По поводу Шевчука, русского рока и локализаций.

[Удален]
Plastilin:
Это?

Полностью согласна с Юрием Юлиановичем. Он мудр.

[Удален]
Михо, за что я ценю сёрч, так это за отношение к дебилам. Их, как любой микрофлоры, полно везде, но не везде их гоняют сцаными тряпками.

Правильно. Ибо уг должно быть повержено.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А вот парень какой развесёлый, мне понравился. Что скажете, знатоки?

(Текст, правда, невменяемый).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Slip79:
До этого "спича" я Шевчука уважал.

+1 согласен. я не против Юрика, но разве можно так подставлять молодежь? они пришли на концерт а он просто воспользовался этим, чтобы:

sgretsch:
выйти на сцену и сказать: Вы все Г. один я тут в белом. Вы все роботы, без мозгов, один я тут живу. Я то знаю как надо, а вы - деградируете тупари.

и типа такой либерал, такой либерал... и только рок спасет Россию. :D

особенно рассмешили слова, что надо слушать правильную и умную музыку (рок то бишь).

вот так люди бегут от одной пропаганды в руки другой))

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Блин, что вы хотели? Музыканты деньги зарабатывают, нечего требовать от них идейности. Что заказали, то и озвучил. Зал заказал "про свободу и ракенрол" - ну сказал и спел. Ну еще там кто-то замолвить за ходора попросил - он тоже озвучил вслух.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shagger:
но разве можно так подставлять молодежь? они пришли на концерт а он ...

Представляю, как вас в школа подставила. Открываете книжку с картинками, а там арифметика. Облин! 😮

Жвачным мажорам нефик ходить к Шевчуку, чтобы не скулить, что у них мозжечок напрягся.

vedomir:
Музыканты деньги зарабатывают, нечего требовать от них идейности.

За лимон в голубые пойдете? При вашем отношении к деньгам и идеям, разве что поторгуетесь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Мозжечок явно не от прослушивания Шевчука напрягается :))))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Шевчукосрач? Лучше - Рокосрач - новый формат дискуссий на СЕ!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
За лимон в голубые пойдете?

Кстати, тут нонче один сенатор СШАццкий, активный гомофоб и инициатор ряда кампаний против геев, оказался на деле голубым. Объяснял раздвоение личности тем, что он представляет в сенате не себя, а своих избирателей, которые активно против мужеложества. Так что и такие случаи история уже знает 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Когда поддатый Шевчук, вечно в трениках с оттянутыми коленками, обитал в своем сквоте на Пушкинской 10, вместе с целой пачкой земляков-уфимцев, приехавших на заработки в СПб, он написал десяток качественных светлых песен.

Было это в 92-93 гг.

Неужели, все-таки, "художник должен быть беден"? В жисть не поверю! Другая причина какая-то есть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий