- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тревожная тенденция, между прочим. Обратите внимание на его риторику.
Кто тут говорит, что он слился? Это агрессивный напор, на самом деле. Про Вавилова - тот самый случай, когда у лженауки оказались серьезные покровители во власти.
Он даже не понял что ляпнул.
Ой, непростые времена предстоят. Мракобесие на марше.
Я вот не пойму, он действительно считает себя исследователем, то есть неадекват полный, или где? :)
Это агрессивный напор, на самом деле.
Это очень агрессивный напор.
Почитал весь топик и не понял, где вообще мужик не прав, ну кроме многочисленных высеров надпатриотов типа:
Я вот не пойму, он действительно считает себя исследователем, то есть неадекват полный, или где?
А не надо воспринимать его как сознательного оппонента. Он не субъект, он - природное явление . Для людей неблагоприятное.
Lupus, да понятно, но уж больно неприятный тренд он открыл...
Собственно, эта коллизия символична. Воинственное мракобесие против здравого смысла.
Давно такого на Руси не было, по крайней мере, в острой форме. Что дальше то будет, как думаете?
Что дальше то будет, как думаете?
А это смотря о чем говорить. Если о науке, то на постсовке нашему поколению о ней можно забыть. Будут петрики, раен, академики кадыровы и деревенские хлопцы, "пишущие диссертацию". В конце концов воцарится "православная наука". Примерно как у талибов, но с поправкой на местный колорит.
При кислородном голодании мозг погибает первым.
В конце концов воцарится "православная наука". Примерно как у талибов, но с поправкой на местный колорит.
Как Вы считаете, до закрытия занавеса приблизительно сколько времени осталось?
Как Вы считаете, до закрытия занавеса приблизительно сколько времени осталось?
Я в ценах на нефть не разбираюсь.
Будут петрики, раен, академики кадыровы и деревенские хлопцы, "пишущие диссертацию".
Вы, реально думающий человек, во всей это человеческой вольнице видите смысл?
Ну типа — Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ. итд.
Увод от действительности, замазанный тысячью разговоров разговариваемых — в этом я вижу зло. :)
решил по больше узнать о товарище петрике и наткнулся на такое
http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000553
Петрик открыл способ получения любых драгоценных камней и нанесения на них миниатюрных высокохудожественных изображений шейхов, эмиров, королей, митрополитов, патриарха и всех, кто ему понадобится впредь. В подвале своего дома он на личном токарном станке изготовил целый килограмм «изотопа осмия-187», и это при том, что сам осмий-187 – уже изотоп, и никаких изотопов у изотопа не бывает. К тому же потребность в осмии-187 во всем мире – всего-то пара сотен грамм (при цене не менее 150 тысяч долларов за грамм). Петрик предложил использовать этот изотоп для защиты от подделки купюр и кредиток. (Да, с такими, как Петрик, за деньгами глаз да глаз нужен.) Он проник в наномир и изготовил чудесные фильтры, очищающие воду от любых пакостей. Он открыл тайну древнего Египта и скрипки Страдивари и лично воздвиг пирамиду Хеопса под участком (под землей) в собственном поместье недалеко от Ладоги. Он сделал выдающиеся открытия в психологии и обнаружил тайну мышления. Изобрел цилиндр, никогда не останавливающий своего вращения. Журналисты пока не называют этот цилиндр вечным двигателем, но явно подразумевают.
В более молодые годы (как отмечают некоторые журналисты) он учился в Ленинградском государственном университете. Но, не окончив его, стал учиться «на физика». Не окончив и «на физика» (и даже не начав), этот универсалист и энциклопедист стал вдруг работать «старшим инженером по атомным ядрам», пропустив стадии младшего и среднего. Изготовить диплом инженера (или, как стало позднее, просто купить у торговки в подземном переходе) - значительно проще, чем ползти от младшего к старшему.
Его официальная биография выглядит так (хотя в ней никак не упомянуты ни его курс тюремных наук, ни то, что никакого ВУЗа он не окончил, что он никакой не доктор наук, ибо его нет в реестре докторов наук ВАКа, и т.д.):
Акад. Е.Б. Александров - проф. С.П. Капице 03.06.03
Не можете ли Вы дать мне справку о том, кто такой академик РАЕН Виктор Иванович Петрик? ...Я с такими "леонардо-да-винчами" встречался - этот тип хорошо описан в литературе. Это аферисты-авантюристы, которые находили клиентуру во все времена.