По поводу Шевчука, русского рока и локализаций.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
кто сказал?

Сиё есть истина. Творение кумира из другого - одна из фундаментально присущих человеку черт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Отэта правильный поворот темы!

И да.

Цой жив! БГ - бог! Шевчук - молодец! Сплин - моя любовь! Пикник - вторая любовь! Пилот - вообще высшая ценность! Чайф - проверен временем! Мумиё Тролль - лучший шизик планеты!

Я слушаю Наше радио. Я работала в составе организаторов рок-фестов. Потому что мне нравится эта музыка.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
sgretsch:
Где было бы наше радио если бы не В.Цой, который забивает 40% эфира? Нового вообще ничего нет.
Это же по большому счёту локализация западных групп. Оригинальные команды можно по пальцам пересчитать.

Во времена питерского рок-клуба то же самое говорили про Кино и Цоя. :) Внимательные люди уловили сходство между Кино и The Cure. Некоторые музыканты из других групп так и называли Кино местным The Cure, Телевизор называли местным Depeche Mode и т.д. Хотя сходство не было таким точным, как у Depeche Mode и "Технологии" или как у современных "локализаторов".

texter:
Я работала в составе организаторов рок-фестов. Потому что мне нравится эта музыка.

Я под эту музыку прогуливал школу! Сейчас прогуливают под Серч, а тогда Серча не было. А еще меня не приняли в нелегальную секцию каратэ, где тренировались Цой и Каспарян (гитарист из кино). Сказали, мелкий еще.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Рок музыканты слегка лукавят. Во времена бешеной популярности рок-музыки, она как раз и называлась поп-музыкой. Рок и ненависть попсы появилась во времена начала всеобщей любви к диско и современной попсе. Тогда они конечно начали себя венчать рокерами и протестовать против попсы, петь на злобу дня и материться.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
unemployed:
Рок музыканты слегка лукавят. Во времена бешеной популярности рок-музыки, она как раз и называлась поп-музыкой. Рок и ненависть попсы появилась во времена начала всеобщей любви к диско и современной попсе. Тогда они конечно начали себя венчать рокерами и протестовать против попсы, петь на злобу дня и материться.

Для Михи настали времена тучных хлебов...

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Кагбе миху в нихъ не погребло, фтех хлебах...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ему не привыкать. Назвался психиатром - доставай электроклизму.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
mumur:
Для Михи настали времена тучных хлебов...

Расшифруете?

[Удален]
unemployed:

Шевчук о Pop-Se http://www.youtube.com/watch?v=Y5T8of7owSI

[Удален]
Moi-Sha:
Шевчук о Pop-Se

Первоисточники надо знать. Важное - с 2.32 примерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий