Ошибка ВМ

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
Что не доказывает того, что получи он вежливую просьбу, он бы их не вернул.

ТС, появись и объясни народу свои истинные мотивы и намерения. А то имеем практический случай и пару теорий, и это при живом-то ТС, фигня получается.

Согласен, не доказывает.

Я сказал по поводу того, что он их снял, зная, что они не его. (это описано в первой мессаге).

А этот "наезд" с блокировкой кошелька меня вообще шокирует. Типа: "а фиг ты снимешь деньги, мы тебе всё заблокируем и теперь быстро возвращай бабки и пиши нам, чтобы мы проверили",

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Фагот:
Лично меня напрягает, если мне на кошель падает сумма "с неба".

Ой, твоя правда)) А вдруг жулики вскрыли вмид и отмывают награбленное? :) А потом доказывай вебманям, што не верблюд :) :)

И по сейчас помню жуть, когда кошелёк самовольно поменял рубли на баксы, а потом баксы тихо слились в неведомые дали...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Торетти:
И по сейчас помню жуть, когда кошелёк самовольно поменял рубли на баксы, а потом баксы тихо слились в неведомые дали...

И вправду жуть. Этакий сюжет к ужастику "Оживший кошелек. Месть веб-мани")))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Фагот:
И вправду жуть. Этакий сюжет к ужастику "Оживший кошелек. Месть веб-мани")))

Крюгер отдыхает))

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Была похожая ситуация,в обменнике переводил крупную сумму на альфу,пришел сначало один перевод,через пол часа ещё один перевод с такой же суммой пришёл.Я конечно обрадовался,но радость была ненадолго.Решил эти деньги не тратить,а подождать действий от обменника,потому что,мало ли что.Так и получилось.После запуска кипера,пришло письмо от обменника,так и так,по нашей ошибке,Вам был отправлен повторный перевод.Переведите пожалуйста n-ую сумму денег,на такой-то счёт.В противном случае,мы будет вынуждены обратиться в правоохранительные ограны.

Ну я конечно для приличия "побузил" на них.Как бы ,какого лешего они меня запугивают милицией?Типа ихняя ошибка и т.д и т.п,заставил их передо мною извиниться за предоставленные неудобства и предоставить индивидуальную скидку на вывод средств в обменнике и только потом я отправил деньги. :)

Вывод из такой ситуации? Я бы по просьбе перевёл бы деньги обратно,а если б был такой случай как у ТС,я бы добивался извинения,разблокировки кошеля и ещё много поблажек ,но деньги бы в любом случае отправил и не стал бы изначально их тратить.Ибо не моё :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

gesik, браво, что могу сказать. Совершенно правильные действия) И рекомендации)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я и говорю - совок. Клиент изначально считается тупым быдлом или мошенником, грустно. Казалось-бы, чего проще, начни общение как с порядочным, и пляши от ответных действий.

Так нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

ТС возвратите деньги! ukrgarant.com серьезная контора, и очень порядочная.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Полистал пользовательское соглашение укргаранта. Из чистого любопытства —не пользуюсь их услугами, может и зря.

Так вот там в правах и обязанностях сторон ничего не сказано о том, что укргарант имеет право блокировать кошельки, но указано, что при превышении объёма перечислений против переведённых WMU (или наоборот) сделка считается ошибочной, и т.д. Отсюда следует логически, что укргаранысил свои полномочия, заблокировав кошелёк, но имеет при этом право требовать возврата ошибочно перечисленных средств.

Кто может построить логическую цепочку? Если в публичной оферте сказано о подобной ошибке, значит ли это, что такие ошибки случаются достаточно регулярно? Думаю, связываться с укргарантом, или продолжать переплачивать обменнику (на который никаких нареканий, кстати).

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

den78ru, совок, конечно. Полностью поддерживаю Вашу точку зрения по поводу качества сервиса (кстати, к сожалению, это относится практически ко всей сфере услуг в Украине [не могу говорить про Россию, но подозреваю, что хрен редьки не слаще]).

И, несмотря на то, что ТС не имел морального права тратить чужие деньги, укргарант сто миллионов раз не имел права блокировать его кошель. Эти два события вообще никак не должны зависеть друг от друга.

п.с. ТС, советую всё же деньги вернуть, но не из-за страха перед дядьками в форме, а из-за того, что на этом Вы не разбогатеете. А на другом на чём-то - пожалуйста. Удач!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий