- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как только он стал говорить что-то антивластное с трибун, он стал мне симпатичен. Ты разве не чувствуешь, что всякий вменяемый человек, говорящий сейчас что-то антивластное уже достоин по-крайней мере заинтересованного сочувствия с нашей стороны (стороны людей, которые на трибуны лезть побаиваются)?
Калинин, не уподобляйся небудемпальцемпоказыватькому. Не подменяй:)
Мы сейчас говорили о Каспарове как политике, или как об одном из мульенов, кому власть не нравится:)
А если по существу, то у них просто нет идей, у них одни лозунги. Но самое неприятное, что идей нет вообще, их нет ни у власти, ни у общества. Пока, по крайней мере.
boga@voxnet.ru добавил 10.03.2010 в 19:42
Пока у них"Долой Путина", что полный анреал, как мы все понимаем. :)
boga@voxnet.ru, ну, типа, у ЕдРа есть идеи!
Знаешь, мне влом лезть на сайт каспаровской партии, но я уверен, что уж чего-чего, а идей переустройства Вселенной там до фига, как и у всякого оппозиционера.
И начинаются идеи, вероятно, с обличения нынешней власти, которую-таки есть в чем обличать, согласись.
Степень утопичности его идей, я думаю, примерно такова же, как и степень утопичности ЛЮБЫХ полит-идей и лозунгов.
А у общества идей три, как и во все времена:
1. Насрать,
2. Нэхай, присопособимся,
3. Надо валить.
4. Насрать, но сало надо перепрятать.
boga@voxnet.ru, ну, типа, у ЕдРа есть идеи!
У них не идеи. У них план. Дилер известен.
Знаешь, мне влом лезть на сайт каспаровской партии, но я уверен, что уж чего-чего, а идей переустройства Вселенной там до фига, как и у всякого оппозиционера.
Вот пока у него идеи переустройства Вселенной, он и не политик. А теперь зайди на сайт того же Касьянова, там вполне себе реализм, причем, неплохо поданный. И критика там в основном конструктивная, хотя и не без популизма. Но популизм оппозиции - неизбежность. Даже в давно усаканенных системах он присутствует, но у Каспарова только он один и есть и очень низкого качества. Этот популизм массы не поймут. :)
И все они "Долой Путина", ка будто не понимают, что это нереально.
boga@voxnet.ru добавил 10.03.2010 в 20:05
Вот, новость. Процесс идет.
Вообще не стоит спорить о политике, нехорошо это.
Реально. Попомните слова - если текущую власть сменят не через очередные выборы, то править страной будет зек. Больше некому.
И да, сворачиваюсь.
бугор в Расее - больше, чем бугор..
Временно, настроения зреют, цены на нефть падают.
Плохо то, что альтернативы практически нет, не видна на горизонте.
Его касса находится в любой стране мира.
Вот где захотел выступить - там ему и касса. Захотел прочесть лекцию в Гарварде - откроют в Гарварде кассу, захотел, скажем, в Йоханессбурге - будет в Йоханессбурге зарплата.
Таких людей у нас наперечёт - вот Гайдар покойный, Каспаров, Явлинский.
Приспичит Явлинскому получить 20 килобаксов, например, в Сиднейском университете за лекцию (20 тыс - это то что он сам рассказывал) - прочтёт и получит.
Ну и? Бородатая женщина + человек-краб + петрушка в цирке шапито тоже могут выступить где угодно и соберут аншлаГ и денег не мало.
Сравнивать умение играть в шахматы и способность к политике или жизненную мудрость...хм, мне кажется, что тогда нужно очень хорошо играть в шахматы, где по правилам, конь может неожиданно ходить как угодно, а противник может в любой момент стырить с доски ладью