По поводу Шевчука, русского рока и локализаций.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
talia:
Кому хороший чувак, а кому - редкий полудурок.

Не, ну для кого-то и Рождественский — неизвестный некто. Кому что, с этим не поспоришь=)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
marymal:
Не, ну для кого-то и Рождественский — неизвестный некто.

От с этим соглашусь... :D 🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:

А имя у него есть?

Есть. Этим смелым экспериментатором был моссон Розенхан.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Если бы Боно и Леннон могли иметь ребенка друг от друга - на свет появился бы Шевчук.

Вселенская любовь через слово (это от Леннона) и кипучая общественная деятельность (от Боно), да вот только последний хороший альбом был в 1993-м году...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S7
На сайте с 14.07.2008
97

До этого "спича" я Шевчука уважал.

[Удален]
До этого "спича" я Шевчука уважал.

Еще один детектед.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А имя у него есть?

Девид Розенхан.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Еще один детектед.

Чего проспались и больше сказать нечего? Завели заезженную пластинку, как ваш любимый Юрик.

Не надоело всех остальных считать быдлоговном ничего не понимающим? А вот искренние чувства, это выйти на сцену и сказать: Вы все Г. один я тут в белом. Вы все роботы, без мозгов, один я тут живу. Я то знаю как надо, а вы - деградируете тупари.

Самоистязание, это мы умеет, говорильня, тоже да. А как до дела доходит, как надо что-то изменить в лучшую сторону, так видите ли все мешают, воруют, корупционируют. Все против нас, поэтому мы сидим и нифига не делаем. Нас накрыло, у нас всё плохо, пойдем возьмем водки, как в старые времена и надеремся в хлам. Нет уж, идите туда сами.

[Удален]
Не надоело всех остальных считать быдлоговном ничего не понимающим?

Далеко не всех. Шапка загорелась? 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Михо, за что я ценю сёрч, так это за отношение к дебилам. Их, как любой микрофлоры, полно везде, но не везде их гоняют сцаными тряпками.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий