Каспаров - что можете сказать плохого?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Как только он стал говорить что-то антивластное с трибун, он стал мне симпатичен. Ты разве не чувствуешь, что всякий вменяемый человек, говорящий сейчас что-то антивластное уже достоин по-крайней мере заинтересованного сочувствия с нашей стороны (стороны людей, которые на трибуны лезть побаиваются)?

Калинин, не уподобляйся небудемпальцемпоказыватькому. Не подменяй:)

Мы сейчас говорили о Каспарове как политике, или как об одном из мульенов, кому власть не нравится:)

А если по существу, то у них просто нет идей, у них одни лозунги. Но самое неприятное, что идей нет вообще, их нет ни у власти, ни у общества. Пока, по крайней мере.

boga@voxnet.ru добавил 10.03.2010 в 19:42

Пока у них"Долой Путина", что полный анреал, как мы все понимаем. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, ну, типа, у ЕдРа есть идеи!

Знаешь, мне влом лезть на сайт каспаровской партии, но я уверен, что уж чего-чего, а идей переустройства Вселенной там до фига, как и у всякого оппозиционера.

И начинаются идеи, вероятно, с обличения нынешней власти, которую-таки есть в чем обличать, согласись.

Степень утопичности его идей, я думаю, примерно такова же, как и степень утопичности ЛЮБЫХ полит-идей и лозунгов.

А у общества идей три, как и во все времена:

1. Насрать,

2. Нэхай, присопособимся,

3. Надо валить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

4. Насрать, но сало надо перепрятать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
boga@voxnet.ru, ну, типа, у ЕдРа есть идеи!

У них не идеи. У них план. Дилер известен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Знаешь, мне влом лезть на сайт каспаровской партии, но я уверен, что уж чего-чего, а идей переустройства Вселенной там до фига, как и у всякого оппозиционера.

Вот пока у него идеи переустройства Вселенной, он и не политик. А теперь зайди на сайт того же Касьянова, там вполне себе реализм, причем, неплохо поданный. И критика там в основном конструктивная, хотя и не без популизма. Но популизм оппозиции - неизбежность. Даже в давно усаканенных системах он присутствует, но у Каспарова только он один и есть и очень низкого качества. Этот популизм массы не поймут. :)

И все они "Долой Путина", ка будто не понимают, что это нереально.

boga@voxnet.ru добавил 10.03.2010 в 20:05

Вот, новость. Процесс идет.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Вообще не стоит спорить о политике, нехорошо это.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:

Реально. Попомните слова - если текущую власть сменят не через очередные выборы, то править страной будет зек. Больше некому.

И да, сворачиваюсь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
то править страной будет зек.

бугор в Расее - больше, чем бугор..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Временно, настроения зреют, цены на нефть падают.

Плохо то, что альтернативы практически нет, не видна на горизонте.

-
A
На сайте с 09.10.2008
118
Калинин:
Его касса находится в любой стране мира.
Вот где захотел выступить - там ему и касса. Захотел прочесть лекцию в Гарварде - откроют в Гарварде кассу, захотел, скажем, в Йоханессбурге - будет в Йоханессбурге зарплата.
Таких людей у нас наперечёт - вот Гайдар покойный, Каспаров, Явлинский.
Приспичит Явлинскому получить 20 килобаксов, например, в Сиднейском университете за лекцию (20 тыс - это то что он сам рассказывал) - прочтёт и получит.

Ну и? Бородатая женщина + человек-краб + петрушка в цирке шапито тоже могут выступить где угодно и соберут аншлаГ и денег не мало.

Сравнивать умение играть в шахматы и способность к политике или жизненную мудрость...хм, мне кажется, что тогда нужно очень хорошо играть в шахматы, где по правилам, конь может неожиданно ходить как угодно, а противник может в любой момент стырить с доски ладью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий