- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
234sha, не откроют, а при обмене вы должны сообщить эти данные , а через интерфейс X19 можно проверить - правильные эти данные или нет. Как это должно выгялядеть в общих чертах можно глянуть например тут
Guеst, все веселей и веселей смотрю:)
По мне так проще будет принимать от рекламодателей только Яндекс.Деньги, чем заморачиваться со всей этой бредятиной. На крайний случай кому уж очень WM нравятся - их всегда можно на ЯД обменять и вывести. Частных менял полно.
Все частные менялы, получат просьбу зарегистрироваться в Мегастоке ☝
Как это должно выгялядеть в общих чертах можно глянуть например тут
как-то странно работает. Ввел правильные данные получил:
0
расшифровка кода выполнения:
переданные в запросе данные соответствуют данным, указанным в аттестате участника системы WMID 388689470505
имя пользователя: Имя
отчество пользователя: Отчество
ввел неправильную фамилию - ответ тот же.
фамилию и имя - ответ, все равно тот же, правильный
Что-то я не понял. Откроют все данные из персонального аттестата или как?
не откроют, мне это саппорт webmoney отписал на днях
@leksandr добавил 28.03.2010 в 22:49
ввел свои данные в X19, только фамилия была указана неверно. Ответ таков:
0
расшифровка кода выполнения:
переданные в запросе данные соответствуют данным, указанным в аттестате участника системы WMID ...
имя пользователя: ...
отчество пользователя: ...
или он на стадии тестирования ?
По мне так проще будет принимать от рекламодателей только Яндекс.Деньги, чем заморачиваться со всей этой бредятиной.
До тех пор, пока ЯД ваш кошель не заблочит за осуществление коммерческой деятельностью без заключения специального договора с ЯДом.
До тех пор, пока ЯД ваш кошель не заблочит за осуществление коммерческой деятельностью без заключения специального договора с ЯДом.
Что всё равно не спасёт от блока за "ворованные" деньги, которые могут прийти через цепочку в 3-5 человек.
Я бы еще запретил выводить с кошельков,созданных менее 1 месяца назад.
Прекрасно понимая,что те,кто готовит взлом,могут за 32 дня сделать формалку,сделанную на данные дропа с картой.
Вот это очень дельно запретить вывод на 30 дней, но видимо этот вопрос просто не рассматривается системой, т.к. логически можно другим переводом все равно вывести ч-з 3 - 4 лиц.
В таком случае стоит запретить переводы внутри системы, но это глюк - система не пойдет на это.
Необходимо искать пути защиты честных пользователей и видимо идти на шаг впереди негодяев.
vynug добавил 30.03.2010 в 16:02
Вообще, схема с получением кипера и жесткой привязки к нему данных владельца, а затем почты и телефона, внушает некоторые надежды: если почту можно взломать, то получить контроль над телефоном уже сложнее - а с условием, что данные поменять можно будет только в офисе ВМ, вариант с подтверждением по смс выглядит оптимальным (с одной стороны почта взламывается, а с другой - подтверждать платёж в офисе ВМ... всяко сложнее, чем через иные варианты
В таком случае необходимо высылать уже 2 кода на почту и на телефон, вот это решение проблемы, остается сделать 2 окошка для активации.
Может усложнить использование, а может и нет!
Что всё равно не спасёт от блока за "ворованные" деньги, которые могут прийти через цепочку в 3-5 человек.
Когда подобные протоколы как X19 будут разработаны на стороне и Яндекс.Денег и РБК.мани, то думаю это сильно усложнить жизнь мошенникам, выводящим по цепочке, ибо они не смогут переводить на чужие кошельки.
Также, если подобные протоколы будут поддерживаться всеми платежными системами, то Вебмани, вероятно снова разрешит обмены с ЯД, РБК, Z-payment и прочие запрещенные.
Не то что то я подумал:D