- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только что посмотрел изменить ФИО нельзя
Вот именно. Почитайте чуть выше. Щас хочу на реальные ФИО зарегить. Старый кипер удалять с компа + реестра ? Проблем не будет то что с 1 компа 2 разных чела в кипер заходят ? Или все поудалять старое и новое завести ?
Нужно перс делать, а потом к нему можно привязать старый кошелёк - не на себя оформленный.
В налоговом законодательстве многих государств, в том числе в российском и украинском, существует понятие "налоговый агент".
Любое лицо, ведущее предпринимательскую деятельность в РФ, является налоговым агентом по отношению к физлицам, которым оно выплачивает деньги, и обязано удерживать налог и/или сообщать обо всех выплатах в ФНС.
А в какой срок они должны сообщить?
Кстати, у меня на формальном аттестате попросили скан паспорта и ИННа выслать прежде чем перевод в банк разрешили делать. Или это только когда шаблон для перевода делаешь...
Старый кипер удалять с компа + реестра ?
По мне так проще будет принимать от рекламодателей только Яндекс.Деньги, чем заморачиваться со всей этой бредятиной. На крайний случай кому уж очень WM нравятся - их всегда можно на ЯД обменять и вывести. Частных менял полно.
Цель этой акции, уважаемый СОЧУСТВУЮЩИЙ, в установлении контроля над всеми денежными потоками в государстве. Государство и ВМ в частности, плевать хотело на воров и на фрод. Им от этого не тепло не холодно.
Именно так.
А вообще, для рядовых пользователей вэбманей данные нововведения обернутся не только необходимостью платить 13% с каждого полученного рубля на R-кошелек, но и вероятно регистрацией ИП, бухгалтерией, сдачей отчетности, балансов и прочее.
Ибо получение регулярного дохода подпадает под признаки предпринимательской деятельности со всеми вытекающими...
Альтернатива - ст. 171 УК РФ. до 5-и лет....
что-то меня на писсимизм пробило:)
Скорее на реализм.
А разве есть сомнения, что эти самые законодательные акты уберут возможность пользоваться е-деньгами анонимно? Если е-деньги будут эмитироваться банками, то и анонимности не будет ни для каких ЭПС. Ну а то что ВМ сейчас делает - так это, по моему разумению, попытки подготовиться к будущим изменениям, чтобы в 2011 не менять все в один день. Так что можно начинать копить на трактор:D
Точно, идёт обеливание, постепенное, чтобы потом юзеров в ступор разовой революцией не вгонять.
Вот именно. Почитайте чуть выше. Щас хочу на реальные ФИО зарегить. Старый кипер удалять с компа + реестра ? Проблем не будет то что с 1 компа 2 разных чела в кипер заходят ? Или все поудалять старое и новое завести ?
Не поможет, кипер при установке пишет некоторую инфу в обход файловой системы. Когда-то на статью одного прогера наткнулся, там всё было расписано, с примерами участков кода кипера и функций которые они выполняют.
Насколько я помню, чтобы убрать вообще все следы кипера даже форматирования не достаточно, надо логические диски удалять и создавать заново.
Щас получается я со своего компа не смогу новый сделать кипер на реальные ФИО ?
Сможете сделать новый WMID только там BL будет 0 а с 0 BL некоторые обменники уже отказываются работать.
А вообще, для рядовых пользователей вэбманей данные нововведения обернутся не только необходимостью платить 13% с каждого полученного рубля на R-кошелек, но и вероятно регистрацией ИП, бухгалтерией, сдачей отчетности, балансов и прочее.
наврятли... к примеру пополнил я свой банковский счёт рублями за которые уже был уплачен налог работодателем так зачем ещё раз этот налог платить? Тем более если я хочу деньги использовать для личных нужд...
Что-то я не понял. Откроют все данные из персонального аттестата или как?
Что-то я не понял. Откроют все данные из персонального аттестата или как?
Скорей всего нет...
Проверка на соответствие плательщика и получателя средств будет производится автоматически, с помощью интерфейсов Webmoney.