Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
boga@voxnet.ru:
Следующее поколение правящих элит неизбежно объявит о смене проекта. 😂

если среди них не найдётся свой Дэн Сяопин, который в начале ХХ века получил высшее образование во Франции, а потом, по инициативе Мао, прошёл "перевоспитание в деревне".

Дэн провел смену проекта в Китае аккуратно - "без шума и пыли" :)

jpg 220px-DengXiaoping.jpg
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ladimir:
если среди них не найдётся свой Дэн Сяопин, который в начале ХХ века получил высшее образование во Франции, а потом, по инициативе Мао, прошёл "перевоспитание в деревне".
Дэн провел смену проекта в Китае аккуратно - "без шума и пыли"

У нас не получится, не хватит конфуцианцев.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А может по демократическому пути. Ну там свобода слова, правовое государство, гражданское общество. А? Без всяких царей и других тоталитарных вождей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ladimir:
На самом деле это гораздо более давняя традиция: Пётр I зачеркнул Софью; Анна Ивановна зачеркнула Петра I; Екатерина зачеркнула Петра III, Павел I зачеркнул Екатерину; Александр I зачеркнул Павла и т.д.

На самом деле, ты приёл чертовски неудачный пример.

Софья и Петр Третий не сделали НИЧЕГО - там нечего было зачёркивать, Анна Иоанновна не особо могла зачёркивать Петра, будучи занятой собственными мелкими делами, и рядом не стоявшими с делами зачёркиваемого, Павел был самодур и его зачёркивание мало повлияло на то полезное, что сделала его мать, а Александр зачеркнул только дурь, доставшуюся ему от отцовского краткого правления.

Калинин добавил 17.03.2010 в 13:21

Vitaliy-Sh:
Какое самодержавие, пощадите Эхо Москвы то, видь российское самодержавие не подразумевает ни свободы слова, ни вообще западные ценности. И поедет Эхо Москвы за черту оседлости дурацкие карикатуры против царя рисовать да комиссаров выращивать.

Очередная тупка, да еще и с - куда ж без него! - националистским запашком.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ну да конечно, с запашком, только запашок от самодержавия. Ну если дорогие евреи готовы паковать чемоданы, то ладно, пусть будет самодержавие. Правда оно (самодержавие) мне тоже не нравится без свобод. И тем более от слова конституция, т.е. от конституционной монархии, нашего графа Калинина воротит. Так что новый (по сути старый) графско-Калининский тоталитаризм не пройдет. Мне царь-батюшка и даром не сдался.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Ну если дорогие евреи готовы паковать чемоданы

Это место мне лично понравилось. Как-то не понимал мнения Калинина на Ваш счет. Теперь понимаю.

Vitaliy-Sh:
Мне царь-батюшка и даром не сдался.

Так же как и Вы ему. Слишком мелок и сир ;)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ну и слава Богу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
Ну да конечно, с запашком, только запашок от самодержавия. Ну если дорогие евреи готовы паковать чемоданы, то ладно, пусть будет самодержавие. Правда оно (самодержавие) мне тоже не нравится без свобод. И тем более от слова конституция, т.е. от конституционной монархии, нашего графа Калинина воротит. Так что новый (по сути старый) графско-Калининский тоталитаризм не пройдет. Мне царь-батюшка и даром не сдался.

Не думай о том, кто тебе не сдался нафик. Задумайся лучше, сдался ли кому-нибудь нафик ты.

(почти по Кеннеди).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Давайте лучше обсудим власть зеленоопых - оно все-же гораздо реалистичней.

А постебаться на тему православной империи в Раше можно, но как известно, кое у кого очень подверженные оскорблению чувства... :) А оскорблять чувства этих ребят запрещено законом! 😂

[Удален]

Писец какой-то что люди пишут. Они реально думают что он сторукий шива, пекущийся об интересах граждан, или это просто флешмоб всей страной.

Причем тут торрент трекеры или нравится ли ему петь хором?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий