- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То есть в теме про "Руки" я отвечал не по теме?
Вот Вы сами и указали на раздражающее ключевое слово, хотелось, чтобы отвечали в теме представители создателей нового сервиса, а не аффилированное лицо. Вы сами и не заметили, что привнесли много негатива в формировании отношения к Рукам.
seolink74, может времени мало прошло вот и не упало еще. Я в сеопульте один проект удалил так только через месяц пошел вниз.
У меня есть 4 сайта в топе держу 1 сайт на 3-4 местах без ежемесячных вливаний
6 -500 рублей
8-без ежемесячных платежей
на второй странице ещё 3 сайта по этим же запросам бюджет до 2 к.. В системах за это же берут от 3 к до 7 к за 1 запрос
А на доноры с которых закупают ссылки без слез не взглянешь.. Поэтому и нужно покупать по 700-900 ссылок вместо 150-200 которых мне хватает для вывода в топ запроса тамада
и срач конкурентов и их "киллеров", который я вынужден отбивать, чтобы сотрудники и руководители Ингейта могли разговаривать со своими настоящими клиентами
Вы просто определитесь: Вы защитник или специалист по интерфейсам? Да и в Ингейте полно народу для собственной защиты
Вот Вы сами и указали на раздражающее ключевое слово, хотелось, чтобы отвечали в теме представители создателей нового сервиса, а не аффилированное лицо. Вы сами и не заметили, что привнесли много негатива в формировании отношения к Рукам.
Не заметил. :(
Только вот скажите, мои ответы действительно мешали/мешают? Скажите, в этом топике уместен был переход на обсуждение этого момента? А переход С. Людкевича на обсуждение противогазов? А переход Людкевича на личности в теме конкурентов?
Кстати, Вы определитесь, кого больше не любите Ингейт или аффилированных лиц, и что же именно Вам действительно мешает пользоваться сервисом. Удивительно, когда мешают посты на форуме. Неудивительно, когда мешают, например, неудобство или хамство поддержки - ничего из этого в "Руках" не замечено.
Psycho добавил 14.03.2010 в 22:33
Atteon, я ещё попрошу прощения и таки процитирую:
/ru/forum/comment/6336456
Вы посмотрели на сервис, не поняли, зачем он Вам нужен, зарегистрировались там, после чего почитали топик "Рук", решили, что там слишком много Psycho и leonid.ws и решили всё-таки сервисом не пользоваться?
Пытаюсь восстановить ход событий просто...
(впрочем, судя по отсутствию постов в ветках "Пульта" и "Эффектора" их Вы даже не пробовали... или пробовали, но не отписывались, поскольку всё устроило, мэйби...)
Валя. Вот эта твоя дотошность тебе иногда и мешает. Знаешь, это как в семейной жизни, можно быть всегда правым, а можно быть просто счастливым.
Знаешь, это как в семейной жизни, можно быть всегда правым, а можно быть просто счастливым.
Я абсолютно счастлив. :) Просто раз уж рассуждаем об аффилированности, то давайте проверять каждого под микроскопом? :)
Вы просто определитесь: Вы защитник или специалист по интерфейсам? Да и в Ингейте полно народу для собственной защиты
Вы определитесь, вы всё-таки муж, сын или оптимизатор?
Весь мир театр
И люди в нём актёры
У каждого есть выходы, уходы
И каждый не одну играет роль.
den78ru, я собственно про тоже:)
seolink74, ну у них свое видение на доноров у Вас свое, главное чтобы работало.
den78ru, я собственно про тоже:)
seolink74, ну у них свое видение на доноров у Вас свое, главное чтобы работало.
Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)
seolink74 добавил 14.03.2010 в 22:47
seolink74 2 недели вобще не показатель. Ссылки, бывает, продолжают работать и через 3-4 месяца после снятия. И один раз я поймал НПС с ссылки, которую не то что снял, а и из кеша пропавшей уже как 3 месяца.
Вот прямо сейчас вижу ссылку в панели ЯВМ с одного своего сайта, на другой, а она снята восемь месяцев назад.
Через 8 месяцев у меня на все 100% будут работать вновь закупленные ссылки 8 месяцев назад..
А в спину перечисленным дышат еще пара пультов, которых тихо клепают и готовят к запуску.
Жаль только, что тема выродилась в срач...