Seopult Руки WebEffector - сравниваем

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sabotage:
Пришло время сервисов анализа эффективности сервисов продвижения.

Нет - пришло время сервиса, в который обращается заказчик(оптимизатор) с сайтом и запросами, платит денежку (N$/запрос, но не меньше Х$) и ему дают набор фильтров. Для какого-то запроса - фильтр в сапе, для какого-то в блогуне, для какого-то в сеопульте и т.п. Кроме этого чел может подписаться на ежемесячную коррекцию фильтров, по более низкой разумеется цене.

Это и будет очередной виток, затем появятся и другие подобные сервисы, потом следующий виток будет....

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Я прошу дать ссылку на чрезмерную агрессию.

Откройте рекламный топик про Руки с самого начала и увидите. Агрессия - это необязательно наезд или угрозы, это может быть и старушка, стоящая у Вас за спиной в очереди в сберкассу и постоянно что-то бормочущая или ноющая, и зачастую, чем стоять в этой очереди, легче просто уйти подальше.

Так и в топике про Руки, где нельзя не учитывать, что каждый второй оптимизатор по умолчанию параноег и подсознательно думает как и:

Str256:

А если очень известная, которая постоянно скупает кучу ссылок для собственных проектов, то тоже непонятно зачем ей сужать свой рынок скупки качественных ссылок, коих и так не хватает. Делиться с конкурентами технологиями и терять потенциальнх клиентов. Значит, либо в общее пользование отдаётся предыдущая версия фильтра либо данные фильтры, без дополнительного внешнего отсева не позволяют вычленить полезные ссылки. В обоих случаях получается, что Пульты экономят время заказчика в ущерб деньгам и результату.
Оптимально, если пульт сделает небольшая сео-компания, которой в ближайшее время не светят массовые заказы в силу многих причин и которая использует все наработки и аналитику для заработка на посредничестве. Но может не хватить денег для запуска проекта и преодоления технических трудностей. И в дальнейшем, могут появиться новые заказчики, что приведёт к приоритетной фильтровке хороших ссылок для себя.

А ещё к этому добавляется аллергия на рекламу, наелись её многие.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Str256, какого именно сервиса время пришло?

Мне вот форма регистрации рефов в Эффекторе понравилась, конверсия пришел/зарегистрировался велика (и не потому, что новый, нет).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

юни Не убедил. Вернее, постулаты ясны, но в голове не укладывается.

С моей позиции, все эти нарищиватели ТИЦы, клепатели сателлитов - полумошенники. Ибо склепать ГС, если ты "подниматель" или зарегить домен и взять хостинг, если ты "клепатель" ума много не надо.

Все эти продавцы продают некачественный или побочный продукт.

Применительно к агрегаторам тоже самое. Типо мы знаем рецепт, и хотим им со всеми поделиться, за 10%, при том что им, по самой логике системы вознаграждения, НЕВЫГОДНО продвигать дёшево.

+ ко всему это здоровенная компания с сотнями своих клиентов...

Вобщем, не логично, категорически не логично!

Куда логичней позиция другого, там позиционирование идёт именно как гибкий инструмент, всё зависит от тебя, мы только облегчаем труд.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Atteon:
Откройте рекламный топик про Руки с самого начала и увидите. Агрессия - это необязательно наезд или угрозы, это может быть и старушка, стоящая у Вас за спиной в очереди в сберкассу и постоянно что-то бормочущая или ноющая, и зачастую, чем стоять в этой очереди, легче просто уйти подальше.

То есть в теме про "Руки" я отвечал не по теме?

А не кажется Вам, что роль старушки с определённой страницы начал выполнять С. Людкевич с причитаниями вроде "а ты кто такой?", которые и продолжились во вновь открытом топике? Первый же пост Сергея здесь, где я пытался говорить именно в конструктивном ключе, Вас не смутил? А Ваши попытки перехода на личности здесь же? Нет, дело Ваше - форум есть форум, ну и так далее...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sabotage:
Str256, какого именно сервиса время пришло?

Я вроде же написал, "который будет торговать фильтрами", а не зарабатывать на комиссиях по их использованию. Но такого вроде пока нет.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Atteon:
А ещё к этому добавляется аллергия на рекламу, наелись её многие.

Нет там никакой рекламы. Никаких "волжебных алгоритов", "Революционных сервисов по продвижению", "Гениальных звёзд сео-оптимизации". Только предложение потестить бету со стороны Ингейта, и срач конкурентов и их "киллеров", который я вынужден отбивать, чтобы сотрудники и руководители Ингейта могли разговаривать со своими настоящими клиентами, а не виртуалами, подосланными ясно кем для засира топика.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

год или два назад начал пользоваться Пультом... Неоправданно завышенные цены + не всегда были достигнуты результаты. Параллельно были сайты которые были в топе с помощью sape(часто с такими же запросами) Появился webeffector.. Имена организаторов затмили мозг и я решил перевести все проекты из пульта в эффектор. Результат тот же. Высокие цены+слабые результаты.

Начал выводить проекты из webeffector две недели назад назад в sape.

Продвигал проект в webeffector запрос тамада + параллельно линкменеждер вел тематический обмен ссылками. За три месяца запрос тамада на свадьбу в топе.. тамада на 26-30 места. Бюджет 7 к рублей. По некоторым причинам пришлось отказаться от продвижения.. каждый ап посматривал на сайт и ждал его падение. На данный момент запрос тамада на свадьбу на второй странице(ближе к 10-ке).. тамада на 20-х позициях. Вопрос а те 7 к куда уходили? И на что они действовали?

Две недели назад снял ещё несколько проектов и закупил ссылок в sape.. ничего себе существуют проекты..не просидают..

Вспоминаю кино которое сняли с использованием громких имен и героев камеди клаб. Актеры хорошие..кино полное Г..

Личный вывод: данные системы подходят для продвижения сайтов в регионах по слабо конкурентным СЧ и НЧ..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

seolink74, может времени мало прошло вот и не упало еще. Я в сеопульте один проект удалил так только через месяц пошел вниз.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

seolink74 2 недели вобще не показатель. Ссылки, бывает, продолжают работать и через 3-4 месяца после снятия. И один раз я поймал НПС с ссылки, которую не то что снял, а и из кеша пропавшей уже как 3 месяца.

Вот прямо сейчас вижу ссылку в панели ЯВМ с одного своего сайта, на другой, а она снята восемь месяцев назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий