По поводу Шевчука, русского рока и локализаций.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вообще, считаю тем, кому до 25 про представителей "Красной волны" всерьёз рассуждать запрещается. И про водочные очереди тоже.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Вы только послушайте сколько пафоса и банальных фраз в его речи. Вот когда он вел программу на ТВ, не помню, как называется, вместе с Бодровым-младшим, тогда он был другой. Тогда он говорил просто и, как мне казалось, искренне. Тогда я ему верила. Теперь нет=)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да я вообще никому из музыкантов не верил, кроме тех, кто ушёл из жизни молодым. Те ещё не научились лукавить.

Ибо мудрость - это лукавство в той или иной степени.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

marymal, да в чем-то вы правы...

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё идет так как должно быть. Лично я не слушал спич Шевчука даже в этом топике. Потому как знаю примерно, что он может сегодня выдать.

Зато за "Я получил эту роль" и "Ивана Помидорова" я готов ему простить любые выступления...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Вообще, считаю тем, кому до 25 про представителей "Красной волны" всерьёз рассуждать запрещается. И про водочные очереди тоже.

... А все кто старше 35 должны начинать разговор о роке так: "Когда я возил уголь на "Камчатку", мы там, помнится, с Витей..."

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Бардо:
Зато за "Я получил эту роль" и "Ивана Помидорова" я готов ему простить любые выступления...

А мне только грустно становится.

[Удален]
Это реально Грин! Слово в слово.

Хуже, оно еще в спортивных топиках пытается писать. С таким же эффектом.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Miha Kuzmin (KMY):
Хуже, оно еще в спортивных топиках пытается писать.

ты само оно. чучело пернатое)))

[Удален]

Скорее всего его реферал. По, с позволения сказать, развитию видно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий