- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но ограничение свободы было, было. А что творили коммунисты, это не уменьшает и не увеличивает того, что было в Российской империи, так же как и наоборот.
Будем сравнивать кто больше "натворил"?
Победит Пол Пот.
Я против ограничения свобод и концентрации власти в одних руках.
Ограничение свобод необходимо. Например, свободы махать кулаками. А что касается "концентрации власти в одних руках", то вы путаете монархию с деспотией. Функция монарха не управление. Управлением занимаются такие же министерства, как в любых демократиях.
Ограничение свобод необходимо. Например, свободы махать кулаками. А что касается "концентрации власти в одних руках", то вы путаете монархию с деспотией. Функция монарха не управление. Управлением занимаются такие же министерства, как в любых демократиях.
Монархии бывают разные.
Будем сравнивать кто больше "натворил"?
Победит Пол Пот.
Это бесполезно, да и более страшные преступления не оправдывают более мелкие и наоборот.
Может и путаю. Расскажите какую функцию выполнял царь в Российской империи. Что было тогда источником власти, и почему из-за одного человека все рухнуло?
И вы Lupus в свою очередь путаете свободу с беспределом. Махание кулаками ограничивают закон и конституция.
Монархии бывают разные.
Демократии и республики тоже. Например, Корейская Народная Демократическая Республика.
Кстати, господа, извините за бестактность: а бывают Демократические Федерации?
Расскажите какую функцию выполнял царь в Российской империи.
В Империи обычно Император...
Скучно мне, неинтересно с неподготовленным человеком.
Да еще и с изначально агрессивно настроенным.
За моё участие в дискуссионном клубе пока никто денег не предлагал, а иначе как за деньги устраивать диспут с неинтересными мне собеседниками я не готов.
Что было тогда источником власти, и почему из-за одного человека все рухнуло?
Мне вот интересно, у нас любят ругать (и бывает даже с обоснованием) Советский Союз, Россию, и даже США. Ругают Путина, Грызлова, Кадырова (хотя он тушит то, что наворотил Ельцин) и многих других чиновников (и у меня нет никакого желания их защищать).
Уважаемые господа российские либералы (пишу без иронии), если тут таковые есть, а какую страну (а лучше страны) вы считаете воплощением идей либерализма и прав человека? Ну, типа, на кого равняться? При этом желательно, чтобы страна хоть чуть-чуть была похожа по геополитическим условиям и ментальности населения на нашу.
И можно ли впринципе управлять страной (реальной, а не вымышленной) без насилия и недовольных?
чтобы страна хоть чуть-чуть была похожа по геополитическим условиям и ментальности населения на нашу.
Круто. Это только на Марсе, видимо.
Круто. Это только на Марсе, видимо.
Вот и мне интересно, чего они от родины хотят, в данных исторических условиях. Телепается пока что, и то ладно.
Реальная власть при любой политической системе принадлежит приблизительно 5% населения. Просто если эти 5% умны (как в Европе и Штатах), они обеспечивают некоторое подобие соблюдение "прав человека" лучше, чем в России.
Хотя опять же - в Европе расплодилась диктатура меньшинства над большинством, называемая "позитивной дискриминацией меньшинств". В парламентах педофильские и прочие цветные лобби.
Реальное "европейское демократическое" государство защищает не тех кто реально ущемлен, или приносит пользу стране, а тех кто громче всего вопит о своих нарушенных правах. Т.е. национально и сексуально озабоченных, и прочих подобных.