- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Давайте забудем на некое время моральные принципы. Они мне заблочили кошель по той причине, что они ошиблись, а не я их специально спер у них. Как по закону, по ихним правилам? Я обязан отдать за то, что они отнеслись ко мне, как к тряпке? На тот момент я не знал, какую сумму мне переведут на кошелек, это было ночью, пополнял деньги человек, который никогда не пользовался услугами ВМ и УКРГАРАНТА.
не покидает меня ощущение, что данное сообщение ТС сформировалось по ходу прочтения топика и высказывания разумных доводов den78ru, типа:
"А, да, точно! Они меня обидели, я правильно бабки зажал"
а до этого, у него подобного и в мыслях не было.. знает кошка чье мясо съела..
Ну вобщем в зависимости от суммы - ждите злых дядек, ну или забейте вобще, если там копейки.
seo-alex Это надо понимать как "пятницо-срач-поехали"? :)
seo-alex Это надо понимать как "пятницо-срач-поехали"? :)
😂 поздновато уже для пятничного срача, таки отдых начался, да и ТС похоже слился :)
p.s.: den78ru, возможно мой воспаленный к концу недели мозг - выдал в последнем сообщении нечто похожее на негатив в Ваш адрес?? Если так - смею уверить, что это не так, я обращался исключительно к ТС, и к его неожиданным доводам к концу топика, где он перефразируя начинает цитировать Вас :)
seo-alex, я цитировать никого не собираюсь.
А мне понравилось изменение теории
В то время как в 1-м посте
Бывает...
ТС, Вы ж не на допросе - к чему вилять-то?
Psycho,
Пополнял я себе вебманю
я образно сказал.
ANOSER добавил 19.03.2010 в 21:41
И пополнял не я)
в 3-ем посте
ANOSER добавил 19.03.2010 в 21:43
Большенству учасников надо обязательно обосрать меня?
Это непременное условие. :)
Кому-то достаточно узнать из топика о том, что укргарант совковый быдлосервис, кому-то нет.
У каждого свои потребности. 😂
seo-alex Я всё так и понял. :)
Садитесь, два. Вообще-то да, ТС. Вы кагбе пришли, сказали что-то неудобоваримое, и ждёте... кстати, а чего вы ждёте-то?:) На ваш вопрос уже ответили, флаг выдали, и ты ды. Благославили, можно сказать.
Попал в такую же ситуацию как и ТС. Двойное пополнение увидел на следующий день. Лично я подумал, что попал на какую-то акцию (счет был только создан). Перевел деньги сразу на другой кошелек и сделал обмен. Только вчера вечером узнал о происходящем и получил такое же сообщение и заблокированный счет. Деньги, пока, возвращать не собираюсь. Такое хамство поощрять нет никакого желания. Возможно верну, но пусть сначала сделают определенные выводы.
В системе вебмани разочаровался. Интересно, если бы я продал через систему что-нибудь, получил на счет деньги, отправил товар. Через некоторое время мне блокируют счет и предлагают вернуть деньги т.к. они, ну допустим, ворованные. Это НОРМАЛЬНО??!!! Меня это должно интересовать? За это Я должен страдать?
to ТС: Поступай как считаещь нужным и не заморачивайся.О морали любят рассуждать люди, как правило, от нее далекие. Не хочу никого обидеть.
Клоны детектед?
ТС, выстраиваете себе оправдание?