- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, интересно нарисуют что-нить по этому поводу. :)
Все уже давно описано и сфотографировано - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ursus_arctos_horribilis ;)
А казачок-то засланный, а как здорово коренного патриота играет ;)
YAGR, ну что вы живую зверушку с андроидом путаете .
Песни-комиксы: Человек-Грызлов и группа ПлитСпичПром
Эпизод 1
Эпизод 2
YAGR, ну что вы живую зверушку с андроидом путаете .
Нет, андроид - это отличная операционная система, зачем же вы ее так :)
Удивительное на серче.
Ранее я написал, что империю прострали власть имущие, так Калинин на меня накинулся. А теперь вот тоже самое пишет, правда всю вину скинул на царя. Неужели прозрел. И даже подрос до конституционной монархии, раньше от слова конституционная его воротило, может и из рванья ноздрей вырос.
Далее. Довод антисталинистов - вот вы любите сталина, а не хотите ли на стройку века отправится или в ГУЛАГ. А точно такой же довод против монархии, а не хотят ли уважаемые евреи упаковать чемоданы и за черту оседлости, так начали топать ножкой и детский сад устроили с переходом на личности. Чудеса.
Кстати замечу, до моих слов про черту оседлости, Калинин и не заикался в теме про конституционную монархию.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13067 Решил Грызлов не отвечать.
http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=13067 Решил Грызлов не отвечать.
Уже в курсе. Выборку вопросов скопипастили с ЖЖ, ссылку на который давали выше.
а не хотят ли уважаемые евреи упаковать чемоданы и за черту оседлости
Слышал звон, да не знает где он. Евреев было немало и в госаппарате и среди уважаемых жителей обеих столиц.
А точно такой же довод против монархии, а не хотят ли уважаемые евреи упаковать чемоданы и за черту оседлости, так начали топать ножкой и детский сад устроили с переходом на личности. Чудеса.
Кстати замечу, до моих слов про черту оседлости, Калинин и не заикался в теме про конституционную монархию.
В самом центре черты НЕоседлости жил и трудился прадед моей супруги Яков Першиц, имея 2 магазина на Невском, ресторан "Аквариум" и много еще чего...
Остался жив.
Трижды комиссары обносили его квартиру на Каменноостровском, трижды он закупал всё с нуля - и, тем не менее - дожил до чёрного 42-го года и... сгинул Почётный Гражданин, миллионщик по фамилии Першиц в безвестном рве неизвестно какого блокадного кладбища.
Но ограничение свободы было, было. А что творили коммунисты, это не уменьшает и не увеличивает того, что было в Российской империи, так же как и наоборот.
Я против ограничения свобод и концентрации власти в одних руках.