- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)
Я понимаю, но вы работаете руками с каждой ссылкой как я понял, а там работает робот можно сказать по заданному алгоритму. Робот совершенствуется так что пинать так сразу уж не надо. Да и если клиент напрямую пойдет в агрегатор то он за 10k получит результат, а пойдет к вам заплатит или столько-же или больше. Так что для каждого свои плюсы.
Лично я использую агрегаторы и напрямую биржи.
Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)
Нет никаких противоречий. Для О. маржа с заказчика в среднем 500%. Ты тупой закупкой(а-ля заказчик) получил расход в 250%, 250% чистая экономия. Зато не делал ни хрена, в чём проблема?
:) ссылкобиржи тоже только ленивый не запускал.
Нет никаких противоречий. Для О. маржа с заказчика в среднем 500%. Ты тупой закупкой(а-ля заказчик) получил расход в 250%, 250% читая экономия. Зато не делал ни хрена, в чём проблема?
Нет, ну а акты распечатать:))
Только вот скажите, мои ответы действительно мешали/мешают?
Да, лично мне помешали адекватно и непредвзято посмотреть на данный сервис
Кстати, Вы определитесь, кого больше не любите Ингейт или аффилированных лиц
Я лично к Ингейту отношусь нормально, мне хватает на хлеб с маслом, несмотря дикую конкуренцию в Туле. Аффилированных лиц не люблю, если они всячески пытаются доказать что они не аффилированны.
и что же именно Вам действительно мешает пользоваться сервисом.
Не мешает ничего, но пока мне не нужна подобная "прокладка" между мной и продвижением
Psycho добавил 14.03.2010 в 22:33
Atteon, я ещё попрошу прощения и таки процитирую:
/ru/forum/comment/6336456
Вы посмотрели на сервис, не поняли, зачем он Вам нужен, зарегистрировались там, после чего почитали топик "Рук", решили, что там слишком много Psycho и leonid.ws и решили всё-таки сервисом не пользоваться?
Пытаюсь восстановить ход событий просто...
Если Вы такой любитель ковыряться в глубинах форума, то обратили бы внимание на то, что перед этим моим сообщением было ещё пять сотен чужих сообщений. А я обычно многие топики читаю от начала и до конца и редко пишу. Так что было совсем по-другому: почитал, зарегистрировался, посмотрел и увидел: это мне не нужно (вполне возможно пока не нужно), нужно немного другое. А подобный агрегатор - это уже вчерашний день.
(впрочем, судя по отсутствию постов в ветках "Пульта" и "Эффектора" их Вы даже не пробовали... или пробовали, но не отписывались, поскольку всё устроило, мэйби...)
В тех топиках я тоже всё читаю (и "щупал" пульт немного больше чем Руки, эффектор изучаю), но пока такого подсознательного негатива не получил.
Не мешает ничего, но пока мне не нужна подобная "прокладка" между мной и продвижением
Да, лично мне помешали адекватно и непредвзято посмотреть на данный сервис
В одном посте противоречия. :(
Так что было совсем по-другому: почитал, зарегистрировался, посмотрел и увидел: это мне не нужно (вполне возможно пока не нужно), нужно немного другое. А подобный агрегатор - это уже вчерашний день.
Так вывод Вы сделали на основании того, что увидели в системе или того, что увидели меня в топике?
1-е мне понятно, 2-е - не очень.
пока такого подсознательного негатива не получил
Я рад за Вас. Наверное, Вам повезло, что в топики других систем не приходят посраться специалисты конкурентов. :)
Ну и пока, я так понял, Вы так и не поняли, нужна ли Вам прокладка или нет. Находитесь пока в поиске и прощупывании? :)
(вопросы о переходах на личности со стороны различных товарищей оставили без внимания... ну и славно)
Psycho добавил 14.03.2010 в 23:28
Аффилированных лиц не люблю, если они всячески пытаются доказать что они не аффилированны
И да, я таки пытаюсь это доказать? А кто-нибудь пытался доказать, что я аффилирован, кстати (доказать - это привести доказательства, а не голословные обвинения)? :)
В топике "Рук" я написал, какое именно отношение я имею к системе, впрочем, это могло там затеряться. Так вот поясню ещё разок, чтобы ещё кто-нибудь это увидел: я являюсь сторонним консультантом продукта, который, таким образом, заинтересован в его успехе не менее, чем сами разработчики. Знаете ли, хочется, чтобы продукт, к которому ты приложил руку (извините за тавтологию), получил заслуженное признание, а ты мог бы поставить галочку о ещё одном успехе в своей биографии.
Собственно, забавно было бы говорить о том, что я не имею совсем никакого отношения к системе после того, как мы провели совместное мероприятие - это сотрудничество делает продукт хуже?
В одном посте противоречия. :(
Человек противоречив по своей природе. Я вот не люблю киви и бананы, но не отрицаю вероятности, что когда-нибудь эти фрукты буду есть.
Так вывод Вы сделали на основании того, что увидели в системе или того, что увидели меня в топике?
1-е мне понятно, 2-е - не очень.
Тут всё комплексно работает.
Ну и пока, я так понял, Вы так и не поняли, нужна ли Вам прокладка или нет. Находитесь пока в поиске и прощупывании? :)
Пока не нужна, но было бы глупо не изучать немного возможности той, или иной системы, т.к. вдруг завтра работы прибавится в несколько раз больше, почему тогда бы не "слить" часть работы на агрегаторы, но опять же, в таком случае будет предпочтительнее система типа черного ящика (пульт или моремото), слил и получил результат.
(вопросы о переходах на личности со стороны различных товарищей оставили без внимания... ну и славно)
А что Вы хотели услышать? Переходы на личности здесь - дело модераторов, пусть разбираются, но большинство переходов на Вашу личность действительно связанно с Вашей дотошностью (Вы не были таким ещё год назад ;) )
большинство переходов на Вашу личность действительно связанно с Вашей дотошностью
Да перехода-то пока в основном 2 было - от Сергея да от Вас. От Вас поменьше, к счастью. :) Мне от этого не хуже, чес. слово, мне даже забавно.
вдруг завтра работы прибавится в несколько раз больше, почему тогда бы не "слить" часть работы на агрегаторы, но опять же, в таком случае будет предпочтительнее система типа черного ящика (пульт или моремото), слил и получил результат.
Ну тут уж кому что больше подходит. В "Руках" "чёрноящиковость" тоже будет совершенствоваться (правда, не на таком уровне - настройки предлагаемых сценариев, даже тех, что будут предлагаться "по умолчанию", будут видны всегда в любом случае).
Psycho, ну хоть ты им скажи что про маремото забыли!!!1
Psycho, ну хоть ты им скажи что про маремото забыли!!!1
В предпоследнем посте вспомнили как раз. А ещё есть Мегаиндекс, который даже семинары проводит, которые качают 10-ки тысяч человек. :) Но они какие-то все совсем "локальные".
мимо проходя:
Пришло время сервисов анализа эффективности сервисов продвижения.
Мета- и парасервисы. А потом над ними мета- и пара-, и так далее... А потом битвы... Апокалиптичненько.