- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Много он наберет сторонников среди простых американцев?
.
Т.е., Каспаров всё-таки набрал у нас много? 🚬
Такой политик в Штатах наберёт ровно столько же голосов, сколько набрал в России Каспаров. Несколько процентов.
Один-два-три процента.
Т.е. несколько миллионов человек.
Ида, ты не ответил про латиницу в нике. Что за низкопоклонство такое?
Ну, в США это не унизительно. Ну, допустим, американского активиста копы тащат в амероворонок, а он на русском орёт. Круто...
:) Если на настоящем русском орать ... том самом ... то некоторых американских копов можно и разогнать таким ором... :) Упячтесь ихние "факи" по сравнению с великим и могучим, где из пяти словооснов можно выстроить даже Вавилонскую башню... :)
Такой политик в Штатах наберёт ровно столько же голосов, сколько набрал в России Каспаров. Несколько процентов.
Один-два-три процента.
Т.е. несколько миллионов человек.
Плевали там на несколько процентов. Это у нас считают бюллетени. А у них - голоса выборщиков. По округу проиграл один голос победителю - ты никто.
pauk
Так зачем же обсуждать...
Итак, как я понял, членство в штатовской организации и крик в камеру на инглише это весь компромат?
Кстати, я живу на юге и мне не западло встречному знакомому армянину сказать "барев" (Привет), карачаевцу - "салам". Может каспаров увидел камеру "оттуда" и автоматически перешел на англ.язык. Что здесь плохого не пойму.
Хороший топег. Еще всего шесть страниц, а уже категории АА.
Миха, есть еще один. Быть может, сможете откомментить там? Переведем и его в АА категорию :) Плиз!
Ида, ты не ответил про латиницу в нике. Что за низкопоклонство такое?
Вообще-то меня зовут не Ида. Впрочем, не понимаю вашей антипатии к латиннице. Меня она вполне устраивает. Вот арабская вязь или китайские иероглифы - не нравятся. Неудобно как-то. Впрочем, это всё мой шовинизм...
Да, по теме топика: зря Каспаров полез в политику. Как шахматиста его можно было бы продолжать уважать и поныне.
Впрочем, не понимаю вашей антипатии к латиннице. Меня она вполне устраивает. Вот арабская вязь или китайские иероглифы - не нравятся. Неудобно как-то. Впрочем, это всё мой шовинизм...
У меня симпатия к латинице, я даже латынь знаю. Лучше английского.
А вот симпатия к латинице у человека, считающего, что кричать нужно только на родном языке мне непонятна.
Кстати, Кимыч мог бы кричать еще на идише и армянском. Во круто бы было, если бы он кричал на идише - до сих пор бы вспоминали!
У меня симпатия к латинице, я даже латынь знаю. Лучше английского.
А вот симпатия к латинице у человека, считающего, что кричать нужно только на родном языке мне непонятна.
Имхо, тут наблюдается какой-то мисандэстендинг. Кричать, конечно, можно на любом языке, даже несуществующем. Другой вопрос, где, когда и что. На всякий случай поясню, что я не против, скажем, актов дефекации. Сам грешен. Но нужно понимать, что перед камерой это делать не всегда пристойно. Впрочем, если у вас это вызывает возражения, мы можем открыть отдельную тему.
А вот тут совершенно с вами солидарен: лучше бы он кричал на идише. Это было бы, несомненно, круто.
Кстати, Кимыч мог бы кричать еще на идише и армянском.
боевики при терактах для видеоотчетов тоже кричат на иностранном. Это нормально.
Каспаров хороший шахматист, этим и надо заниматься.
То не топик АА. Не надо путать топики АА с топиками от А.
Но нужно понимать, что перед камерой это делать не всегда пристойно.
Т.е., если бы он на русском кричал "Проклятая гебня не дает раскрыть рот оппозиции - смотрите как меня сажают в тюрьму только за то что я выступаю против властей" - это пристойно, а если то же самое, слово в слово - на английском, то это непристойно?
Пуркуа?
Россия - для русскоязычных?
Заниматься надо тем, чем тебе в данный момент благоугодно заниматься, если это не противоречит уголовному и гражданскому кодексу.