Ошибка ВМ

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:
Потому как реально за этой ошибкой сидит не банк - а девчушка-оператор - и это она своей зарплатой будет должна покрывать ошибку.

Наконец-то! Хоть на 5-й странице появилась единая правильная мысль, по которой следует отдать деньги. Банку (Укргаранту, магазину, почте и т.д.) - им всем по фиг на эти деньги, покроет недостачу тот работник, который ошибся.

ТС, не стыдно красть деньги у малоимущего? Зарплатами таких рядовых работников можете поинтересоваться сами.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А мне вот всегда интересно материальное мерило порядочности.

Какая сумма должна случайно упасть вам на кошель, чтобы вы презрели все свои моральные принципы, зарплаты малоимущих и бедственное положение детей в Африке, схватили мешок с наликом и умчались без оглядки в бирюзовые туманы карибских островов?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ANOSER:
Обязан ли я возвращать им эту сумму?

Нет. Иначе бы они её списали автоматом. Хотите - судитесь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
А мне вот всегда интересно материальное мерило порядочности.

Какая сумма должна случайно упасть вам на кошель, чтобы вы презрели все свои моральные принципы, зарплаты малоимущих и бедственное положение детей в Африке, схватили мешок с наликом и умчались без оглядки в бирюзовые туманы карибских островов?

Не, ну у меня, наверное, тоже есть такая сумма. Не думал об этом. Но бежать с ней будет тем более глупо, ибо за такую денежку меня будут искать ФСБ, Интерпол, Аль-Каида, ФБР и другие солидные организации.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Давайте забудем на некое время моральные принципы. Они мне заблочили кошель по той причине, что они ошиблись, а не я их специально спер у них. Как по закону, по ихним правилам? Я обязан отдать за то, что они отнеслись ко мне, как к тряпке? На тот момент я не знал, какую сумму мне переведут на кошелек, это было ночью, пополнял деньги человек, который никогда не пользовался услугами ВМ и УКРГАРАНТА.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ANOSER:
Давайте забудем на некое время моральные принципы.

так не отдавайте раз забудем. Какие проблемы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я бы поставил условие - они извиняются за тон письма, снимают блок с кошелька, и только после этого вы возвращаете деньги.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, мне кошелек не жалко, он новый.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тогда всё зависит от степени вашей оскорблённости, взглядов на жизнь и моральных принципов.

Далее вам уже никто не советчик.

[Удален]

Спасибо....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий