Ошибка ВМ

U7
На сайте с 22.03.2010
0
Торетти:
Клоны детектед?
ТС, выстраиваете себе оправдание?

К ТС не имею никакого отношения. Форум нашел по тексту письма, проверял один я такой или нет. По IP admin подтвердит.

А когда по вашему я должен был зарегистрироваться, что бы написать о недельном событии. Летом прошлого года.😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

user75, да просто странно выглядит — зарегиться на серче только для того, что бы пожаловаться в курилке)) Ничего личного — я всего лишь о впечатлениях)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
U7
На сайте с 22.03.2010
0
Торетти:
user75, да просто странно выглядит — зарегиться на серче только для того, что бы пожаловаться в курилке)) Ничего личного — я всего лишь о впечатлениях)

Да, а что. Я бы этому факту придал бы большей огласке. Лично я возмущен. Подскажите где это будет более уместно.

Хотя сейчас уже жалею. Публика у вас тут... (загнали рейтинг ТС в минус за то, что сделал бы каждый второй)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
user75:
Хотя сейчас уже жалею.

Правильно, потому что чтобы не жалеть —нужно правила читать) А вы не читали))

user75:
Публика у вас тут...

Откуда вам знать? Вы только что пришли)

user75:
(загнали рейтинг ТС в минус за то, что сделал бы каждый второй)

ида, ида, читаем правила)

[Удален]

Торетти, со стороны - некрасиво общаетесь с новичками, как и остальные "мего-гуры", хоть некоторые новички могут дать большенству на этом форуме хорошую фору.

B
На сайте с 03.02.2005
165
ANOSER:
Торетти, со стороны - некрасиво общаетесь с новичками, как и остальные "мего-гуры", хоть некоторые новички могут дать большенству на этом форуме хорошую фору.

Ух, нубьё совсем обнаглело) На гур полезло!

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

betam, ты там знаешь, кого ты нубьем называешь? Вот и молчи! Может я тут был зареган с 2006 года? может тот забанили? новый акк.

ЗЫ. подписываетесь, когда окрарбляете в репу! или кишка тонка?

ладно, упрощу себе жизнь на пару минуток, не буду лезть к "мего-крутым-гуру"!

Если дохера постов - это гуру? и что эти посты тебе в жизни дали?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
ANOSER:

Проиллюстриуйте, пожалуйста — где я оскорбил новичка? Может быть я назвал его школотой, или посоветавал выметаться? Кажется нет. Указал на явное нарушение правил, при этом не настучав модератору — вы считаете, что это я "омегагурел"? Обращаюсь с вами и вот товарищем на "вы" — вы считаете это свинством и хамством? У вас странные понятия о том, что такое хорошее оношение, и отношение плохое. То, что я открыто порицаю вашу жизненную позицию — это, уж прогстите, моё дело и мой взгляд. Или вы думали, что тут непременно все вами восхитятся?

ANOSER:
оть некоторые новички могут дать большенству на этом форуме хорошую фору.

Прошу вас, давайте — дайте мне фору, выбор оружия в состязании за мной. Напишете статью лучше, чем я — признаю, что вы мега-супер круты и тому подобное. Или кишка тонка?

Торетти добавил 23.03.2010 в 22:21

ANOSER:
ЗЫ. подписываетесь, когда окрарбляете в репу! или кишка тонка?

Вот вы сейчас на правила наплевали с высокой горы — и это крутости вам придало?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
Прошу вас, давайте — дайте мне фору, выбор оружия в состязании за мной.

Вот корнет - неугомонный. Хоть на ножах, а лишь бы стреляццо. ;)

Пошла чепчик вытаскивать. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий