- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В правилах WM появляется все больше коллизий.
А насчет виртуальных денег, то я сейчас с Васей и Петей создам свою платежку, внесу через phpmyadmin в базу сто тыщь миллионов, а Вы мне скажете, что это реальные деньги и государство будет интересоваться этими "деньгами".
не будет, пока вы не начнете менять эти фантики на валюту или продавать за нее товары или услуги. Как только начнете - ждите гостей.
Если мыслить так уж широко, то государство может убить любого руками своих подчиненных и никому ничего не будет. Каким образом эта обширная и общая тема относится к титульным знакам...
Что оно и делает. Мне просто лень копаться в сетке и выкладывать ссылки на только известные безнаказаные ментовские убийства. Не суть.
PS: -= Serafim =-, я от исполнительной власти не страдал :) именно благодаря тому, что в розовых очках не хожу и не питаю никаких иллюзий относительно верховенства закона и логики.
WM оффшор и им плевать на законы РФ...
Будут плевать - будут работать в другой стране, только и всего. Будь они хоть пиццот раз офшором.
Яндекс тоже по российским законам работает, не смотря на иностранные корни.
А насчет виртуальных денег, то я сейчас с Васей и Петей создам свою платежку, внесу через phpmyadmin в базу сто тыщь миллионов, а Вы мне скажете, что это реальные деньги и государство будет интересоваться этими "деньгами".
Заявляю, что 1 единица стоит сто миллионов рублей. Раздаю всем россиянам по 1000 единиц. Государству интересна получившаяся сумма?
Если эти суммы выйдут из виртуального с Васей и Петей оборота и будут конвертироваться в билеты государственного банка России (да ещё и по указанным курсам) - разумеется, государство заинтересуется.
А вообще, Медведев на днях говорил о необходимости усиливать роль электронных денег - вот, собственно, и началась движуха.
будут конвертироваться в билеты государственного банка России
Именно. И как-раз получится, что "Им интересны реальные счета и деньги." ;)
Если эти суммы выйдут из виртуального с Васей и Петей оборота и будут конвертироваться в билеты государственного банка России (да ещё и по указанным курсам) - разумеется, государство заинтересуется.
.
вот именно это я и говорю. Рисуйте сколько угодно. как только пошел обмен - НИКТО, еще раз повторю НИКТО не будет разбираться - титульные, не титульные, акции не акции. Будут просто зажимать пальцы в дверь пока сам не подпишешь что "возил валюту в чемоданах из Ирака для поддержания обменного курса эл. плат. системы Вася, Петя и Сыновья". А потом будешь им руки целовать, за то что за признание тебе дали не 25 лет, а только 21 с конфискацией.
Все нововведения, сделаны для оперативного отлавливания, воров. Когда 50-100 раз в день выводят через онлайн обменники ворованные средства, система не может сидеть сложа руки.
Имхо, после 15 числа будет так, обмениваешь вебмани на серче, получи письмо от системы, вы ведете обменные операции, зарегистрируйтесь пожалуйста в Мегастоке.
Не заргистрировались, до свидания! Нет обиженных и обворованных клиентов, все участники сыты и довольны.
Я думаю как то так будет.
Ну а скажите на какие карты выводится чаще всего кеш ?
Ну а скажите на какие карты выводится чаще всего кеш ?
Я думаю, проблема в картах и счетах 3-х банков, Альфа, ВТБ24, Промсвязьбанк, на них больше всего и выводится.
Я думаю, проблема в картах и счетах 3-х банков, Альфа, ВТБ24, Промсвязьбанк, на них больше всего и выводится.
Да хоть ТунгузКарапуз Банк - все равно если у него есть договор с Visa/MasterCard, то со стороны платежной системы не более чем 2-3 действия/запроса на получение данной информации (на примере paypal основываю свое мнение). Зачастую все это происходит в режиме онлайна. Поэтому обменникам надо будет лишь узнать механизм получение ФИО. Ну а потом банальное сравнение.
Имхо в перспективе все обмены на не персональные аттестаты будут запрещены или лимит баксов 20 в день и холд сутки, например. У кого есть персональный аттестат, в нем написано Иванов Иван Иванович, идет вывод на телебанк там тоже Иванов И. И, обмен успешен, а если имя другое то досвидос :D