Новые конкурсы. Обсуждение

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ратник, значит, не нормально, раз не помнишь, что и как.

Ратник:
изначально было сказано, что (любая) оценка субъективна, и умным людям этого было достаточно.

Поржала=)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
marymal:
Оринаих, Irishfox, вам не кажется, что уже поздно пить боржоми?=) Уже давно идет активный набор в судейскую бригаду, по-моему, как-то странно и не этично звучат ваши предложения.

Не кажется.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
marymal:

Поржала=)

Молодец, овса бы теперь тебе.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:

Во-первых - почему свой не присылает? А если человек искренне считает свой текст лучшим? ;)
Во-вторых - что мне делать с уже набранным составом Жюри?

Ответ на первый вопрос: гордыню поумерить.

Ответ на второй: не знаю, много ли ты уже набрал, но наверняка почти все захотят прислать тексты. Поэтому автоматически войдут в состав жюри.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irishfox:

Ответ на второй: не знаю, много ли ты уже набрал, но наверняка почти все захотят прислать тексты. Поэтому автоматически войдут в состав жюри.

И пускай, и ради Бога.

В конце каждый из троих судей (пока что их трое и вала желающих я не вижу, а зазывать в судьи не хочу) назовёт 10 текстов, десятка, естественно, будет у каждого своя, я решу какие 10 текстов выбрать для голосовалки на Сёрче (спасибо Bronza за мыслю).

Вот, думаю, так и будет.

И если участник Жюри даже включит свой текст в свою десятку, не умерив гордыни, далеко не факт, что этот текст попадёт в окончательную десятку и уж совсем не факт, что именно этот текст будет выбран форумчанами.

Хотя, в общем - пуркуа бы и нет? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
что мне делать с уже набранным составом Жюри?

За себя могу сказать так: если в итоге общественное мнение и Калинин решат, что никакого жюри, собственно, и не нужно, я не обижусь, честное слово.

У меня 2,5 работы, и апрель планируется "горячий".

Если надо будет все же судить - от своих слов не отказываюсь,

время найду в любом случае.

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ратник:
Молодец, овса бы теперь тебе.

Сам ты… педальный😂

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
marymal:
Оринаих, Irishfox, вам не кажется, что уже поздно пить боржоми?=) Уже давно идет активный набор в судейскую бригаду, по-моему, как-то странно и не этично звучат ваши предложения.

marymal, отвечу как есть. Мне по умолчанию неинтересно мнение набираемого жюри — верю, что все они — хорошие люди, it's nothing personal, just business, — если в их числе нет людей, создающих литературу. Как Лис, как Valeriy… По принципу «нравится — не нравится» и так перетрём, безо всякого судейства. Дальше, мне крайне интересно мнение Калинина — потому что он — литератор, и автор своих «многабукав», над некоторыми из которых я крепилась, чтоб не заплакать, а после «Марфы» собралась с духом после десяти лет молчания позвонить своей любимой бабушке в другую страну — это было в последний раз, вскоре бабушки не стало. А раз его слово оказалось на меня столь действенно, я разрешаю Калинину себя литературно судить.

А теперь всё выглядит так, что на собственном конкурсе Калинин пытается притвориться ветошью, заинтересован лишь в контенте для ресурса — и судить станет не он, а судьи. Какой смысл лично мне писать для этого конкурса?.. Иль я не найду куда собственные тексты пристроить и кому подарить… Пусть себе наберут хоть целый судейский эшелон, не в этом дело. Состав должен следовать за локомотивом, а если наоборот — картина получается, достойная сюрреалистов. )

Короче, каждый выбирает по себе. И да, в чувстве такта мне отказано — я уже как будто говорила об этом кому-то…

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Марфа. Не Матрёна - Марфа. Ну да не суть.

Что ж...

Посыл понятен, и я его разделяю - судить должен только тот, кто что-то может.

Своим уклонением от судейства я хотел избежать срачей, которые, ввиду жёсткости моих оценок, всегда возникали и будут возникать.

Но, как говорит Тигра, срачей не избежать в любом случае, а Оринаих еще и подкидывает аргументацию, коия мне по сердцу.

ОК, всё будет по-страому: с грызнёй, с моими ругательствами, недовольством, с киданием банановыми шкурками, но, надеюсь, с адекватной моей оценкой текстов.

... Что теперь делать с Жюри? Эх, нехорошо...

[Удален]
Nekada:
У меня 2,5 работы, и апрель планируется "горячий".
Если надо будет все же судить - от своих слов не отказываюсь,
время найду в любом случае.

Вот это правильно, вот это по-нашему!

Надеюсь, что судить будет всё же выбранный состав, а не мифические "все". Должна ж я как-то порезвиться уже хоть разок на конкурсе, а? Будьте людьми! Я тут, быть может, уже отличный такой говнотекст заготовила, пришлю, непобедю, и буду потом ходить за каждый судиёй с требованиями непременно подробной оценки и рецензии! Трепещите, я гряду!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий