Все вопросы про тИЦ

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
DeaDreamer:
Если начать делать эксперименты, то с начало нужно пробовать с простых методов, к примеру, прислушиваться к тому, что пишет _alk0g0lik_ и покупать ссылки с одним анкором. Если результаты останутся нулевыми придется усложнять процесс

Удачи. И помните: Бог - в мелочах. Обратите внимание я не сказал какие, сколько, с какой интенсивностью, на какие страницы и для чего я покупаю ссылки. :)

_alk0g0lik_:
Я покупаю сотни ссылок с одним анкором на одну страницу своего сайта с разных доноров.

Надеюсь вы найдете ответ на эти вопросы. Просто может получиться так, что вы где-то чуть-чуть ошибетесь, подумаете, что весь метод ошибочный и откажетесь от него и тем самый уйдете в другую сторону от ответа или напридумаете себе бредовых идей типа склейки и прочего. ;)

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
olegas1
На сайте с 09.09.2010
41

я прочитал в этом топике, что тиц 10 не влияет на ранжирование. какой ТИЦ насколько влияет?

можете по цифрам сориентировать. о чем к примеру говорит ТИЦ 30?

J
На сайте с 13.11.2008
155
olegas1:
какой ТИЦ насколько влияет?

Любой тИЦ ни насколько не влияет!

olegas1:
о чем к примеру говорит ТИЦ 30?

Поймите это всего лишь цифра и она ни чего не решает, лишь только ежели Вы на биржах не торгуете (влияет на ценообразование).

[Удален]

У кого есть опыт в ЖЖ, как там с тиц, слышал что спамом поднимают легко.

Вот один поднял профилями на 600, что лучше

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Drafter1:
У кого есть опыт в ЖЖ, как там с тиц, слышал что спамом поднимают легко.
Вот один поднял профилями на 600, что лучше

У меня в этот ап на 2-х ЖЖ, через которые скармливаю ссылки Яндексу, совершенно случайно тиц вырос до 10 при количестве внешних ссылок около 5 на каждый, чего не скажешь о "сапа-СДЛах", на которых даже пара сотен ссылок не всегда даёт тиц 10 :)

[Удален]
Burner-M:
У меня в этот ап на 2-х ЖЖ, через которые скармливаю ссылки Яндексу, совершенно случайно тиц вырос до 10 при количестве внешних ссылок около 5 на каждый, чего не скажешь о "сапа-СДЛах", на которых даже пара сотен ссылок не всегда даёт тиц 10

В том и дело, я сам видел ЖЖ на него 5 ссылок с других ЖЖ и на них ТИЦ 10.

Я вот свой завел, ну так пишу там о своей жизни.

Суть в том что прогонял я один ЖЖ, да по 150 профилям, оплату получил но после апа ТИЦ, получил на кошель бонус больше чем сама оплата, а комментарий был за ТИЦ 600.

Вот сейчас пишу в свой, а потом прогон по 200 профилям "проверенным" посмотрим что будет

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
Drafter1:

Суть в том что прогонял я один ЖЖ, да по 150 профилям, оплату получил но после апа ТИЦ, получил на кошель бонус больше чем сама оплата, а комментарий был за ТИЦ 600.
Вот сейчас пишу в свой, а потом прогон по 200 профилям "проверенным" посмотрим что будет

Что за профили, если не секрет?:)

[Удален]
che6ur:
то за профили, если не секрет?

Обычные профили форумов и сайтов, видимо на ЖЖ форумы лучше передают чем просто на сайты.

Конечно не обычный,которые индексируются и дают бек, так же предпочитаю форумы только в ЯК

O
На сайте с 29.05.2008
195
Drafter1:
Я вот свой завел, ну так пишу там о своей жизни.

Давайте-ка почитаем все вместе?

Drafter1:
оплату получил но после апа ТИЦ

Скрин, а то не поверим :)

Drafter1:

БАБАХ! 😂

[Удален]
ortegas:
Давайте-ка почитаем все вместе?

А зачем там так про всякую чушь, так сказать уник контент.

ortegas:
БАБАХ!

Если только под дверь грамм 200

Drafter1 добавил 02.12.2010 в 23:22

ortegas:
Скрин, а то не поверим

Напоминает чем то МС, там тоже просят скрин выплаты с тизерки по 15 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий