Каспаров - что можете сказать плохого?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
russie:
А вот тут совершенно с вами солидарен: лучше бы он кричал на идише. Это было бы, несомненно, круто.

Не, не катит. Лучше бы на клингоне, тогда бы было интереснее

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, на парселтанге.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
на парселтанге.

Ага, Гарри Змееуст.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Калинин, у меня очень сильное ощущение, что я кормлю тролля, а мне что-то вдруг это наскучило. Вы сами прекрасно понимаете, что, вопя на импортном английском языке, Каспаров тем самым подчеркивал своё обращение не к российскому ("русскому" боюсь написать - фашистом того гляди назовут) народу, а своим зарубежным спонсорам (точнее, хозяевам). Вам это неоднократно объяснили. Что ж еще вам нужно?

Пойдемьте, лучше, про Медиактивист все ж погутарим, а топик оставим тем, кто еще не выссказался, а?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
... а своим зарубежным спонсорам (точнее, хозяевам)...

Да, Кузьмин прав - топик АА-класса детектед.

А, да что там...

Безпоясому за пазуху не накладёшь...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
russie:
Вы сами прекрасно понимаете, что, вопя на импортном английском языке, Каспаров тем самым подчеркивал своё обращение не к российскому ("русскому" боюсь написать - фашистом того гляди назовут) народу, а своим зарубежным спонсорам (точнее, хозяевам).

Кругом американские шпионы!

R
На сайте с 05.05.2003
104

texter, я же оговаривал про время и место. В вашем ролике чётко на писано "Putin speaks english for CNN". Если вы невнимательно прочитали, см. еще раз: "for CNN". И еще раз: я не против того, что Каспаров орёт на английском языке - жалко мне, что ли? Вон, г-н Саакашвили к своему народу на английском обращается, и все даже привыкли. Даже поеданию галстуков в прямом эфире уже не удивляются. Другой вопрос: зачем? Даже "поклонник" Каспарова пишет:

eveready:
По поводу крика в камеры на английском языке в момент задержания, моя первая реакция, признаюсь - позор и стыд.

Я понимаю, можно еще страниц десять пытаться тут объяснять, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное. Но, опять же - а зачем? Наготы и убогости вашего кумира устыдились? Или практики троллинга недостаёт?

E
На сайте с 09.10.2008
77

ёлы-палы, уже в поклонники записали!

Мне просто любопытно, почему вокруг при объективной критике власти, ну типа этого, единственным аргументом за ЕдРо и Ко всегда звучит унылое "ну так какбе альтернативы нет"...

И если всё, что можно плохого сказать по Каспарова - это членство в какой-то там организации и спич на инглише в камеру, то это теперь я знаю - альтернатива есть.

Ежели есть ещё что - вываливайте, не стесняйтесь, желательно не голословно. Я зомбоящик не смотрю, может и реально не в курсе.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
russie:
texter, я же оговаривал про время и место.

А в чем там отличие? Журналисты английские снимали - говорил по-английски. Для русских по-русски говорит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
Вон, г-н Саакашвили к своему народу на английском обращается, и все даже привыкли.

А наши прежние руководители могли обращаться к народу на трёх-четырёх языках (свободно), а Павел Петрович - аж на семи, если мне не изменяет память.

А последующие за ними руководители - дай Бог на одном, и то с ошибками.

Теперешние двое - вроде как на двух, а народу-то, что раньше что теперь, один хрен, хоть вовсе не обращайся: дай только Балтики №9 поболе да семок.

Ещё раз, для утопленных в танке на дне Марианской впадины: если. Тебя. Тащат. Беззаконно. В воронок. То ты. Чтобы. Привлечь. Максимум. Внимания. К своей. Персоне. Будешь. Орать. На любом. Известном тебе. Языке.

Так понятно, короткими фразами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий