- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Представляю, как вас в школа подставила. Открываете книжку с картинками, а там арифметика.
вот это у вас логика :D я думал по серьезнее будет аргумент, но я смотрю вы как и все либералы - только бы серануть, а если и это не получается, то просто стремитесь воздух испортить))
у них мозжечок напрягся.
слова Шевчука как раз обращены к мозжечку, а не к полушариям)) люди пришли на концерт, а получили инъекцию в мозжечок... вот я против чего, а на Юрку как и на других псевдо-либералов мне пофиг.
особенно рассмешили слова, что надо слушать правильную и умную музыку (рок то бишь
Брэд.
Явление, которое вы называете словом "рок" на постсоветском пространстве - это приоритет текстово-смысловой нагрузки над музыкальной композицией. Ну или, по меньшей мере, некоторый баланс.
Бардо добавил 11.03.2010 в 12:18
еужели, все-таки, "художник должен быть беден"?
Просто художник должен вовремя уйти со сцены. Есть исключения - гении, творившие шедевры до конца своих дней.
Бардо добавил 11.03.2010 в 12:19
я думал по серьезнее будет аргумент
Ну если я достану свой аргумент, некоторым здесь станет не до музыки...😂
Топику присваивается статус АА. Насчитал по крайней мере три или четыре на семь страниц.
Жвачным мажорам нефик ходить к Шевчуку
вы что Юрку то повторяете? своих мыслей нет? или в школе не читали учебники по арифметике?:D
Да нормально всё. Для тех, кто шарит в нормальной музыке исполнителей хорошей музыки и песен на русском языке хватает. За последние 20 лет правильных песен было создано достаточно.
А для тех, кто знают только Шевчука, Цоя да Костю Кинчева - да, маловато будет...
Вот, например, песня о хорошем.
Нужно призвать анальных работорговцев...😂
Явление, которое вы называете словом "рок" на постсоветском пространстве - это приоритет текстово-смысловой нагрузки над музыкальной композицией. Ну или, по меньшей мере, некоторый баланс.
+1. А к року так называемый «русский рок» имеет очень посредственное отношение =)
я смотрю вы как и все либералы - только бы серануть, а если и это не получается, то просто стремитесь воздух испортить))
Это реально Грин! Слово в слово.
Бей Шевчука, спасай Россию!:)
Бей Шевчука, спасай Россию!
нет нет. не стреляйте в музыканта, он играет как умеет:D