- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только вы упускаете момент, что кое-кто по дефолту уже давно эти деньги спустил. То есть именно мошенник.
Не надо ля-ля. Вы видите то что хотите видеть. Т.к. ТС писал что не хочет возвращать деньги, вот и не надо приписывать авторам послания дар ясновидения.
А то что деньги потрачены вообще ни о чём не говорит.
Не надо ля-ля.
Не нужно этого амикошонства.
Вы видите то что хотите видеть.
Я вижу то, что я вижу. Откуда вам знать то, что вижу я? Припадок ясновидения?
А то что деньги потрачены вообще ни о чём не говорит.
Да вы что? Вы или беспредельно наивны, или чего-то не понимаете.
Psycho, а я еще в школе? пару лет назад закончил, и на "школоту", как меня называют в этом топике я не собираюсь отвечать.
Cудя по поведению, то, что Вы закончили школу, ничем Вам не помогло.
Удивительно что никого ранее отписавшихся в топике это не задело.
А пофигу, собственно. Вопрос в том, что ТС ещё умудряется задавать вопросы в той ситуации, в которой вопросы задавать не приходится. И уж поверь "юридически" всё там шито-крыто.
Торетти Удивлён, что вроде бы адекватному человеку надо объяснять элементарные вещи.
Знаете, на Западе есть такая фишка, если в интернет магазине сбой и на товар стоимостью 10000$ будет выставлен ценник в 1 бакс, и клиент успеет заказать, то любой суд обяжет этот товар предоставить.
Но это лирика. Факты я изложил в #40
Всё что они могут (по цивилизованным меркам), это вежливо попросить вернуть деньги, не могут блочить кошель и уж точно не могут требовать кого-то там в чём-то уведомлять.
Да вы что? Вы или беспредельно наивны, или чего-то не понимаете.
Вы беспредельно некомпетентны.
Человек мог ждать ещё какой-либо перевод, при этом изучать источник перевода он не обязан, в конце концов, он мог просто торопиться и не обратить внимания на источник и примечание.
Есть такая штука - презумпция невиновности называется.
А ещё есть такая штука, как логическое мышление, и объективная оценка, это когда рассматриваешь все факты не взирая на то, кто и что из себя представляют обе стороны, не путаешь причину и следствие.
Вам это, по всей видимости, не дано.
Что касается закона...
den78ru совершенно прав.
Реальный случай и не единожды: мне на карточку сбербанка ошибочно перечисляют деньги. Ну, зарплату дяди Васи - мне.
Я на карточку и не смотрю вовсе. Тут звонок из банка: простите-извините, вышло так и так... Мы Вас очень просим перевести вот столько-то денюх, ошибочно вам начисленных дяде Васе. А то у него получка - а на карточке - пусто... Или вы придите, заявку напишите, мы сами снимем и переведем.
Вот так - законно. И только так. Никаких оснований у банка для снятия с моего счета денег нет.
Точно так же бухгалтер на работе ошибочно начислив мне лишних 100 рублей - просит меня разрешения на бумажке удержать в следующем месяце.
Потому как - это его ошибка, и он ее должен возмещать без моего участия.
И банк должен. И эта кантора должна. сами - без меня.
Они только имеют право меня попросить.
ТС сглупил - халявой питаться можно, но отрыжка противная.
А вот те мужики - барыги конкретные, хамло.
Знаете, на Западе есть такая фишка
Да, знаю об этой фишке.
Вы беспредельно некомпетентны.
Откуда вы знаете? Потому что вам так хочется и вы видите только то, что хотите видеть?
А ещё есть такая штука, как логическое мышление, и объективная оценка, это когда рассматриваешь все факты не взирая на то, кто и что из себя представляют обе стороны, не путаешь причину и следствие.
Вам это по всей видимости не дано.
Главное, чтобы вы считали, что это дано вам. Я высказал предположение — вы перешли на личности. Буду считать, что у вас был плохой день или же вы, по вашему собственному выражению
мог просто торопиться и не обратить внимания на источник и примечание
это так удобно оправдывает буквально любой поступок.
Человек мог ждать ещё какой-либо перевод, при этом изучать источник перевода он не обязан
+100500
и еще столько
Valeriy добавил 18.03.2010 в 23:09
Торетти, не спорьте. Вы не правы.
Перечитайте мой пост.
den78ru совершенно прав.
С точки зрения законодательства — признаю. Но не считаю правильным поступок. Скажите, а вы сказали банку "Ничего не знаю, ваша ошибк, сами и разруливайте"? Сомневаюсь.
Торетти добавил 18.03.2010 в 23:12
Торетти, не спорьте. Вы не правы.
Перечитайте мой пост.
Я прав. Хоть расстреляйте. ТС сознательно взял деньги, зная, что это не его. И потратил.
Да, не обязан. Я бы понял, если бы он сказал именно так: "думал, что мои, мне были должны прислать". Но он знал, что это НЕ ЕГО бабки. И на этом точка.
Скажите, а вы сказали банку "Ничего не знаю, ваша ошибк, сами и разруливайте"? Сомневаюсь.
:)
ну, конечно, нет.
Тем паче, за последние полгода моим коллегам не единожды начисляли ошибочно. Сами звонили в банк. Потому как реально за этой ошибкой сидит не банк - а девчушка-оператор - и это она своей зарплатой будет должна покрывать ошибку.
Точно так же и бухгалтер на работе :)
Торетти Есть и такая штука, как отрицание очевидного, это про переход на личности -
На это вопрос
Я ответил равноценным предположением
Но вы же не признаете никогда что первый привлекли к обсуждению личностный фактор.
За сим, свой диалог именно с Вами, считаю законченным.
Блин, да где написано, или из чего можно сделать вывод, что ТС именно так им ответил? Да и вообще, с чего вы взяли что ТС вообще что-то им отвечал? (Вопрос риторический)
Так об этом и речь, что точку зрения ТС авторы письма знать не могли, это не помешало им поставить хамский ультиматум.
Это и называется - видеть то что хочешь, а не то что есть.