica.
Интернет-магазин шин! Доставим - #a#диски Replica BMW (722)#/a#. Авто диски Replica.
Шины и диски по низким ценам: #a#диски Replica BMW (746003)#/a#.
Распродажа дисков Replica: #a#диски Replica BMW (746004) 3#/a# и дисков Borbet.
Шины и диски, выбрать в каталоге #a#диски Replica BMW (B2 103)#/a# и заказать доставку.
Шины и диски с доставкой - #a#диски Replica BMW (B24 166-07)#/a#, с доставкой по Москве.
Диски Replica, Kosei, Mi-tech - #a#диски Replica BMW (B28 P403)#/a#. Шины и диски R15.
Ищете шины и диски - #a#диски Replica Chrysler (CR4)#/a# находятся на сайте колесных дисков.
Диски Replica - все модели: #a#диски Replica Chrysler (CR6)#/a#. И не только диски Replica.
Выберите литые диски: #a#диски Replica Chrysler (CR5)#/a# - это правильный выбор дисков.
Российский Шинный Центр продаёт: #a#диски Replica Citroen (570101)#/a#. Недорогие диски.
Недорогие автозапчасти для колесных дисков: #a#диски Replica Citroen (CI1)#/a#. Заказать диски.
Распродажа шин и дисков, цены на #a#диски Replica Citroen (CI2)#/a# в 2010 году.
Интернет-магазин дисков для Mercedes - #a#диски Replica Citroen (CI3)#/a#, оформить эти диски.
Автомобильные шины и диски - #a#диски Replica Citroen (CI5)#/a#. Шины. Диски. В офис и на дом.
Оригинальные литые диски Replica - #a#диски Replica Citroen (FR607)#/a#. Диски литые REPLICA.
Будут ли они склеиваться между собой?
Продвигается фраза диски Replica
Я не профессионал в SEO, но имею желание познать эту науку в личных интересах.
Поэтому, если не затруднит, просьба дайте на реальном примере, совет что в моих ссылках нужно поправить.
MegaSEOkg добавил 06.05.2010 в 20:03
Кроме ссылок интересует вопрос по анкорам в статьях, написал одну жирную статью, на 4 тыс. знаков, размножил до 150 экз., схожесть между статьями не выше 3%
Но в статьях предположим в основном не разбавленная ключевая фраза диски Replica, изредка она используется как купить диски Replica или литые диски Replica или колесные диски Replica - в принципе и всё. Статьи пока не размещал, поэтому ваши советы уважаемые профессионалы будут очень полезными и к стати.
Хочу - Учиться, учиться и ещё раз учиться...
Миф.
.....................
а как насчет околоссылочного текста - он влияет на склеивание? то есть, можно повторять текст для многих ссылок?
Посетил несколько курсов по оптимизации и работой с биржами ссылок, все говорят, что не обязательно штамповать тысячи разных анкоров и ссылок, достаточно и двух-десяти штук.
И сам, не парюсь, раньше ночами придумывал, теперь всё просто, пару штук, и всё ок.
тогда для чего на многих сайтах-каталогах просят тысячи анкоров писать?
Почитал несколько статей здесь, но так и не понял: ссылки действительно могут склеиваться или не могут. У всех противоречивые мнения. Пару вопросов, на которые хотелось бы узнать мнение:
1 Что подразумевается по склеиванием (уменьшение веса ссылок?)
2 Как склеивания избежать?
3 Анкоры в одно слово и в несколько - одинаково ли себя ведут при склейке?
И пример: допустим я хочу продвинуть сайт по кейворду "самый лучший сайт". По идее я должен расставить много ссылок на этот сайт с анкором "самый лучший сайт". Учесть что сайты все разные и не имеющие ничего общего (кроме тематики), будет ли происходить склеивание ссылок? и если да, то как тогда вообще продвигать сайт по кейвордам???
Спасибо за ответы
Конечно существует... И совсем не факт, что приносит отрицательный эффект... В некоторых случаях его нужно использовать.
1. Буровят.
2. Его нужно использовать, но не побеспределу. В некоторых случаях - разбавлять.
3. В одно слово склейки не может быть... :)
3.а. Анкор "самый" не нужен. Анкор "сайт" пригодится, анкоры "самый клёвый сайт", "ништяк сайт самый" - пригодятся для вывода. Стратегия у каждого своя...
Во, копрорайтеры высунулись из своего копрораздела в калашный ряд. И тут же появилась некая склейка, ага.
Во, копрорайтеры высунулись из своего копрораздела в калашный ряд. И тут же появилась некая склейка, ага.
По жизни я бывший программист, стаж 13 лет. Зашёл завсегдатай РИФ-ов на площадку для молодняка, типо?.. "Склейка" это условное понятие... В таком смысле, как это чаще всего подают, - её нет, не было и не будет.
Мих, копирайтеры тоже люди... Мелкие, маленькие. Но как придёт кому-то в голову, что писатель имеет право смотреть в попу (о, анализировать, я хотел сказать), так всё сразу меняется... И рифомифовыскочки становятся копрооптимизаторами просто по факту своей гнобливости.
Ты не переводи стрелки, а расскажи народу, что такое склейка, раз уж это не то, как ее преподносят.
Только вот чувствую, конкретики не выйдет, кроме соплей про прошлое на полстраницы.
Ты не переводи стрелки, а расскажи народу, что такое склейка, раз уж это не то, как ее преподносят.
Только вот чувствую, конкретики не выйдет, кроме соплей про прошлое на полстраницы.
"Склейка" - это термин, который более уместен для двух страниц с одинаковым контентом. К примеру, на сайте http://придурки-сео.рнр и http://forum.придурки-сео.рнр
Много ссылок с одинаковыми анкорами не вредят продвижению по анкору. Но только в случае, когда их попадание в индекс соответствует признакам естественности. К примеру, появление 4 ссылок в день с анкором "буквофил дурак" не повредит буквофилу. Но если разово, да ещё и на автомате купить 1000 в день, они перестанут передавать хоть какой-то вес. Чаще всего на автомате их покупают с г-каталогов, которые могут полюбасу ничего не передавать. И вот в силу этих причин - возник миф о "склейке" ссылок. Это не склейка, а факт отсутствия вменяемой стратегии.
Половину страницы соплями не занимал... Просто сказал, что забавно смотреть на выёживания сеошников. :) Типа прямо новая специализация по реестру возникла? :) Копирайтер - это и есть сеошник.