Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6666:
И да, болдом выделяют куски текста только школьники, ( унылая школота )

Типа пунктик насчёт школьников? Обижали в школе? Забывали учиццо? :)

Выделяет тот, кому есть, что выделить ;), поучитесь, может вставит по другому. Не от красок.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского горсовета, созданную для расследования деятельности председателя Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимира Путина.[1][2][3] После того, как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств.[4] Мэр проигнорировал рекомендацию.

В начале 2000 года Салье вела кампанию против Путина, пытаясь привлечь внимание к результатам её расследования.[5]

В 2001 году она неожиданно покинула Санкт-Петербург и переехала жить в деревню, расположенную более чем в 100 км от Санкт-Петербурга. С тех пор Салье появилась на публике только один раз: на митинге памяти Бориса Ельцина в Санкт-Петербурге.[6] По некоторым сведениям, причиной столь внезапного отъезда явилась поздравительная телеграмма от Путина к Новому 2001 году, в которой он пожелал Салье здоровья и возможности его использовать[1]. Сама Марина Евгеньевна в своем интервью 2 марта 2010 года «Радио Свобода» опровергла эти сведения, объяснив, что подобной телеграммы она не получала, и что она «переехала из-за Юшенкова»[7]. В этом интервью она также рассказала об имеющихся у неё документах, подтверждающих обвинения Путина в коррупции. Там же она объяснила свой отъезд в деревню страхом за свою жизнь.

Радио Свобода утверждает:

Марина Салье призналась корреспондентам РС, что пишет мемуары и уже завершила довольно большую их часть. Мемуары опираются на документы — у Салье сохранился чудом спасенный архив, в котором стопки решений мэра Петербурга Анатолия Собчака, признанных незаконными и отмененных горсоветом. Невзрачный с виду отчет комиссии Салье включает 40 приложений.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5

А у нас чо, реальне нет цензуры?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
den78ru:

А у нас чо, реальне нет цензуры?

ответ на ваш вопрос -

http://lenta.ru/news/2010/03/20/march20/

Сайт 20marta.ru, на котором общались организаторы намеченных на субботу акций протеста в ряде российских регионов, был закрыт по решению Управления "К" МВД России.

Член федерального бюро движения "Солидарность" Ольга Курносова рассказала, что на сайте, в частности, обсуждались лозунги, с которыми оппозиционеры должны были выйти на митинги. Некоторые воззвания милиционеры сочли антиправительственными и усмотрели в них экстремизм, поэтому доступ к ресурсу был закрыт.

и сразу вспоминаются слова героя топика

Вы, наверное, знаете, в Москве оппозиция как раз регулярно подает заявки, и им не разрешается. // "Газета.Ru"

Как же? У нас в Москве, каждый день митинги! У меня из кабинета как раз виден памятник Карлу Марксу, там периодически собираются коммунисты. Им дают место на Белорусской, на Октябрьской площади все время проходят митинги (я видел из кабинета. когда в МВД работал).

Я не согласен, что в Москве каким-то образом зажимается митинговая активность. Проходит проверка заявок, соответствия. Политических тут вопросов нет

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Пробежался по его "ответам", блевать тянет.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Самоубийственная речь Бориса Грызлова

http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/19/451639-samoubiystvennaya-rech-borisa-gryizlova.html

boga@voxnet.ru, неужели вы думаете, что могут возвратиться времена "враги народа" и т.д..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
boga@voxnet.ru, неужели вы думаете, что могут возвратиться времена "враги народа" и т.д..

Нет, не думаю. Я другого опасаюсь. Я уже писал, что наука становится реальной помехой "модернизации". Могут и снести. Начались серьезные наезды на РАН. Собственно, они давно начались. Они считают фундаментальную науку блажью. Вы сами видите уровень тех, кто руководит страной. :)

Враги народа уже появились. Это те, кто против чистой воды. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Все ждали, когда же прозвучит фамилия выдающегося российского ученого Петрика, чей чудесным образом очищающий воду фильтр победил на партийном конкурсе и с которым на пару, если верить врагам народа, спикер запатентовал соответствующее изобретение. Но фамилия не прозвучала. Спикер стал рассказывать об основных направлениях программы, попросив предварительно принести ему “чистой воды”. Стакан был немедленно принесен и немедленно осушен…

Настал черед “личных”, как выразился оратор, вопросов. “Я всю жизнь занимался наукой. Я вообще по сути инженер-исследователь — такой у меня характер, — признался он. — Я достаточно глубоко изучаю материалы, провожу аналитику и реально участвую в разработке новых технологий”. Журналисты замерли… “Сейчас, в соответствии с законом, который это позволяет (“это” — научная деятельность. — Авт.), то небольшое свободное время, которое у меня есть, я занимаюсь вопросами экологии. На один из способов очистки радиоактивных отходов я получил патент, но ни к программе “Чистая вода”, ни к технологии очистки питьевой воды он отношения не имеет”.
Спикер Госдумы также подтвердил, что фильтры уже установлены в детских учреждениях Новгородской области. О том, что этого нельзя было делать без санкции главного санитарного врача (а такой санкции нет), Грызлов скромно промолчал.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/19/451639-samoubiystvennaya-rech-borisa-gryizlova.html

Пилить бабосик будут под другим флагом.

Ппц, считает всех идиотами, патент не тот. Хотя всё уже ясно было после этого ролика от 21 февраля.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Могут и снести.

Конечно снесут. Необходимость в создании Бомбы отпала, а больше, по их мнению, наука нахрен не нужна.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Конечно снесут. Необходимость в создании Бомбы отпала, а больше, по их мнению, наука нахрен не нужна.

В бомбе давно отпала, а теперь еще отпала необходимость демонстрировать преимущества системы.:)

boga@voxnet.ru добавил 20.03.2010 в 19:15

Log-n:
Не-не-не! Это те, кто против "чтобы в нашей России жили здоровые люди, жили долго. Они не хотят, чтобы Россия стала мощным, процветающим государством…"
Не больше, ****ть, и не меньше!
Реально, блин, у Грызлова и его кураторов идеал правления - 30-е годы.
Любая критика будет встречаться вопросом: "ты што, сука, против советской власти?! против советских людей?!"

Будет новая статья Гонопольского в МК. В понедельник, кажется.

Но оборзели они ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий