Seopult Руки WebEffector - сравниваем

[Удален]
porh:
а я думал говнонаших уже не финансируют..

А я думаю, что это всё конкретный матёрый офф-топик.

Psycho добавил 15.03.2010 в 19:30

burunduk:

тот же мегаиндекс в топике про свой семинар очень грамотно поступает, иначе там срач мог бы быть покруче чем в топике рук

Конечно, Лёш, - очень правильно игнорировать и не замечать критические замечания. Я с тобой полностью согласен.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:

А об чём топик? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
А об чём топик?

Про "Наших"? Если это топик "обо всём на свете", то ему пора в Курилку.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:

Может тогда пройдём в вашу тему с экспериментом в " Руках" и глянем на результаты? :)

Ну чтобы не оффтопить много, а то меня так подмывало третий раз написать про сауну и её преимущества, не знаю как и сдержался ... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Может тогда пройдём в вашу тему с экспериментом в " Руках" и глянем на результаты?

Пройдите, почитайте последние посты.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
leonid.ws:
Высокочастотные запросы все агрегаторы продвигают одинаково плохо, хотя примеры их удачного продвижения есть в каждой системе, в целом картина печальная. Чтобы исправить ситуацию, мы сейчас работаем над модулем анализа текстов. Ядро модуля уже готово и протестировано, сейчас идёт работа над интерфейсом. Возможности модуля превосходят существующие аналоги и я думаю, что Руки станут первым агрегатором, которым можно двигать серьёзные высокочастотники. Для этого так же понадобятся новые фильтры, которые выйдут в течении 2-3 недель и доработка одной секретной технологии. Она на сервисе стоит, но пока работает нестабильно. Когда программисты её дотянут, Руки обязательно расскажет об этой технологии, никаких секретов и волшебных вайтлистов :)

и мечта о жирной кнопке бабло завтра (или послезавтра) станет реальностью :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
leonid.ws:
Высокочастотные запросы все агрегаторы продвигают одинаково плохо

У вас есть хоть один запущенный проект в Эффекторе? Или в Сеопульте? Так и будем трепаться без единого доказательства?

leonid.ws:
поэтому такой срач в нашей ветке, негласное соглашение эректора и пульта против рук и периодические попытки ддоса сервиса.

А иск за клевету не боитесь получить?

leonid.ws, предупреждаю как модератор - если вы продолжите нести откровенный бред про любые агрегаторы, будете отстранены от общения в разделе "Яндекс".

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

несмотря на всяки сложности дурацкие (зеркала там, сателлиты, подкуп рефери, резиновые линейки в заднице, жёсткий срач и прочее) думаю, всё равно такой конкурс было бы очень интересно провести..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]
MiRaj:
У вас есть хоть один запущенный проект в Эффекторе? Или в Сеопульте? Так и будем трепаться без единого доказательства?

Миш, а твои слова

за счет использования уникальных технологий отсева доноров, грамотной оценки бюджета, генерации правильных анкоров мы продвигаем лучше других агрегаторов

Подтверждаются экспериментами или чем-либо?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
MiRaj:

leonid.ws, предупреждаю как модератор - если вы продолжите нести откровенный бред про любые агрегаторы, будете отстранены от общения в разделе "Яндекс".

Имею право на СВОЁ мнение. А если вы будете строить всех, согласно ВАШЕМУ мнению - слогайте с себя полномочия модератора, вы не соответствуете занимаемой должности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий