Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Тогда не антиисторично, а нелогично. Первая часть утверждения опровергает вторую. Потому, что империя, судьба которой зависит от одного биологического организма, мало чего стоит.

Между прочим, Император и гражданин Романов - совершенно разные структурные единицы. Второй может быть слабым, глупым или мертвым. Первый - не может, поскольку это не человек, а структура, гибнущая лишь вместе с самой Империей.

Отвечу в синедриальном духе, вопросом на вопрос: а помнишь ли ты логичные деяния человечества в большом, историческом масштабе? ;)

Вот Романов-Предпоследний и перенёс личность свою на стиль управления, в настолько большом объеме, чем прежние коллеги, отличавшиеся кто большой личной дурью, кто жестокостью, кто еще чем, что система не выдержала. Он на нее слишком мощно плюнул.

Калинин добавил 17.03.2010 в 15:18

yet_warm:
Калинин, так это она заставила рубануть фунт несчастного венгерского несмышленыша в 92-м? 🤪

А есть уверенность, что НЕ она? ;)

Главные масоны (в кавычках конечно, в смысле - любители организованной скрытности) сосредоточены именно в Великобритании, а не в Штатах или Израиле. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Отвечу в синедриальном духе, вопросом на вопрос: а помнишь ли ты логичные деяния человечества в большом, историческом масштабе?

Человечество слезло с дерева и пришло на сёрч? Не то?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
TheGRAM:
А Грызл-таки слился.. Да уж. ЕдРо, как мне кажется, на следующих выборах пролетит с такой политикой.

ЕдРо пролетит ровно настолько, насколько ему прикажут. Посмотрите внимательно что произошло на последних выборах. Просто они решили, что им достаточно и половины того, что они получают

при помощи своих технологий, а от излишков стоит отказаться уже потому, что это портит морду лица уже изрядно подпорченную. Несистемную оппозицию отсекли точно так же, как и на прошлых выборах. Просто скинули спамную ссылочную массу. :)

И все довольны, что и требовалось ... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Ladimir:
Ельцин и Путин пожалуй первые, кто начал эту "традицию" - менять.

Традиция такая вещь - лучше не трогать... Приведенный пример тому подтверждение.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А насчет ритуальности - повторю, написав то, что писал подреотичненькому Виталию-Сч: Тётенька с личным состоянием в 6 млрд. фунтов, с которой советуется и выслушивает "пожелания" уже 14-й по счёту премьер, не может быть для красоты.
У этой тётеньки реальной власти и влияния больше, чем у всех жителей Кремля вместе взятых и помноженных друг на друга.

Калинин, я не хочу обсуждать сколько у этой тетеньки власти. Заниматься политикой ей запрещено.

Ты не заметил, что подменил? Напомню последовательность нашего спора.

Я утверждал, что развитие капитализма несовместимо с монархией, а ты мне про Британию, как пример противноположного. Но в Британии не монархическая форма правления. Там даже не конституционная монархия, там - республика, самая натуральная.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Знакомы ли вы с содержанием веб-комикса "Человек Грызлов"? Имеете ли вы какое-либо отношение к этому проекту, кроме как в качестве прототипа?

А комикс и впрям на пятерочку))) www.gryzlovman.com

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

А есть уверенность, что НЕ она? ;)

Нету, равно как и уверенности в том, что она не является фишкой в чьих-то руках и, скорее всего, не одного десятка рук... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, я не хочу обсуждать сколько у этой тетеньки власти. Заниматься политикой ей запрещено..

И она не занимается ею и ни на что не влияет, ага. Виталий-Сч в это верит.

boga@voxnet.ru:

Я утверждал, что развитие капитализма несовместимо с монархией,

Утверждал, верно. Просто утверждал и всё. Голословно, бездоказательно, на уровне аксиомы. Мне этого маловато.

boga@voxnet.ru:
там - республика, самая натуральная.

Та ты чо! Слово Kingdom в наименовании государства ни о чем не говорит?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Он на нее слишком мощно плюнул.

Повторюсь: дело не в плевке, а в системе. Устойчивую систему плевком не развалит. Даже, если плюнет сам Человек-Грызлов. 😮

Калинин:
Слово Kingdom в наименовании государства ни о чем не говорит?

А слово "демократическая" в аббревиатуре "КНДР"? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Повторюсь: дело не в плевке, а в системе. Устойчивую систему плевком не развалит. Даже, если плюнет сам Человек-Грызлов. 😮

Это для меня слишком сложно - предположить, что спасением неравновесной системы может явиться внесение еще более неравновесного агента (в нашем случае - насильственное смещение монарха членами семьи или другими заинтересованными лицами без уничтожения самой системы).

Если чел с самого начала своей неспособность к управлению расшатывал систему, то неудивительно что через два десятка лет она рухнула.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий