- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, чем больше вы здесь релаксируете, тем меньше желания участвовать в этом действе.
Илья Калинин! возьмите себя в руки, что вы как в гости зазванный на собственном конкурсе...
Ломаю от досады перья.
Господа, чем больше вы здесь релаксируете, тем меньше желания участвовать в этом действе.
Илья Калинин! возьмите себя в руки, что вы как в гости зазванный на собственном конкурсе...
Ломаю от досады перья.
Да, Оксана. Ты права - релаксирование, да и рефлексирование затянулось.
Хочется понять, Илья, чем тебя не устраивает мое предложение.
1. Один приз - только твой, ты выбираешь один текст и объявляешь его победителем.
2. Второй приз - учитываем мнения авторов. И только авторов. Никакого отдельного жюри. Технически: после того, как все тексты присланы, дается день на читку-составление мнений. Затем каждый автор со своего почтового ящика присылает тебе название одного текста-победителя (свой, естественно, не присылает). Ты подводишь итоги и объявляешь их.
Да, Оксана. Ты права - релаксирование, да и рефлексирование затянулось..
Я ж писал в заглавном посте - пусть тема повисит до понедельника-вторника, пусть народ поголосует. Сегодня вторник. Мне нужно было уяснить, какая тема наиболее интересна народу. Уяснил.
1. Один приз - только твой, ты выбираешь один текст и объявляешь его победителем.
2. Второй приз - учитываем мнения авторов. И только авторов. Никакого отдельного жюри. Технически: после того, как все тексты присланы, дается день на читку-составление мнений. Затем каждый автор со своего почтового ящика присылает тебе название одного текста-победителя (свой, естественно, не присылает). Ты подводишь итоги и объявляешь их.
Во-первых - почему свой не присылает? А если человек искренне считает свой текст лучшим? ;)
Во-вторых - что мне делать с уже набранным составом Жюри?
Оринаих, Irishfox, вам не кажется, что уже поздно пить боржоми?=) Уже давно идет активный набор в судейскую бригаду, по-моему, как-то странно и не этично звучат ваши предложения.
Во-вторых - что мне делать с уже набранным составом Жюри?
А жюри выбирает десятку тех, которые достойны быть выставлены на открытое голосование на Серче.
А жюри выбирает десятку тех, которые достойны быть выставлены на открытое голосование на Серче.
Можно и так, почему бы и нет?
Не пойму: зачем эти игры в псевдодемократию, которые в итоге только вносят разброд, сумятицу и служат причиной последующего многодневного срача? Один устроитель, он же судиа и он же кассир, всё! Всё гениальное - просто. Вот, например, на конкурсе у МоММа так и было. Все спокойно, тихо: огласил победителей МоММ, и никто даже не бибикнул! Я понимаю, конечно, что надо привлечь внимание, создать ажиотаж вокруг конкурса и т.д., но тут с этим по-моему уже перебор.
Не стоит забывать, что конкурс - это коммерческое предприятие, а все остальное - просто мишура. В конце каждого конкурса организатор(ы) анализирует затраты и подсчитывает выгоду, и это верно!
Ратник, задумайся, есть ли причина тишины на конкурсе МоММа, которую я не в силах реализовать? ;) Да у меня бы каждый первый злобный выступальщик в бан ушёл на полгода.
Внимание - раз, ажиотаж - два, я узнал, какой из конкурсов наиболее интересен народу - три, мне меньше работы с оценкой текстов (за меня судьи будут судить) - четыре. Вполне нормальные причины для заведения топика. :)
Все спокойно, тихо: огласил победителей МоММ, и никто даже не бибикнул!
Да конечно, не бибикнул. Ратник, у тебя что с памятью?=) Сколько там было рассуждений о необъективности =)))
marymal, всё нормально у меня с памятью: изначально было сказано, что (любая) оценка субъективна, и умным людям этого было достаточно.
Нет, Калинин, вы не правы - дело вовсе не в чьих-то там погонах. Тем паче, что устроитель и не красовался в эполетах.