- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хортица, да там все проще, не надо говорить о консультациях - друг по интернету помог другу из братской страны финансово, подарил на др и отдает долг частями и все.
TheGRAM добавил 18.03.2010 в 15:32
Вас же никто не сможет проверить, оказывали вы консультации или не оказывали. Что скажете то и будет.
Например кидаю деньги в терминале на телефон - указываю номер сумму и всё, никаких ФИО не ввожу, чек по окончании операции получаю. А тут получается, чтобы положить деньги на кошелёк - нужно будет и своё ФИО указывать в терминале, так там ввод сенсорный, клавиатуры с буквами виртуальной вроде нет - как быть?
Терминалы уже давно работают с нарушением закона об идентификации клиента, есть ряд компании в чью пользу можно принимать деньги и не требывать паспорт, но платежки в эту группу не попадают. Скорее всего все останется как есть.
Enchi как я могу это знать ? (*прикидываюсь дурачком*). Ко мне обратилсь за помощью, я проконсультировал по skype человека, он решил меня отблагодарить n`ой суммой, попросил номер карты для оплаты. Я ему дал номер карты и все. А октуда человек то был - я понятия не имею - будь он хоть зимбабвийцем. Я общался с ним на русском/украинском языках - поэтому думал что он с Украины. А как клиент банка, мне абсолютно не интересно через какие офшоры или банки ко мне пришли средства.
Кстати, за чеки от гугла никто (тьфу тьфу тьфу) еще ничего не спрашивал, хотя суммы там больше нежели в WM. И точно так же мне абсолютно все равно кто перечисляет деньги - Банк Оф Америка или МорскойТранспортныйБанк.
Как минимум, для этого надо ЧП иметь.. Тогда еще может прокатит. Но и для ЧП нужно получать оплату за оказаные услуги на свои счета рассчетные, а не на карты физ лица..
Только никто вас при одноразовых платежах трогать не будет (если суммы не особо большие), тронут когда транзакций 10 и больше однотипных пробежит..
ДА и незнание закона от ответственности не освобождает...
В любом случае, все зависит от конкретной ситуации, сумм, повода возниковения вопросов..
главное, что существует риск возникновения вопросов, по причине транзакций из-за рубежа. Вот и все..
Enchi добавил 18.03.2010 в 15:37
Хортица, да там все проще, не надо говорить о консультациях - друг по интернету помог другу из братской страны финансово, подарил на др и отдает долг частями и все.
TheGRAM добавил 18.03.2010 в 15:32
Вас же никто не сможет проверить, оказывали вы консультации или не оказывали. Что скажете то и будет.
ДА, так гораздо лучше. Так же, как переводы из-за границы без открытия счета, типа вестерна и манигрема.. Идут как помощь.. И ставится при получении денег всегда дополнительная отметка, что эта оплата не связана с предпринимательской деятельностью..
Enchi добавил 18.03.2010 в 15:40
Кстати, за чеки от гугла никто (тьфу тьфу тьфу) еще ничего не спрашивал, хотя суммы там больше нежели в WM. И точно так же мне абсолютно все равно кто перечисляет деньги - Банк Оф Америка или МорскойТранспортныйБанк.
Чеки вам обналичивают банки местные. Соответственно, это немного другое.. Хотя по чекам не компетентен...
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
уже, перфект
А почему законы не коснутся того же перфекта?
Какие законы?
уже, перфект
Без рефки слабо запостить, спамер?
Ну вот скажите досвидос этим схемам. И таким вот обменникам. Сначала, конечно, обменникам, а потом схемам.. потому что указать сильно вымышленные данные, боюсь, уже не получится.
Enchi, Вы ведь обнальщик 😂Своему бизнесу тоже досвидос скажете ?😂
Как заметил один персонж из этого рынка: "вы переводите мне деньги, с кошелька на кошелек. На этом наше общение с вебмани заканчивается. То, что дальше я Вам даю нал - это жест доброй воли, отдача долга, да все, что хотите. Вебмани не имеет к этому никакого отношения."
Коснутся, когда он решит хотя бы частично вписатся в правовое поле государства.
Захочет появится, к примеру, в терминалах, продавать предоплаченые карточки, предлагать свои услуги через банки, етс..
Или захочет создать и подключить к себе бизнес-сообщество (крупные веб-сервисы, хотя бы частично белые, крупные интернет-магазины, етс)...
Телефон,на который должны приходить СМС,должен где то прописыватся.
Что мешает,получив доступ к киперу и/или мылу ,прописать новый,подконтрольный хакеру,мобильный?
Я уже полгода не могу решить проблему с саппортом вебмани. Номер телефона, который был указан в сер-те 2006 года, устарел. В 2008 получил перс. Новый телефон я прописал везде в середине 2009. Но даже при переходе на новый сертификат в январе этого года (продление), при попытке отправить деньги с помощью смс (вход логин/пароль), приходит запрос по высылке смс на тот телефон, который я указал в феврале 2006 года.
И не могу поменять телефон. Поэтому всё время приходится отправлять деньги из-под сертификата. А вообще я бы хотел иметь возможность отправки денег за смс в необходимых по условиям безопасности случаях. Но, не могу!
Enchi, Вы ведь обнальщик 😂Своему бизнесу тоже досвидос скажете ?😂
Как заметил один персонж из этого рынка: "вы переводите мне деньги, с кошелька на кошелек. На этом наше общение с вебмани заканчивается. То, что дальше я Вам даю нал - это жест доброй воли, отдача долга, да все, что хотите. Вебмани не имеет к этому никакого отношения."
Обнальщики -- это те кто безнал от юр лиц в кеш гоняют. Это совсем другая история, не путайте так откровенно понятия..
Я занимаюсь вводом-выводом вебмани, особых проблем в связи с новыми правилами не вижу, может, потому что выбираю для своей работы адекватную аудиторию, а не шифрованых клиентов полуподпольных адал-фарм-и прочих партнерок..
И планирую спокойно заниматся и дальше своим направлением.
А полуподпольные товарищи на рынке, конечно, останутся. И будут регулярно попадать под отказ в обслуживании.
П.с. по поводу вашего знакомого "персонажа" - гнать в эфир можно любую муть, суть дела от этого не поменяется. И фразы типа "я не упал, меня уронили", ему ничем не помогут в случае блокировки.
В принципе, до этого на рынке все было достаточно цивильно, и если не следовало жалоб по поводу увода краденого и т.д, обменник мог в принципе спать спокойно.
Но после введения Х19, правила игры сильно изменятся.
Какие законы?
По деанонимизации :) Ведь вся эта карусель с "национальными ЭПС" включает в себя отсутствие анонимности.