- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Первобытная община еще лучше!
Калинин, признавайся ,откуда и когда на нашу грешную заброшен? Видать, недавно, еще не врубился в дела наши грешные.
Кроме зубоскальства, у тебя есть что-то аргументированно возразить вот на это?
Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.
Грызлик крут, но он всё же лжец, так что я не поддерживаю :)
1 Грызлик всёравно ничего не изменит. Лет через 100 когда нашего брата на территории страны останется 5% наш брат одумается и устроит кузькину мать захватчикам.
Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.
Ничего нет.. Я не мыслю категориями "плоха", "хороша". За какие-то 100 лет в России гавкнули два имперских проекта - это факт. :)
О слабине... Я не религиозный мистик, как ты заметил. Не верю я в то, что могучая империя развалилась из за чьей то воли (безволия) . Точно так же не верю, что другая могучая империя была развалена Сахаровым и Боннэр.
Ну атеист я... Тупой атеист и детерминист. И ничего с собой сделать не могу. 😂
У Била Гейтса тоже денег много, он король?
И чем вы восхищаетесь, уважаемый граф, конституционной монархией, и не стыдно. Не вы же давеча морщились от этого слова.
Кроме зубоскальства, есть что аргументированно ответить вот на это?
Тётенька с личным состоянием в 6 млрд. фунтов, с которой советуется и выслушивает "пожелания" уже 14-й по счёту премьер, не может быть для красоты.
У этой тётеньки реальной власти и влияния больше, чем у всех жителей Кремля вместе взятых и помноженных друг на друга.
Семья Гримальди (Монако), короли денег - у них тоже нет влияния?
Правители Лихтенштейна, государства с самым большим в мире ВВП на душу населения - тоже марионетки?
Есть ошибки, которые трудно или невозможно исправить. Раньше после этих ошибок офицеры просто пускали себе пулю в лоб.
у нас круче офицеры - могут и по две в голову...
Не верю я в то, что могучая империя развалилась из за чьей то воли (безволия).
Ну, т.е., аргументов нет.
Точнее, в качестве аргумента ты приводишь свое неверие в то что империя могла/не могла развалиться.
Summary: художественный свист. Более художественный, чем у обиженных демократами/Сионом/олигархами/американцами, но - свист.
Аргументации нет.
Ladimir, есть более бодрые фоты? Что бы сисзьге и пипиську видно было?
6666, ага, есть ;) В эпоху Петра I в светском обществе в моду входит западно-европейская живопись.
На фото: Питер Пауль Рубенс. Три Грации, 1639
С деньгами такое же влияние как у богатых людей, да и то ограниченное конституцией. Нифига они не монархи, а так, для красоты, а выслушивают пожелания, дань моды для приличия, не думаю что их пожелания бегут выполнять со всех ног.
А власти в кремле поболее, т.к. чихали они на конституцию и делают чего хотят, сами могут там чего нарисовать, практически абсолютная власть переходящая в беспредел, а вот королева не может конституцию обойти, т.е. у ней ограниченная власть.
у нас круче офицеры - могут и по две в голову...
Типа второй- контрольный? 😆
Ladimir, спасибки за фотку, буду ею пугать подругу. Она потенциальная жертва целлюлита...)
Точнее, в качестве аргумента ты приводишь свое неверие в то что империя могла/не могла развалиться.
Она развалилась. Какой еще аргУмент тебе нужен? Нет ее... Не понимаю о чем ты вообще говоришь... Ты то что утверждаешь? Конкретно, по пунктам... И как ты видишь возрождение этого дела сейчас? Или ты тоже стебешься?