По поводу Шевчука, русского рока и локализаций.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Lupus:
Представляю, как вас в школа подставила. Открываете книжку с картинками, а там арифметика.

вот это у вас логика :D я думал по серьезнее будет аргумент, но я смотрю вы как и все либералы - только бы серануть, а если и это не получается, то просто стремитесь воздух испортить))

Lupus:
у них мозжечок напрягся.

слова Шевчука как раз обращены к мозжечку, а не к полушариям)) люди пришли на концерт, а получили инъекцию в мозжечок... вот я против чего, а на Юрку как и на других псевдо-либералов мне пофиг.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Shagger:
особенно рассмешили слова, что надо слушать правильную и умную музыку (рок то бишь

Брэд.

Явление, которое вы называете словом "рок" на постсоветском пространстве - это приоритет текстово-смысловой нагрузки над музыкальной композицией. Ну или, по меньшей мере, некоторый баланс.

Бардо добавил 11.03.2010 в 12:18

Калинин:
еужели, все-таки, "художник должен быть беден"?

Просто художник должен вовремя уйти со сцены. Есть исключения - гении, творившие шедевры до конца своих дней.

Бардо добавил 11.03.2010 в 12:19

Shagger:
я думал по серьезнее будет аргумент

Ну если я достану свой аргумент, некоторым здесь станет не до музыки...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
вот это у вас логика я думал по серьезнее будет аргумент, но я смотрю вы как и все либералы - только бы серануть, а если и это не получается, то просто стремитесь воздух испортить))

Топику присваивается статус АА. Насчитал по крайней мере три или четыре на семь страниц.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Lupus:
Жвачным мажорам нефик ходить к Шевчуку

вы что Юрку то повторяете? своих мыслей нет? или в школе не читали учебники по арифметике?:D

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Бардо:
Да нормально всё. Для тех, кто шарит в нормальной музыке исполнителей хорошей музыки и песен на русском языке хватает. За последние 20 лет правильных песен было создано достаточно.

А для тех, кто знают только Шевчука, Цоя да Костю Кинчева - да, маловато будет...

Вот, например, песня о хорошем.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нужно призвать анальных работорговцев...😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
Явление, которое вы называете словом "рок" на постсоветском пространстве - это приоритет текстово-смысловой нагрузки над музыкальной композицией. Ну или, по меньшей мере, некоторый баланс.

+1. А к року так называемый «русский рок» имеет очень посредственное отношение =)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Shagger:
я смотрю вы как и все либералы - только бы серануть, а если и это не получается, то просто стремитесь воздух испортить))

Это реально Грин! Слово в слово.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бей Шевчука, спасай Россию!:)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Бардо:
Бей Шевчука, спасай Россию!

нет нет. не стреляйте в музыканта, он играет как умеет:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий