Webmoney после 15-го апреля.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Только что посмотрел изменить ФИО нельзя

F
На сайте с 31.01.2010
12

Вот именно. Почитайте чуть выше. Щас хочу на реальные ФИО зарегить. Старый кипер удалять с компа + реестра ? Проблем не будет то что с 1 компа 2 разных чела в кипер заходят ? Или все поудалять старое и новое завести ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Нужно перс делать, а потом к нему можно привязать старый кошелёк - не на себя оформленный.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
sep:
В налоговом законодательстве многих государств, в том числе в российском и украинском, существует понятие "налоговый агент".
Любое лицо, ведущее предпринимательскую деятельность в РФ, является налоговым агентом по отношению к физлицам, которым оно выплачивает деньги, и обязано удерживать налог и/или сообщать обо всех выплатах в ФНС.

А в какой срок они должны сообщить?

Кстати, у меня на формальном аттестате попросили скан паспорта и ИННа выслать прежде чем перевод в банк разрешили делать. Или это только когда шаблон для перевода делаешь...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ftghfghnfghn:
Старый кипер удалять с компа + реестра ?

По мне так проще будет принимать от рекламодателей только Яндекс.Деньги, чем заморачиваться со всей этой бредятиной. На крайний случай кому уж очень WM нравятся - их всегда можно на ЯД обменять и вывести. Частных менял полно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
DirtyLife:
Цель этой акции, уважаемый СОЧУСТВУЮЩИЙ, в установлении контроля над всеми денежными потоками в государстве. Государство и ВМ в частности, плевать хотело на воров и на фрод. Им от этого не тепло не холодно.

Именно так.

cyber_Krosh:
А вообще, для рядовых пользователей вэбманей данные нововведения обернутся не только необходимостью платить 13% с каждого полученного рубля на R-кошелек, но и вероятно регистрацией ИП, бухгалтерией, сдачей отчетности, балансов и прочее.

Ибо получение регулярного дохода подпадает под признаки предпринимательской деятельности со всеми вытекающими...

Альтернатива - ст. 171 УК РФ. до 5-и лет....

что-то меня на писсимизм пробило:)

Скорее на реализм.

Jahz:
А разве есть сомнения, что эти самые законодательные акты уберут возможность пользоваться е-деньгами анонимно? Если е-деньги будут эмитироваться банками, то и анонимности не будет ни для каких ЭПС. Ну а то что ВМ сейчас делает - так это, по моему разумению, попытки подготовиться к будущим изменениям, чтобы в 2011 не менять все в один день. Так что можно начинать копить на трактор:D

Точно, идёт обеливание, постепенное, чтобы потом юзеров в ступор разовой революцией не вгонять.

ftghfghnfghn:
Вот именно. Почитайте чуть выше. Щас хочу на реальные ФИО зарегить. Старый кипер удалять с компа + реестра ? Проблем не будет то что с 1 компа 2 разных чела в кипер заходят ? Или все поудалять старое и новое завести ?

Не поможет, кипер при установке пишет некоторую инфу в обход файловой системы. Когда-то на статью одного прогера наткнулся, там всё было расписано, с примерами участков кода кипера и функций которые они выполняют.

Насколько я помню, чтобы убрать вообще все следы кипера даже форматирования не достаточно, надо логические диски удалять и создавать заново.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
F
На сайте с 31.01.2010
12

Щас получается я со своего компа не смогу новый сделать кипер на реальные ФИО ?

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Сможете сделать новый WMID только там BL будет 0 а с 0 BL некоторые обменники уже отказываются работать.

А вообще, для рядовых пользователей вэбманей данные нововведения обернутся не только необходимостью платить 13% с каждого полученного рубля на R-кошелек, но и вероятно регистрацией ИП, бухгалтерией, сдачей отчетности, балансов и прочее.

наврятли... к примеру пополнил я свой банковский счёт рублями за которые уже был уплачен налог работодателем так зачем ещё раз этот налог платить? Тем более если я хочу деньги использовать для личных нужд...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Что-то я не понял. Откроют все данные из персонального аттестата или как?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
234sha:
Что-то я не понял. Откроют все данные из персонального аттестата или как?

Скорей всего нет...

Проверка на соответствие плательщика и получателя средств будет производится автоматически, с помощью интерфейсов Webmoney.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий