Seopult Руки WebEffector - сравниваем

[Удален]
leonid.ws:
поэтому такой срач в нашей ветке, негласное соглашение эректора и пульта против рук и периодические попытки ддоса сервиса.

самому не смешно?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:
самому не смешно?

Покажи мне срач Кузьмина в топике эффектора или Райцина в топике сеопульта и я посмеюсь:)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
leonid.ws:
срач в нашей ветке, негласное соглашение эректора и пульта против рук и периодические попытки ддоса сервиса.

казалось бы, причем тут мировой сион 🚬

[Удален]
leonid.ws:
Покажи мне срач Кузьмина в топике эффектора или Райцина в топике сеопульта и я посмеюсь

так там до срача дело не доводили ;)

тот же мегаиндекс в топике про свой семинар очень грамотно поступает, иначе там срач мог бы быть покруче чем в топике рук :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:
так там до срача дело не доводили ;)
тот же мегаиндекс в топике про свой семинар очень грамотно поступает, иначе там срач мог бы быть покруче чем в топике рук :)

Ну хорошо, возможно с пактом молотова-либентропа я могу заблуждаться. Долгая работа в политике не может не оставить отпечаток в сознании:) Я привык, что все вокруг группируются против кого-то, там такая обстановка, сам понимаешь.

Проехали.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Лёня, им просто завидно, что ты с Валей не на их стороне. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
den78ru:
Лёня, им просто завидно, что ты с Валей не на их стороне. :)

В июля поеду на форум Селигер, буду без вас там в заговоры играть😂

[Удален]
leonid.ws:
В июля поеду на форум Селигер, буду без вас там в заговоры играться

может не стоит? :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:
может не стоит? :)

Ты что? Лето, озеро, свежий воздух, палатки и 10 000 молодых и амбициозных предпринимателей, политиков, волонтёров, артистов. Вечера у костра, где можно потрындеть на гитаре с каким-нибудь губернатором. Министры и депутаты, с которыми можно сесть на травку в тенёк и пообщаться о своём проекте.

Я кстати, в прошлый раз там с Марком Твердынином (Роцит) и его замом познакомился, они мне потом фотку мою прислали, с Ниловой пустыни, куда мы вместе ходили.

Раз в жизни на селигере должен побывать каждый, я так считаю.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
leonid.ws:
Ты что? Лето, озеро, свежий воздух, палатки и 10 000 молодых и амбициозных предпринимателей, политиков, волонтёров, артистов. Вечера у костра, где можно потрындеть на гитаре с каким-нибудь губернатором. Министры и депутаты, с которыми можно сесть на травку в тенёк и пообщаться о своём проекте.

Я кстати, в прошлый раз там с Марком Твердынином (Роцит) и его замом познакомился, они мне потом фотку мою прислали, с Ниловой пустыни, куда мы вместе ходили.

Раз в жизни на селигере должен побывать каждый, я так считаю.

а я думал говнонаших уже не финансируют..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий