Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тревожная тенденция, между прочим. Обратите внимание на его риторику.

И сейчас те, кто льет воду на мельницу тех, кто пишет негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественно, не хотят видеть нашу страну среди первых мировых держав.
Что касается комиссии по лженауке. Вспомним ситуацию, связанную с нашими изобретателями, которых травили, и в результате изобретения уходили в другие страны. Это ситуация с Поповым и Маркони, Яблочковым и Эдисоном. Это травля Вавилова, который сказал, что генетика есть.

Кто тут говорит, что он слился? Это агрессивный напор, на самом деле. Про Вавилова - тот самый случай, когда у лженауки оказались серьезные покровители во власти.

Он даже не понял что ляпнул.

Ой, непростые времена предстоят. Мракобесие на марше.

Я со школы занимался научной работой, я по характеру инженер-исследователь, занимался достаточно серьезными технологиями. И имею ряд достижений, которые внедрены в промышленность. Сейчас, насколько позволяет время, занимаюсь вопросами экологии.

Я вот не пойму, он действительно считает себя исследователем, то есть неадекват полный, или где? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Это агрессивный напор, на самом деле.

Это очень агрессивный напор.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Почитал весь топик и не понял, где вообще мужик не прав, ну кроме многочисленных высеров надпатриотов типа:

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Я вот не пойму, он действительно считает себя исследователем, то есть неадекват полный, или где?

А не надо воспринимать его как сознательного оппонента. Он не субъект, он - природное явление . Для людей неблагоприятное.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lupus, да понятно, но уж больно неприятный тренд он открыл...

Собственно, эта коллизия символична. Воинственное мракобесие против здравого смысла.

Давно такого на Руси не было, по крайней мере, в острой форме. Что дальше то будет, как думаете?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Что дальше то будет, как думаете?

А это смотря о чем говорить. Если о науке, то на постсовке нашему поколению о ней можно забыть. Будут петрики, раен, академики кадыровы и деревенские хлопцы, "пишущие диссертацию". В конце концов воцарится "православная наука". Примерно как у талибов, но с поправкой на местный колорит.

При кислородном голодании мозг погибает первым.

[Удален]
Lupus:
В конце концов воцарится "православная наука". Примерно как у талибов, но с поправкой на местный колорит.

Как Вы считаете, до закрытия занавеса приблизительно сколько времени осталось?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Moi-Sha:
Как Вы считаете, до закрытия занавеса приблизительно сколько времени осталось?

Я в ценах на нефть не разбираюсь.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
Будут петрики, раен, академики кадыровы и деревенские хлопцы, "пишущие диссертацию".

Вы, реально думающий человек, во всей это человеческой вольнице видите смысл?

Ну типа — Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ. итд.

Увод от действительности, замазанный тысячью разговоров разговариваемых — в этом я вижу зло. :)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

решил по больше узнать о товарище петрике и наткнулся на такое

http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000553

Петрик открыл способ получения любых драгоценных камней и нанесения на них миниатюрных высокохудожественных изображений шейхов, эмиров, королей, митрополитов, патриарха и всех, кто ему понадобится впредь. В подвале своего дома он на личном токарном станке изготовил целый килограмм «изотопа осмия-187», и это при том, что сам осмий-187 – уже изотоп, и никаких изотопов у изотопа не бывает. К тому же потребность в осмии-187 во всем мире – всего-то пара сотен грамм (при цене не менее 150 тысяч долларов за грамм). Петрик предложил использовать этот изотоп для защиты от подделки купюр и кредиток. (Да, с такими, как Петрик, за деньгами глаз да глаз нужен.) Он проник в наномир и изготовил чудесные фильтры, очищающие воду от любых пакостей. Он открыл тайну древнего Египта и скрипки Страдивари и лично воздвиг пирамиду Хеопса под участком (под землей) в собственном поместье недалеко от Ладоги. Он сделал выдающиеся открытия в психологии и обнаружил тайну мышления. Изобрел цилиндр, никогда не останавливающий своего вращения. Журналисты пока не называют этот цилиндр вечным двигателем, но явно подразумевают.

В более молодые годы (как отмечают некоторые журналисты) он учился в Ленинградском государственном университете. Но, не окончив его, стал учиться «на физика». Не окончив и «на физика» (и даже не начав), этот универсалист и энциклопедист стал вдруг работать «старшим инженером по атомным ядрам», пропустив стадии младшего и среднего. Изготовить диплом инженера (или, как стало позднее, просто купить у торговки в подземном переходе) - значительно проще, чем ползти от младшего к старшему.

Его официальная биография выглядит так (хотя в ней никак не упомянуты ни его курс тюремных наук, ни то, что никакого ВУЗа он не окончил, что он никакой не доктор наук, ибо его нет в реестре докторов наук ВАКа, и т.д.):

Акад. Е.Б. Александров - проф. С.П. Капице 03.06.03

Не можете ли Вы дать мне справку о том, кто такой академик РАЕН Виктор Иванович Петрик? ...Я с такими "леонардо-да-винчами" встречался - этот тип хорошо описан в литературе. Это аферисты-авантюристы, которые находили клиентуру во все времена.

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий