- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот тут совершенно с вами солидарен: лучше бы он кричал на идише. Это было бы, несомненно, круто.
Не, не катит. Лучше бы на клингоне, тогда бы было интереснее
pauk, на парселтанге.
на парселтанге.
Ага, Гарри Змееуст.
Калинин, у меня очень сильное ощущение, что я кормлю тролля, а мне что-то вдруг это наскучило. Вы сами прекрасно понимаете, что, вопя на импортном английском языке, Каспаров тем самым подчеркивал своё обращение не к российскому ("русскому" боюсь написать - фашистом того гляди назовут) народу, а своим зарубежным спонсорам (точнее, хозяевам). Вам это неоднократно объяснили. Что ж еще вам нужно?
Пойдемьте, лучше, про Медиактивист все ж погутарим, а топик оставим тем, кто еще не выссказался, а?
... а своим зарубежным спонсорам (точнее, хозяевам)...
Да, Кузьмин прав - топик АА-класса детектед.
А, да что там...
Безпоясому за пазуху не накладёшь...
Вы сами прекрасно понимаете, что, вопя на импортном английском языке, Каспаров тем самым подчеркивал своё обращение не к российскому ("русскому" боюсь написать - фашистом того гляди назовут) народу, а своим зарубежным спонсорам (точнее, хозяевам).
Кругом американские шпионы!
texter, я же оговаривал про время и место. В вашем ролике чётко на писано "Putin speaks english for CNN". Если вы невнимательно прочитали, см. еще раз: "for CNN". И еще раз: я не против того, что Каспаров орёт на английском языке - жалко мне, что ли? Вон, г-н Саакашвили к своему народу на английском обращается, и все даже привыкли. Даже поеданию галстуков в прямом эфире уже не удивляются. Другой вопрос: зачем? Даже "поклонник" Каспарова пишет:
По поводу крика в камеры на английском языке в момент задержания, моя первая реакция, признаюсь - позор и стыд.
Я понимаю, можно еще страниц десять пытаться тут объяснять, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное. Но, опять же - а зачем? Наготы и убогости вашего кумира устыдились? Или практики троллинга недостаёт?
ёлы-палы, уже в поклонники записали!
Мне просто любопытно, почему вокруг при объективной критике власти, ну типа этого, единственным аргументом за ЕдРо и Ко всегда звучит унылое "ну так какбе альтернативы нет"...
И если всё, что можно плохого сказать по Каспарова - это членство в какой-то там организации и спич на инглише в камеру, то это теперь я знаю - альтернатива есть.
Ежели есть ещё что - вываливайте, не стесняйтесь, желательно не голословно. Я зомбоящик не смотрю, может и реально не в курсе.
texter, я же оговаривал про время и место.
А в чем там отличие? Журналисты английские снимали - говорил по-английски. Для русских по-русски говорит.
Вон, г-н Саакашвили к своему народу на английском обращается, и все даже привыкли.
А наши прежние руководители могли обращаться к народу на трёх-четырёх языках (свободно), а Павел Петрович - аж на семи, если мне не изменяет память.
А последующие за ними руководители - дай Бог на одном, и то с ошибками.
Теперешние двое - вроде как на двух, а народу-то, что раньше что теперь, один хрен, хоть вовсе не обращайся: дай только Балтики №9 поболе да семок.
Ещё раз, для утопленных в танке на дне Марианской впадины: если. Тебя. Тащат. Беззаконно. В воронок. То ты. Чтобы. Привлечь. Максимум. Внимания. К своей. Персоне. Будешь. Орать. На любом. Известном тебе. Языке.
Так понятно, короткими фразами?