Seopult Руки WebEffector - сравниваем

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
seolink74:
Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)

Я понимаю, но вы работаете руками с каждой ссылкой как я понял, а там работает робот можно сказать по заданному алгоритму. Робот совершенствуется так что пинать так сразу уж не надо. Да и если клиент напрямую пойдет в агрегатор то он за 10k получит результат, а пойдет к вам заплатит или столько-же или больше. Так что для каждого свои плюсы.

Лично я использую агрегаторы и напрямую биржи.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seolink74:
Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)

Нет никаких противоречий. Для О. маржа с заказчика в среднем 500%. Ты тупой закупкой(а-ля заказчик) получил расход в 250%, 250% чистая экономия. Зато не делал ни хрена, в чём проблема?

А в спину перечисленным дышат еще пара пультов, которых тихо клепают и готовят к запуску.

:) ссылкобиржи тоже только ленивый не запускал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
den78ru:
Нет никаких противоречий. Для О. маржа с заказчика в среднем 500%. Ты тупой закупкой(а-ля заказчик) получил расход в 250%, 250% читая экономия. Зато не делал ни хрена, в чём проблема?

Нет, ну а акты распечатать:))

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:

Только вот скажите, мои ответы действительно мешали/мешают?

Да, лично мне помешали адекватно и непредвзято посмотреть на данный сервис

Psycho:

Кстати, Вы определитесь, кого больше не любите Ингейт или аффилированных лиц

Я лично к Ингейту отношусь нормально, мне хватает на хлеб с маслом, несмотря дикую конкуренцию в Туле. Аффилированных лиц не люблю, если они всячески пытаются доказать что они не аффилированны.

Psycho:

и что же именно Вам действительно мешает пользоваться сервисом.

Не мешает ничего, но пока мне не нужна подобная "прокладка" между мной и продвижением

Psycho:
Psycho добавил 14.03.2010 в 22:33
Atteon, я ещё попрошу прощения и таки процитирую:

/ru/forum/comment/6336456
Вы посмотрели на сервис, не поняли, зачем он Вам нужен, зарегистрировались там, после чего почитали топик "Рук", решили, что там слишком много Psycho и leonid.ws и решили всё-таки сервисом не пользоваться?
Пытаюсь восстановить ход событий просто...

Если Вы такой любитель ковыряться в глубинах форума, то обратили бы внимание на то, что перед этим моим сообщением было ещё пять сотен чужих сообщений. А я обычно многие топики читаю от начала и до конца и редко пишу. Так что было совсем по-другому: почитал, зарегистрировался, посмотрел и увидел: это мне не нужно (вполне возможно пока не нужно), нужно немного другое. А подобный агрегатор - это уже вчерашний день.

Psycho:

(впрочем, судя по отсутствию постов в ветках "Пульта" и "Эффектора" их Вы даже не пробовали... или пробовали, но не отписывались, поскольку всё устроило, мэйби...)

В тех топиках я тоже всё читаю (и "щупал" пульт немного больше чем Руки, эффектор изучаю), но пока такого подсознательного негатива не получил.

[Удален]
Atteon:
Не мешает ничего, но пока мне не нужна подобная "прокладка" между мной и продвижением
Atteon:
Да, лично мне помешали адекватно и непредвзято посмотреть на данный сервис

В одном посте противоречия. :(

Atteon:
Так что было совсем по-другому: почитал, зарегистрировался, посмотрел и увидел: это мне не нужно (вполне возможно пока не нужно), нужно немного другое. А подобный агрегатор - это уже вчерашний день.

Так вывод Вы сделали на основании того, что увидели в системе или того, что увидели меня в топике?

1-е мне понятно, 2-е - не очень.

Atteon:
пока такого подсознательного негатива не получил

Я рад за Вас. Наверное, Вам повезло, что в топики других систем не приходят посраться специалисты конкурентов. :)

Ну и пока, я так понял, Вы так и не поняли, нужна ли Вам прокладка или нет. Находитесь пока в поиске и прощупывании? :)

(вопросы о переходах на личности со стороны различных товарищей оставили без внимания... ну и славно)

Psycho добавил 14.03.2010 в 23:28

Atteon:
Аффилированных лиц не люблю, если они всячески пытаются доказать что они не аффилированны

И да, я таки пытаюсь это доказать? А кто-нибудь пытался доказать, что я аффилирован, кстати (доказать - это привести доказательства, а не голословные обвинения)? :)

В топике "Рук" я написал, какое именно отношение я имею к системе, впрочем, это могло там затеряться. Так вот поясню ещё разок, чтобы ещё кто-нибудь это увидел: я являюсь сторонним консультантом продукта, который, таким образом, заинтересован в его успехе не менее, чем сами разработчики. Знаете ли, хочется, чтобы продукт, к которому ты приложил руку (извините за тавтологию), получил заслуженное признание, а ты мог бы поставить галочку о ещё одном успехе в своей биографии.

Собственно, забавно было бы говорить о том, что я не имею совсем никакого отношения к системе после того, как мы провели совместное мероприятие - это сотрудничество делает продукт хуже?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
В одном посте противоречия. :(

Человек противоречив по своей природе. Я вот не люблю киви и бананы, но не отрицаю вероятности, что когда-нибудь эти фрукты буду есть.

Psycho:

Так вывод Вы сделали на основании того, что увидели в системе или того, что увидели меня в топике?
1-е мне понятно, 2-е - не очень.

Тут всё комплексно работает.

Psycho:

Ну и пока, я так понял, Вы так и не поняли, нужна ли Вам прокладка или нет. Находитесь пока в поиске и прощупывании? :)

Пока не нужна, но было бы глупо не изучать немного возможности той, или иной системы, т.к. вдруг завтра работы прибавится в несколько раз больше, почему тогда бы не "слить" часть работы на агрегаторы, но опять же, в таком случае будет предпочтительнее система типа черного ящика (пульт или моремото), слил и получил результат.

Psycho:

(вопросы о переходах на личности со стороны различных товарищей оставили без внимания... ну и славно)

А что Вы хотели услышать? Переходы на личности здесь - дело модераторов, пусть разбираются, но большинство переходов на Вашу личность действительно связанно с Вашей дотошностью (Вы не были таким ещё год назад ;) )

[Удален]
Atteon:
большинство переходов на Вашу личность действительно связанно с Вашей дотошностью

Да перехода-то пока в основном 2 было - от Сергея да от Вас. От Вас поменьше, к счастью. :) Мне от этого не хуже, чес. слово, мне даже забавно.

Atteon:
вдруг завтра работы прибавится в несколько раз больше, почему тогда бы не "слить" часть работы на агрегаторы, но опять же, в таком случае будет предпочтительнее система типа черного ящика (пульт или моремото), слил и получил результат.

Ну тут уж кому что больше подходит. В "Руках" "чёрноящиковость" тоже будет совершенствоваться (правда, не на таком уровне - настройки предлагаемых сценариев, даже тех, что будут предлагаться "по умолчанию", будут видны всегда в любом случае).

[Удален]

Psycho, ну хоть ты им скажи что про маремото забыли!!!1

[Удален]
one for one:
Psycho, ну хоть ты им скажи что про маремото забыли!!!1

В предпоследнем посте вспомнили как раз. А ещё есть Мегаиндекс, который даже семинары проводит, которые качают 10-ки тысяч человек. :) Но они какие-то все совсем "локальные".

[Удален]
sabotage:
мимо проходя:
Пришло время сервисов анализа эффективности сервисов продвижения.

Мета- и парасервисы. А потом над ними мета- и пара-, и так далее... А потом битвы... Апокалиптичненько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий