AdSense – доходы будут расти, Google объеденил рекламодателей.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
#rost:
Sower, ~ 400 кликов в сутки.

Не так и мало. У меня меньше 2K в день, но ЕЦПМ держится практически всегда на одном месте, не считая 2 суток, когда крутились эти сертифицированные сети.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Sower:
Не так и мало. У меня меньше 2K в день, но ЕЦПМ держится практически всегда на одном месте, не считая 2 суток, когда крутились эти сертифицированные сети.

Не понимаю, чем тебе эти сети мешают? Они наоборот, по словам гугла, дают возможность зарабатывать больше.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Vin_cent:
Не понимаю, чем тебе эти сети мешают? Они наоборот, по словам гугла, дают возможность зарабатывать больше.

уже писал об этом

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Sower:
уже писал об этом

Есть рекламное место на сайте. Теперь есть грубо 20 рекламных сетей, через которые можно купить это рекламное место. Чья реклама там будет показываться - тот кто больше заплатит. Если убрать эти 20 сетей, то меньше будет конкуренция, и следовательно цена клика.

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=154717

Объявления из рекламных сетей, сертифицированных Google, будут участвовать в аукционе наравне с объявлениями AdWords. Для показа будут выбираться объявления, которые приносят максимальный доход в определенном рекламном блоке.

Поэтому, советую не спешить с блокировкой всех сетей, а подождать месяц пока всё устаканится.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Vin_cent:
Есть рекламное место на сайте. Теперь есть грубо 20 рекламных сетей, через которые можно купить это рекламное место. Чья реклама там будет показываться - тот кто больше заплатит. Если убрать эти 20 сетей, то меньше будет конкуренция, и следовательно цена клика.

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=154717
Объявления из рекламных сетей, сертифицированных Google, будут участвовать в аукционе наравне с объявлениями AdWords. Для показа будут выбираться объявления, которые приносят максимальный доход в определенном рекламном блоке.

Поэтому, советую не спешить с блокировкой всех сетей, а подождать месяц пока всё устаканится.

Спасибо за совет, но я уже отключил эти сети, после чего доход восстановился.

Мне не интересны дорогие объявления, по которым не кликают.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Значит это ваш частный случай. Это я и хотел уточнить.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Maxi21:
Скорее всего пришел новенький рекл, который еще не научился правильно настраивать свои обьявы и бюджет. :)

Такой ставит 20 копеек за клик

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Мне не интересны дорогие объявления, по которым не кликают.
Такой ставит 20 копеек за клик

Повторюсь - чтоб понять как платят за клики в адсенс, побудьте месяцок рекламодателем в адвордс :)

Google ;) (http://google.com)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Vin_cent:
Значит это ваш частный случай.

Так и есть. Ждать, пока всё устаканится, смысла не вижу. Объявления уже идут как бы правильно. НО. Гугл крутит, как правило, более релевантную рекламу на сайте, по его действительной тематике, а эти сети часто крутят рекламу по второстепенным словам, которые тоже упоминаются в контенте, но не имеют прямой зависимости с тематикой сайта. Да, они более дорогие, но они не интересны посетителям, по тому и мало кликов.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
НО. Гугл крутит, как правило, более релевантную рекламу на сайте, по его действительной тематике, а эти сети часто крутят рекламу по второстепенным словам, которые тоже упоминаются в контенте, но не имеют прямой зависимости с тематикой сайта. Да, они более дорогие, но они не интересны посетителям, по тому и мало кликов.

Они ничего не крутят, они лишь предоставляют их гуглу, а он уже выбирает что показовать, согласно своим алгоритмам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий