- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Она развалилась. Какой еще аргУмент тебе нужен? Нет ее... Не понимаю о чем ты вообще говоришь... Ты то что утверждаешь? Конкретно, по пунктам... И как ты видишь возрождение этого дела сейчас? Или ты тоже стебешься?
А я разве говорил, что как-то вижу возрождение этого дела сейчас?
Ни разу не говорил.
А утверждаю я только и исключительно это: Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.
Она уже плоха потому, что все замыкается на царя, дал слабину и просрал государство. Вот тебе и нежизнеспособность империи. Да и то, что такое не дать слабину, ноздри рвать, вешать и отправлять в Сибирь или как, расскажи подробно.
Сибирь и казни мы уже где-то недавно видели, правда без ноздрей.
А утверждаю я только и исключительно это: Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.
Калинин, ты стебешься все таки... Или как? Я все не пойму... Что утверждаешь, что кабы не слабина последнего Романова, то русский капитализм мог и дальше развиваться в условиях монархии, или что? 😂
Но такого нигде и никогда не наблюдалось. Вот в эти чудеса я и не верю.
Неужели ты думаешь, что общественные формации меняются по субъективным причинам, вроде безволия самодержца?
Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.
Контрольный вопрос: можно ли заменить "когда", на "потому, что"?
Что утверждаешь, что кабы не слабина последнего Романова ...
Именно это я и хочу прояснить вышеприведенным вопросом.
Калинин, ты стебешься все таки... Или как? Я все не пойму... Что утверждаешь, что кабы не слабина последнего Романова, то русский капитализм мог и дальше развиваться в условиях монархии, или что? 😂
Российский капитализм вестма нехило развивался именно при последнем, слабом Государе.
Вломак приводить выкладки, чесслово.
Развивался, несмотря на могучий бюр.аппарат.
Дальнейшее развитие - конституционная монархия с постепенным уменьшением роли самодержца, по британскому типу.
А, ладно, не хочу разводить... Просрали - значит просрали, точка.
Калинин добавил 17.03.2010 в 14:32
Контрольный вопрос: можно ли заменить "когда", на "потому, что"?
Я ленивый.
Мне чертовски влом приводить цифирные выкладки, хотя и могу, макроэкономические приводить, напротив, не могу, т.к. ни в макро-ни в микро ни хрена не понимаю - ни в тогдашней, ни в сегодняшней, но...
Непонимание не мешает мне утверждать: да, можно заменить на "потому что", хотя это и антиисторично. Вот-был-бы-у-его-папеньки-сынок-типа-петра-первого-вот-тогда-бы-всё-было-офигенно-в-государстве-российском - это все неесрьезно.
Поскольку это несерьезно - я и могу сказать - да "потому что" - вставляй.
Непонимание, кстати - не род глупости.
Российский капитализм вестма нехило развивался именно при последнем, слабом Государе.
Ладно, пускай проспорил... Так почему самодержавие то рухнуло, потому что Романов оказался слабаком и му..ком? Так и до него таких навалом было.:) То есть сама надстройка новым производственным отношениям не противоречила?
И при чем тут Британия? Ты же знаешь, что монархия там ритуальна, как и в Японии. :) Это просто набор игрушек на витрине.
Ладно, пускай проспорил... Так почему самодержавие то рухнуло, потому что Романов оказался слабаком и му..ком? Так и до него таких навалом было.:) То есть сама надстройка новым производственным отношениям не противоречила?
И при чем тут Британия? Ты же знаешь, что монархия там ритуальна, как и в Японии. :) Это просто набор игрушек на витрине.
По британскому типу. Понимаешь? По типу.
А насчет ритуальности - повторю, написав то, что писал подреотичненькому Виталию-Сч: Тётенька с личным состоянием в 6 млрд. фунтов, с которой советуется и выслушивает "пожелания" уже 14-й по счёту премьер, не может быть для красоты.
У этой тётеньки реальной власти и влияния больше, чем у всех жителей Кремля вместе взятых и помноженных друг на друга.
Нет, надстройка не мешала.
Новые производственные (экономические? ни хрена в этом не смыслю) отношения успешно встраивались в то, что ты называешь надстройкой. Также как сейчас в Палате Лордов можно увидеть фраера в бурнусе и целых троих фраеров в чалмах.
Они встроились, надстройка существует.
да, можно заменить на "потому что", хотя это и антиисторично
Тогда не антиисторично, а нелогично. Первая часть утверждения опровергает вторую. Потому, что империя, судьба которой зависит от одного биологического организма, мало чего стоит.
Между прочим, Император и гражданин Романов - совершенно разные структурные единицы. Второй может быть слабым, глупым или мертвым. Первый - не может, поскольку это не человек, а структура, гибнущая лишь вместе с самой Империей.
А Грызл-таки слился.. Да уж. ЕдРо, как мне кажется, на следующих выборах пролетит с такой политикой.
По британскому типу. Понимаешь? По типу.
А насчет ритуальности - повторю, написав то, что писал подреотичненькому Виталию-Сч: Тётенька с личным состоянием в 6 млрд. фунтов, с которой советуется и выслушивает "пожелания" уже 14-й по счёту премьер, не может быть для красоты.
У этой тётеньки реальной власти и влияния больше, чем у всех жителей Кремля вместе взятых и помноженных друг на друга.
Калинин, так это она заставила рубануть фунт несчастного венгерского несмышленыша в 92-м? 🤪