- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Следующее поколение правящих элит неизбежно объявит о смене проекта. 😂
если среди них не найдётся свой Дэн Сяопин, который в начале ХХ века получил высшее образование во Франции, а потом, по инициативе Мао, прошёл "перевоспитание в деревне".
Дэн провел смену проекта в Китае аккуратно - "без шума и пыли" :)
если среди них не найдётся свой Дэн Сяопин, который в начале ХХ века получил высшее образование во Франции, а потом, по инициативе Мао, прошёл "перевоспитание в деревне".
Дэн провел смену проекта в Китае аккуратно - "без шума и пыли"
У нас не получится, не хватит конфуцианцев.:)
А может по демократическому пути. Ну там свобода слова, правовое государство, гражданское общество. А? Без всяких царей и других тоталитарных вождей.
На самом деле это гораздо более давняя традиция: Пётр I зачеркнул Софью; Анна Ивановна зачеркнула Петра I; Екатерина зачеркнула Петра III, Павел I зачеркнул Екатерину; Александр I зачеркнул Павла и т.д.
На самом деле, ты приёл чертовски неудачный пример.
Софья и Петр Третий не сделали НИЧЕГО - там нечего было зачёркивать, Анна Иоанновна не особо могла зачёркивать Петра, будучи занятой собственными мелкими делами, и рядом не стоявшими с делами зачёркиваемого, Павел был самодур и его зачёркивание мало повлияло на то полезное, что сделала его мать, а Александр зачеркнул только дурь, доставшуюся ему от отцовского краткого правления.
Калинин добавил 17.03.2010 в 13:21
Какое самодержавие, пощадите Эхо Москвы то, видь российское самодержавие не подразумевает ни свободы слова, ни вообще западные ценности. И поедет Эхо Москвы за черту оседлости дурацкие карикатуры против царя рисовать да комиссаров выращивать.
Очередная тупка, да еще и с - куда ж без него! - националистским запашком.
Ну да конечно, с запашком, только запашок от самодержавия. Ну если дорогие евреи готовы паковать чемоданы, то ладно, пусть будет самодержавие. Правда оно (самодержавие) мне тоже не нравится без свобод. И тем более от слова конституция, т.е. от конституционной монархии, нашего графа Калинина воротит. Так что новый (по сути старый) графско-Калининский тоталитаризм не пройдет. Мне царь-батюшка и даром не сдался.
Ну если дорогие евреи готовы паковать чемоданы
Это место мне лично понравилось. Как-то не понимал мнения Калинина на Ваш счет. Теперь понимаю.
Мне царь-батюшка и даром не сдался.
Так же как и Вы ему. Слишком мелок и сир ;)
Ну и слава Богу.
Ну да конечно, с запашком, только запашок от самодержавия. Ну если дорогие евреи готовы паковать чемоданы, то ладно, пусть будет самодержавие. Правда оно (самодержавие) мне тоже не нравится без свобод. И тем более от слова конституция, т.е. от конституционной монархии, нашего графа Калинина воротит. Так что новый (по сути старый) графско-Калининский тоталитаризм не пройдет. Мне царь-батюшка и даром не сдался.
Не думай о том, кто тебе не сдался нафик. Задумайся лучше, сдался ли кому-нибудь нафик ты.
(почти по Кеннеди).
Давайте лучше обсудим власть зеленоопых - оно все-же гораздо реалистичней.
А постебаться на тему православной империи в Раше можно, но как известно, кое у кого очень подверженные оскорблению чувства... :) А оскорблять чувства этих ребят запрещено законом! 😂
Писец какой-то что люди пишут. Они реально думают что он сторукий шива, пекущийся об интересах граждан, или это просто флешмоб всей страной.
Причем тут торрент трекеры или нравится ли ему петь хором?