Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Первобытная община еще лучше!
Калинин, признавайся ,откуда и когда на нашу грешную заброшен? Видать, недавно, еще не врубился в дела наши грешные.

Кроме зубоскальства, у тебя есть что-то аргументированно возразить вот на это?

Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Грызлик крут, но он всё же лжец, так что я не поддерживаю :)

1 Грызлик всёравно ничего не изменит. Лет через 100 когда нашего брата на территории страны останется 5% наш брат одумается и устроит кузькину мать захватчикам.

Ваш DEVOPS
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Империя кончилась ровно тогда, когда последний её руководитель дал слабину, а не потому что она - говно в принципе, не потому что нежизнеспособна и вообще - плоха.

Ничего нет.. Я не мыслю категориями "плоха", "хороша". За какие-то 100 лет в России гавкнули два имперских проекта - это факт. :)

О слабине... Я не религиозный мистик, как ты заметил. Не верю я в то, что могучая империя развалилась из за чьей то воли (безволия) . Точно так же не верю, что другая могучая империя была развалена Сахаровым и Боннэр.

Ну атеист я... Тупой атеист и детерминист. И ничего с собой сделать не могу. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
У Била Гейтса тоже денег много, он король?
И чем вы восхищаетесь, уважаемый граф, конституционной монархией, и не стыдно. Не вы же давеча морщились от этого слова.

Кроме зубоскальства, есть что аргументированно ответить вот на это?

Тётенька с личным состоянием в 6 млрд. фунтов, с которой советуется и выслушивает "пожелания" уже 14-й по счёту премьер, не может быть для красоты.
У этой тётеньки реальной власти и влияния больше, чем у всех жителей Кремля вместе взятых и помноженных друг на друга.
Семья Гримальди (Монако), короли денег - у них тоже нет влияния?
Правители Лихтенштейна, государства с самым большим в мире ВВП на душу населения - тоже марионетки?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
natachik11:
Есть ошибки, которые трудно или невозможно исправить. Раньше после этих ошибок офицеры просто пускали себе пулю в лоб.

у нас круче офицеры - могут и по две в голову...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Не верю я в то, что могучая империя развалилась из за чьей то воли (безволия).

Ну, т.е., аргументов нет.

Точнее, в качестве аргумента ты приводишь свое неверие в то что империя могла/не могла развалиться.

Summary: художественный свист. Более художественный, чем у обиженных демократами/Сионом/олигархами/американцами, но - свист.

Аргументации нет.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
6666:
Ladimir, есть более бодрые фоты? Что бы сисзьге и пипиську видно было?

6666, ага, есть ;) В эпоху Петра I в светском обществе в моду входит западно-европейская живопись.

На фото: Питер Пауль Рубенс. Три Грации, 1639

jpg three-gracies.jpg
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

С деньгами такое же влияние как у богатых людей, да и то ограниченное конституцией. Нифига они не монархи, а так, для красоты, а выслушивают пожелания, дань моды для приличия, не думаю что их пожелания бегут выполнять со всех ног.

А власти в кремле поболее, т.к. чихали они на конституцию и делают чего хотят, сами могут там чего нарисовать, практически абсолютная власть переходящая в беспредел, а вот королева не может конституцию обойти, т.е. у ней ограниченная власть.

[Удален]
yet_warm:
у нас круче офицеры - могут и по две в голову...

Типа второй- контрольный? 😆

Ladimir, спасибки за фотку, буду ею пугать подругу. Она потенциальная жертва целлюлита...)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Точнее, в качестве аргумента ты приводишь свое неверие в то что империя могла/не могла развалиться.

Она развалилась. Какой еще аргУмент тебе нужен? Нет ее... Не понимаю о чем ты вообще говоришь... Ты то что утверждаешь? Конкретно, по пунктам... И как ты видишь возрождение этого дела сейчас? Или ты тоже стебешься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий