Webmoney после 15-го апреля.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Динозавр, значит при желании все эти меры к одному месту.

sergo2876
На сайте с 14.06.2009
7

а кто подскажет,остались ещё обменники где ещё можно вывести деньги без этих проблем?

[Удален]
sergo2876:
а кто подскажет,остались ещё обменники где ещё можно вывести деньги без этих проблем?

Уверен, что сейчас таких "обменников" появится полно. Но ну его нафиг - рисковать своими кровно заработанными. 😎

[Удален]
zagred:
Но ну его нафиг - рисковать своими кровно заработанными. 😎

Не понял где появляется элемент дополнительного риска?

Я работал и работаю по такой схеме. Перевожу сумму с кодом протекции на указанный кошель, после чего еду в офис за наличными. Сообщаю код, получаю деньги.

[Удален]

Динозавр, я не о старых конторах, с которыми пуд соли съедено, говорил. Сейчас новичков дофигища появится, в мутной воде - известно, что делается.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
zagred:
Уверен, что сейчас таких "обменников" появится полно. Но ну его нафиг - рисковать своими кровно заработанными. 😎

Уверен что подобные обменники поработают до первого залета,а потом всежу купят мозгов и сделают рабочими все интерфейсы(Х19 и прочие) и перестануть искать черную кошку в черной комнате.

Мой WMID#243517221869
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Новые правила для меня обернулись дополнительными расходами на новую карту

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Masaco, zagred говорил не об обменниках, а об "обменниках" :)

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Masaco:
Уверен что подобные обменники поработают до первого залета,а потом всежу купят мозгов и сделают рабочими все интерфейсы(Х19 и прочие) и перестануть искать черную кошку в черной комнате.

А залеты подобным "обменникам" пофиг.

Дело в том, что даже крупные обменки вынуждены, что бы не терять клиентов, регистрировать новые WMID и принимать деньги за рекламу, за трафик, прочую му-му и писать (и просить писать плательщиков) всякую фигню в комментариях к платежу. Уверен, что желающих этим воспользоваться и половить рыбку в мутной воде будет немало.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
[Удален]
sergo2876:

+1

тоже интересует такой обменник (провереный) которому пофиг на эти правила новые )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий