- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а я думал говнонаших уже не финансируют..
А я думаю, что это всё конкретный матёрый офф-топик.
Psycho добавил 15.03.2010 в 19:30
тот же мегаиндекс в топике про свой семинар очень грамотно поступает, иначе там срач мог бы быть покруче чем в топике рук
Конечно, Лёш, - очень правильно игнорировать и не замечать критические замечания. Я с тобой полностью согласен.
А об чём топик? :)
А об чём топик?
Про "Наших"? Если это топик "обо всём на свете", то ему пора в Курилку.
Может тогда пройдём в вашу тему с экспериментом в " Руках" и глянем на результаты? :)
Ну чтобы не оффтопить много, а то меня так подмывало третий раз написать про сауну и её преимущества, не знаю как и сдержался ... :)))
Может тогда пройдём в вашу тему с экспериментом в " Руках" и глянем на результаты?
Пройдите, почитайте последние посты.
Высокочастотные запросы все агрегаторы продвигают одинаково плохо, хотя примеры их удачного продвижения есть в каждой системе, в целом картина печальная. Чтобы исправить ситуацию, мы сейчас работаем над модулем анализа текстов. Ядро модуля уже готово и протестировано, сейчас идёт работа над интерфейсом. Возможности модуля превосходят существующие аналоги и я думаю, что Руки станут первым агрегатором, которым можно двигать серьёзные высокочастотники. Для этого так же понадобятся новые фильтры, которые выйдут в течении 2-3 недель и доработка одной секретной технологии. Она на сервисе стоит, но пока работает нестабильно. Когда программисты её дотянут, Руки обязательно расскажет об этой технологии, никаких секретов и волшебных вайтлистов :)
и мечта о жирной кнопке бабло завтра (или послезавтра) станет реальностью :)
Высокочастотные запросы все агрегаторы продвигают одинаково плохо
У вас есть хоть один запущенный проект в Эффекторе? Или в Сеопульте? Так и будем трепаться без единого доказательства?
поэтому такой срач в нашей ветке, негласное соглашение эректора и пульта против рук и периодические попытки ддоса сервиса.
А иск за клевету не боитесь получить?
leonid.ws, предупреждаю как модератор - если вы продолжите нести откровенный бред про любые агрегаторы, будете отстранены от общения в разделе "Яндекс".
несмотря на всяки сложности дурацкие (зеркала там, сателлиты, подкуп рефери, резиновые линейки в заднице, жёсткий срач и прочее) думаю, всё равно такой конкурс было бы очень интересно провести..
У вас есть хоть один запущенный проект в Эффекторе? Или в Сеопульте? Так и будем трепаться без единого доказательства?
Миш, а твои слова
Подтверждаются экспериментами или чем-либо?
leonid.ws, предупреждаю как модератор - если вы продолжите нести откровенный бред про любые агрегаторы, будете отстранены от общения в разделе "Яндекс".
Имею право на СВОЁ мнение. А если вы будете строить всех, согласно ВАШЕМУ мнению - слогайте с себя полномочия модератора, вы не соответствуете занимаемой должности.