- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ратник, значит, не нормально, раз не помнишь, что и как.
изначально было сказано, что (любая) оценка субъективна, и умным людям этого было достаточно.
Поржала=)
Оринаих, Irishfox, вам не кажется, что уже поздно пить боржоми?=) Уже давно идет активный набор в судейскую бригаду, по-моему, как-то странно и не этично звучат ваши предложения.
Не кажется.
Поржала=)
Молодец, овса бы теперь тебе.
Во-первых - почему свой не присылает? А если человек искренне считает свой текст лучшим? ;)
Во-вторых - что мне делать с уже набранным составом Жюри?
Ответ на первый вопрос: гордыню поумерить.
Ответ на второй: не знаю, много ли ты уже набрал, но наверняка почти все захотят прислать тексты. Поэтому автоматически войдут в состав жюри.
Ответ на второй: не знаю, много ли ты уже набрал, но наверняка почти все захотят прислать тексты. Поэтому автоматически войдут в состав жюри.
И пускай, и ради Бога.
В конце каждый из троих судей (пока что их трое и вала желающих я не вижу, а зазывать в судьи не хочу) назовёт 10 текстов, десятка, естественно, будет у каждого своя, я решу какие 10 текстов выбрать для голосовалки на Сёрче (спасибо Bronza за мыслю).
Вот, думаю, так и будет.
И если участник Жюри даже включит свой текст в свою десятку, не умерив гордыни, далеко не факт, что этот текст попадёт в окончательную десятку и уж совсем не факт, что именно этот текст будет выбран форумчанами.
Хотя, в общем - пуркуа бы и нет? ;)
что мне делать с уже набранным составом Жюри?
За себя могу сказать так: если в итоге общественное мнение и Калинин решат, что никакого жюри, собственно, и не нужно, я не обижусь, честное слово.
У меня 2,5 работы, и апрель планируется "горячий".
Если надо будет все же судить - от своих слов не отказываюсь,
время найду в любом случае.
Молодец, овса бы теперь тебе.
Сам ты… педальный😂
Оринаих, Irishfox, вам не кажется, что уже поздно пить боржоми?=) Уже давно идет активный набор в судейскую бригаду, по-моему, как-то странно и не этично звучат ваши предложения.
marymal, отвечу как есть. Мне по умолчанию неинтересно мнение набираемого жюри — верю, что все они — хорошие люди, it's nothing personal, just business, — если в их числе нет людей, создающих литературу. Как Лис, как Valeriy… По принципу «нравится — не нравится» и так перетрём, безо всякого судейства. Дальше, мне крайне интересно мнение Калинина — потому что он — литератор, и автор своих «многабукав», над некоторыми из которых я крепилась, чтоб не заплакать, а после «Марфы» собралась с духом после десяти лет молчания позвонить своей любимой бабушке в другую страну — это было в последний раз, вскоре бабушки не стало. А раз его слово оказалось на меня столь действенно, я разрешаю Калинину себя литературно судить.
А теперь всё выглядит так, что на собственном конкурсе Калинин пытается притвориться ветошью, заинтересован лишь в контенте для ресурса — и судить станет не он, а судьи. Какой смысл лично мне писать для этого конкурса?.. Иль я не найду куда собственные тексты пристроить и кому подарить… Пусть себе наберут хоть целый судейский эшелон, не в этом дело. Состав должен следовать за локомотивом, а если наоборот — картина получается, достойная сюрреалистов. )
Короче, каждый выбирает по себе. И да, в чувстве такта мне отказано — я уже как будто говорила об этом кому-то…
Марфа. Не Матрёна - Марфа. Ну да не суть.
Что ж...
Посыл понятен, и я его разделяю - судить должен только тот, кто что-то может.
Своим уклонением от судейства я хотел избежать срачей, которые, ввиду жёсткости моих оценок, всегда возникали и будут возникать.
Но, как говорит Тигра, срачей не избежать в любом случае, а Оринаих еще и подкидывает аргументацию, коия мне по сердцу.
ОК, всё будет по-страому: с грызнёй, с моими ругательствами, недовольством, с киданием банановыми шкурками, но, надеюсь, с адекватной моей оценкой текстов.
... Что теперь делать с Жюри? Эх, нехорошо...
У меня 2,5 работы, и апрель планируется "горячий".
Если надо будет все же судить - от своих слов не отказываюсь,
время найду в любом случае.
Вот это правильно, вот это по-нашему!
Надеюсь, что судить будет всё же выбранный состав, а не мифические "все". Должна ж я как-то порезвиться уже хоть разок на конкурсе, а? Будьте людьми! Я тут, быть может, уже отличный такой говнотекст заготовила, пришлю, непобедю, и буду потом ходить за каждый судиёй с требованиями непременно подробной оценки и рецензии! Трепещите, я гряду!