Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Если чел с самого начала своей неспособность к управлению расшатывал систему, то неудивительно что через два десятка лет она рухнула.

В Истории было множество еще более неспособных монархов, среди них и маньяки и психически больные, тем не менее, их системы выдерживали их правления без потери стабильности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
В Истории было множество еще более неспособных монархов, среди них и маньяки и психически больные, тем не менее, их системы выдерживали их правления без потери стабильности.

Странное совпадение: несостоятельные монархи разваливают монархию в совершенно определенный момент развития общества.

Калинин еще недавно уличал меня в идеализме. И эти люди запрещают мне ковырять в носу.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Странное совпадение: несостоятельные монархи разваливают монархию в совершенно определенный момент развития общества.

Общества... Нет. батенька, я не идеалист - как это назввается, когда антипод идеализма?..

Будучи эдаким вот антиподом, я считаю (и да простится мне это), что общество (человечество) стоит еще на столь низкой ступени развития, что все происходящие в нём [казалось бы - естественные] процессы с необыкновенной лёгкостью могут быть заторможены, остановлены и даже повёрнуты вспять силой личности.

Да, да, тема личности в истории, обсосанная стопиццотмиллионов раз будет актуальна еще несколько сотен поколений, не удивлюсь если - тысяч.

Никакие общественные течение, никакое наколдованное социологами/обществоведами состояние общества, формация, экономическое развитие не мешало на протяжение позапрошлого, прошлого и даже этого веков отдельным личностям ставить всё с ног на голову и разрушать эти самые "определенные моменты".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? // Мария

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? // Алексей

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? // Ferrat

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! // gosu

http://supul.livejournal.com/278105.html

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Будучи эдаким вот антиподом, я считаю (и да простится мне это), что общество (человечество) стоит еще на столь низкой ступени развития, что все происходящие в нём [казалось бы - естественные] процессы с необыкновенной лёгкостью могут быть заторможены, остановлены и даже повёрнуты вспять силой личности.

Госпродин антипод! :) Давайте еще раз уточним Ваши координаты. У нас тут силой мысли только утюги двигают вспять, да и то мы сильно сомневаемся: не морочат ли нам голову.:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Госпродин антипод! :) Давайте еще раз уточним Ваши координаты. У нас тут силой мысли только утюги двигают вспять, да и то мы сильно сомневаемся: не морочат ли нам голову.:D

Координаты всё те же - Санкт-Ленинград.

А если утюги двигают вспять - ты смотри, это точняком мошенники. Утюги нормальные люди силой мысли вспять не двигают, сложно. Только вперед.

[Удален]

Интересно мне стало, покажут ли Грызлову вопросы или нет: кажется что не покажут.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А если утюги двигают вспять - ты смотри, это точняком мошенники. Утюги нормальные люди силой мысли вспять не двигают, сложно. Только вперед.
Калинин на форуме Добавить отзыв для Калинин Пожаловаться на это сообщение

Конкретные пацаны и вбок могут, верю!

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Песня про программу "Чистая вода". Смело, красиво, грамотно, доходчиво и без оскорблений :)

[Удален]
Lupus:
Человек-Грызлов

Кстати, интересно нарисуют что-нить по этому поводу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий