Все вопросы про тИЦ

[Удален]
JIucky:
Вы в танке или бронепоезде? Не кол-во важно...

Человек сказал что ссылки с профилей не передают вес или маленький, а я лишь привел пример того что на сайт все ссылки были с профилей форумов.

[Удален]
Drafter1:
видел сайт на него 83 ссылки с тиц 40 и все ссылки с профилей.

Значит хорошая база. Форумы модерируемы, не заспамлены и авторитетны. Хотя не думаю, что тИЦ долго продержится.

R
На сайте с 28.03.2006
128
Человек сказал *** с профилей форумов.

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361 - не человек а сверхчеловек (сотрудник яндекса) :)

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]
redroot:
в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге

Я сюда не доказывать что ли бо пришел, у людей ТИЦ поднялся и не у одного.

Drafter1 добавил 29.11.2010 в 12:30

provocator:
Значит хорошая база. Форумы модерируемы, не заспамлены и авторитетны. Хотя не думаю, что тИЦ долго продержится.

Именно такие я и собира, русть ТИЦ там 10-300 зато в ЯК и не засмпаленны, сайты в которых по 200 человек и больше зарегистрировано, но не более 3000 примерно.

Да ладно что говорить, каждый что хочет видеть тот и видит.

Увидел надпись и повелся, но тут не все так просто, хотя что приямая дорога в сапу таким людишкам

R
На сайте с 28.03.2006
128
Я сюда не доказывать что ли бо пришел, у людей ТИЦ поднялся и не у одного.

Верю, приходилось наблюдать такие странности алгоритма...

[Удален]
redroot:
Верю, приходилось наблюдать такие странности алгоритма...

Вот и на данный момент на мой сайт внешних ссылок 112, после апа 2 порезало. Посмотрим что дадут

На другом 78, везде можно сказать разные

R
На сайте с 28.03.2006
128

Был у меня домен с тиц 10 и одной ссылкой и по yahoo и по yandex :)

Тиц держался "железно", жалко что его скосил АГС и пришлось отпустить домен в свободное плавание...

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
redroot:
Был у меня домен с тиц 10 и одной ссылкой и по yahoo и по yandex :)

Тиц остался? Так и висит на одном бэке?

[Удален]
Delarante:
Тиц остался? Так и висит на одном бэке?

Да такие исключения встречаются, но очень редко и повторно не всегда срабатывают.

[Удален]

Drafter1, как у Вас после апа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий