Seopult Руки WebEffector - сравниваем

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
То есть в теме про "Руки" я отвечал не по теме?

Вот Вы сами и указали на раздражающее ключевое слово, хотелось, чтобы отвечали в теме представители создателей нового сервиса, а не аффилированное лицо. Вы сами и не заметили, что привнесли много негатива в формировании отношения к Рукам.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
234sha:
seolink74, может времени мало прошло вот и не упало еще. Я в сеопульте один проект удалил так только через месяц пошел вниз.

У меня есть 4 сайта в топе держу 1 сайт на 3-4 местах без ежемесячных вливаний

6 -500 рублей

8-без ежемесячных платежей

на второй странице ещё 3 сайта по этим же запросам бюджет до 2 к.. В системах за это же берут от 3 к до 7 к за 1 запрос

А на доноры с которых закупают ссылки без слез не взглянешь.. Поэтому и нужно покупать по 700-900 ссылок вместо 150-200 которых мне хватает для вывода в топ запроса тамада

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
leonid.ws:
и срач конкурентов и их "киллеров", который я вынужден отбивать, чтобы сотрудники и руководители Ингейта могли разговаривать со своими настоящими клиентами

Вы просто определитесь: Вы защитник или специалист по интерфейсам? Да и в Ингейте полно народу для собственной защиты

[Удален]
Atteon:
Вот Вы сами и указали на раздражающее ключевое слово, хотелось, чтобы отвечали в теме представители создателей нового сервиса, а не аффилированное лицо. Вы сами и не заметили, что привнесли много негатива в формировании отношения к Рукам.

Не заметил. :(

Только вот скажите, мои ответы действительно мешали/мешают? Скажите, в этом топике уместен был переход на обсуждение этого момента? А переход С. Людкевича на обсуждение противогазов? А переход Людкевича на личности в теме конкурентов?

Кстати, Вы определитесь, кого больше не любите Ингейт или аффилированных лиц, и что же именно Вам действительно мешает пользоваться сервисом. Удивительно, когда мешают посты на форуме. Неудивительно, когда мешают, например, неудобство или хамство поддержки - ничего из этого в "Руках" не замечено.

Psycho добавил 14.03.2010 в 22:33

Atteon, я ещё попрошу прощения и таки процитирую:

Посмотрел сервис, так и не понял, зачем мне это надо? И в принципе, и в перспективе

/ru/forum/comment/6336456

Вы посмотрели на сервис, не поняли, зачем он Вам нужен, зарегистрировались там, после чего почитали топик "Рук", решили, что там слишком много Psycho и leonid.ws и решили всё-таки сервисом не пользоваться?

Пытаюсь восстановить ход событий просто...

(впрочем, судя по отсутствию постов в ветках "Пульта" и "Эффектора" их Вы даже не пробовали... или пробовали, но не отписывались, поскольку всё устроило, мэйби...)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Валя. Вот эта твоя дотошность тебе иногда и мешает. Знаешь, это как в семейной жизни, можно быть всегда правым, а можно быть просто счастливым.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Знаешь, это как в семейной жизни, можно быть всегда правым, а можно быть просто счастливым.

Я абсолютно счастлив. :) Просто раз уж рассуждаем об аффилированности, то давайте проверять каждого под микроскопом? :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Atteon:
Вы просто определитесь: Вы защитник или специалист по интерфейсам? Да и в Ингейте полно народу для собственной защиты

Вы определитесь, вы всё-таки муж, сын или оптимизатор?

Весь мир театр

И люди в нём актёры

У каждого есть выходы, уходы

И каждый не одну играет роль.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

den78ru, я собственно про тоже:)

seolink74, ну у них свое видение на доноров у Вас свое, главное чтобы работало.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
234sha:
den78ru, я собственно про тоже:)

seolink74, ну у них свое видение на доноров у Вас свое, главное чтобы работало.

Ага только я сам за 2-3 к 3 запроса вывожу в топ..а им нужно на 10 к ссылок накупить для достижения результата(не всегда получается)

seolink74 добавил 14.03.2010 в 22:47

den78ru:
seolink74 2 недели вобще не показатель. Ссылки, бывает, продолжают работать и через 3-4 месяца после снятия. И один раз я поймал НПС с ссылки, которую не то что снял, а и из кеша пропавшей уже как 3 месяца.

Вот прямо сейчас вижу ссылку в панели ЯВМ с одного своего сайта, на другой, а она снята восемь месяцев назад.

Через 8 месяцев у меня на все 100% будут работать вновь закупленные ссылки 8 месяцев назад..

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

А в спину перечисленным дышат еще пара пультов, которых тихо клепают и готовят к запуску.

Жаль только, что тема выродилась в срач...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий