- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Phessiv, интересно
Phessiv, интересно
А твоя цена какова? Сколько тебе по ошибке перечислили?
по юридическим - все нормально мне кажется
Вам это кажется.
Вы воспользовались техническими неполадками с целью присвоить себе чужое имущество. По закону сейчас вас можно сделать козлом отпущения. Например — вы в курсе, что у нас сменилось правительство, и показателная вздрючка "йуного расхитителя бабла" очень кому-то поможет. Вы совершили противоправное действие, и теперь только от гуманизма укргаранта зависит целостность вашей задницы.
Это я мягко выразился, ТС. Вы просто не знаете, что именно можно при желании раздуть из вашего "нуачё".
Торетти, самодовольное "Я" ТС'а не сможет это понять ;)
Что-то мне мало вериться в честных людей! Будь вы найдя на улицы хотя бы 100 рублей, прямиком бы пошли искать кто обранил? - БРЕД ИМХО!
Торетти, самодовольное "Я" ТС'а не сможет это понять
Ничего, вобьют. Просто потом поздно будет.
БРЕД ИМХО!
Вы бы не мололи бред. Найденные на улице деньги и ошибочный перевод — это две огромные разницы. Не путайте фаллос с пальцем, ради бога.
Законы совести - фигня на постном масле. Можешь не возвращать - не возвращай, посмотришь, что дальше будет.
А будет вот что. Это бабло, приобретенное халявно, не только в прок не пойдет, а еще и за собой большие горести принесет.
Что-то мне мало вериться в честных людей! Будь вы найдя на улицы хотя бы 100 рублей, прямиком бы пошли искать кто обранил? - БРЕД ИМХО!
0 = 1 ? .........
тебе посодют, а ты не воруй...
Вам это кажется.
Вы воспользовались техническими неполадками с целью присвоить себе чужое имущество. По закону сейчас вас можно сделать козлом отпущения. Например — вы в курсе, что у нас сменилось правительство, и показателная вздрючка "йуного расхитителя бабла" очень кому-то поможет. Вы совершили противоправное действие, и теперь только от гуманизма укргаранта зависит целостность вашей задницы.
Это я мягко выразился, ТС. Вы просто не знаете, что именно можно при желании раздуть из вашего "нуачё".
Да он ничем не пользовался вроде. Использование технических неполадок предполагает умысел, коего здесь быть не может. Он ведь ни как не мог повлиять на это зачисление. А то, что потратил, бабки, хоть и не морально, но не противозаконно, и вряд ли лочить кошель справедливая мера имхо.