Seopult Руки WebEffector - сравниваем

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Ты настаиваешь на том, что для суперточного эксперимента в нём должны быть задействованы точные копии. Это, конечно, так, но можно провести и "не суперточный" с сайтами с общими базовыми параметрами.

я написал один из вариантов.. двигать несколько страниц у одного сайта, но и тут провал будет :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
ну да.. больше недовольных, больше заказов

не, зачем так, я за то что бы недовольных не было.

просто чем лучше они будут работать, тем больше говноконтор накроется и тем дороже я смогу продавать свои услуги, ибо ни один агрегатор не сможет тягаться со мной в индивидуальном подходе :)

burunduk добавил 16.03.2010 в 02:06

Seo2z:
по этой примерной схеме чего скажешь?

у агрегаторов абсолютно разный функционал, как оценить работу того кто будет составлять проекты? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

burunduk, а сколько ты c индивидуальным подходом можешь "обслужить"?

[Удален]

basilic, до 10 могу поддерживать, это если не все сразу делать надо :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
у агрегаторов абсолютно разный функционал, как оценить работу того кто будет составлять проекты?

вот для этого и 2 пункта:

1) полный рекомендуемый автомат

2) настроенный автомат (гибкость, позволенная агрегатором, оценить работу можно вместе)

только что просчитал все возможные затраты на эксперимент:

разовые (рег. доменов, копирайт) для 36 экспериментальных сайтов = 8100 рублей

помесячные (хостинг, продвижение) = 38 тыс/месяц

итого (на 3 месяца проведения эксперимента) = 124200 рублей

мда, получилось многовато, основные расходы - на продвижение ВЧ (примерно по 5к на 1 ВЧ, всего 6 штук)

конечно эксперимент можно до одного месяца сузить, либо в ВЧ вкладываться по минимуму... короче простор для эксперимента есть, только вот самостоятельно инвестировать не готов на данный момент

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Seo2z, вы слова скажите которые подобрали.

ВЧ коммерческие или "скачать" "купить"?

примерно по 5к на 1 ВЧ

понятно, а вы не видели рекомендованные бюджеты в биржах хотя бы для СЧ?

[Удален]
Seo2z:

у рук его можно считать нет

Seo2z:
2) настроенный автомат

у вебэффектора вроде нет

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, вы слова скажите которые подобрали.
ВЧ коммерческие или "скачать" "купить"?

я не подбирал, я указал примерный бюджет, на который можно ориентироваться в эксперименте. Подобрать не проблема... Могу поднять свою стату по продвиге, запросы в топе

у вебэффектора вроде нет

цену будем устанавливать не рекомендованную, а фиксированную для чистоты эксперимента.

ну что, скидываться будем или инвестора искать? =)

понятно, а вы не видели рекомендованные бюджеты в биржах хотя бы для СЧ?

видел, теперь ваш вопрос? Сч примерно оценил в 1000 р на 1 запрос (из 6). Нч = 200 р

P.S. бюджет рассчитал только для пункта "рекомендованный автомат" с одинаковыми затратами на продвижение в разных агрегаторах. Для "настроенного автомата" будет в 2 раза больше

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Seo2z:
вот для этого и 2 пункта:
2) настроенный автомат (гибкость, позволенная агрегатором, оценить работу можно вместе)

в чем эксперимент-то?

inetessentials добавил 16.03.2010 в 02:28

burunduk:
у рук его можно считать нет

у вебэффектора вроде нет

странно, что человек не понимает, что эксперимента не будет :)

точнее он не получится при любом раскладе, ибо то, что есть в одном агрегаторе, нет в другом :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
итого (на 3 месяца проведения эксперимента) = 124200 рублей
я не подбирал, я указал примерный бюджет
Seo2z:

видел, теперь ваш вопрос?

ну и как получилась сумма в 124 штуки, учитывая, что вы как ориентировались на нее, так и ужаснулись по факту ее выведения (суммы)?

Я доходчиво вопрос задал?

Seo2z:
видел, теперь ваш вопрос? Сч примерно оценил в 1000 р на 1 запрос (из 6). Нч = 200 р

Понятно, по мне хороший СЧ, эдак тысяч на 10.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий