Каспаров - что можете сказать плохого?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
Много он наберет сторонников среди простых американцев?
.

Т.е., Каспаров всё-таки набрал у нас много? 🚬

Такой политик в Штатах наберёт ровно столько же голосов, сколько набрал в России Каспаров. Несколько процентов.

Один-два-три процента.

Т.е. несколько миллионов человек.

Ида, ты не ответил про латиницу в нике. Что за низкопоклонство такое?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
pauk:
Ну, в США это не унизительно. Ну, допустим, американского активиста копы тащат в амероворонок, а он на русском орёт. Круто...

:) Если на настоящем русском орать ... том самом ... то некоторых американских копов можно и разогнать таким ором... :) Упячтесь ихние "факи" по сравнению с великим и могучим, где из пяти словооснов можно выстроить даже Вавилонскую башню... :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Такой политик в Штатах наберёт ровно столько же голосов, сколько набрал в России Каспаров. Несколько процентов.
Один-два-три процента.
Т.е. несколько миллионов человек.

Плевали там на несколько процентов. Это у нас считают бюллетени. А у них - голоса выборщиков. По округу проиграл один голос победителю - ты никто.

Hi!
E
На сайте с 09.10.2008
77

pauk

Да мне и Каспаров интересен не более

Так зачем же обсуждать...

Итак, как я понял, членство в штатовской организации и крик в камеру на инглише это весь компромат?

Кстати, я живу на юге и мне не западло встречному знакомому армянину сказать "барев" (Привет), карачаевцу - "салам". Может каспаров увидел камеру "оттуда" и автоматически перешел на англ.язык. Что здесь плохого не пойму.

R
На сайте с 05.05.2003
104
Miha Kuzmin (KMY):
Хороший топег. Еще всего шесть страниц, а уже категории АА.

Миха, есть еще один. Быть может, сможете откомментить там? Переведем и его в АА категорию :) Плиз!

Калинин:
Ида, ты не ответил про латиницу в нике. Что за низкопоклонство такое?

Вообще-то меня зовут не Ида. Впрочем, не понимаю вашей антипатии к латиннице. Меня она вполне устраивает. Вот арабская вязь или китайские иероглифы - не нравятся. Неудобно как-то. Впрочем, это всё мой шовинизм...

Да, по теме топика: зря Каспаров полез в политику. Как шахматиста его можно было бы продолжать уважать и поныне.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
Впрочем, не понимаю вашей антипатии к латиннице. Меня она вполне устраивает. Вот арабская вязь или китайские иероглифы - не нравятся. Неудобно как-то. Впрочем, это всё мой шовинизм...

У меня симпатия к латинице, я даже латынь знаю. Лучше английского.

А вот симпатия к латинице у человека, считающего, что кричать нужно только на родном языке мне непонятна.

Кстати, Кимыч мог бы кричать еще на идише и армянском. Во круто бы было, если бы он кричал на идише - до сих пор бы вспоминали!

R
На сайте с 05.05.2003
104
Калинин:
У меня симпатия к латинице, я даже латынь знаю. Лучше английского.
А вот симпатия к латинице у человека, считающего, что кричать нужно только на родном языке мне непонятна.

Имхо, тут наблюдается какой-то мисандэстендинг. Кричать, конечно, можно на любом языке, даже несуществующем. Другой вопрос, где, когда и что. На всякий случай поясню, что я не против, скажем, актов дефекации. Сам грешен. Но нужно понимать, что перед камерой это делать не всегда пристойно. Впрочем, если у вас это вызывает возражения, мы можем открыть отдельную тему.

Кстати, Кимыч мог бы кричать еще на идише и армянском. Во круто бы было, если бы он кричал на идише - до сих пор бы вспоминали!

А вот тут совершенно с вами солидарен: лучше бы он кричал на идише. Это было бы, несомненно, круто.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
Кстати, Кимыч мог бы кричать еще на идише и армянском.

боевики при терактах для видеоотчетов тоже кричат на иностранном. Это нормально.

Каспаров хороший шахматист, этим и надо заниматься.

[Удален]
Миха, есть еще один. Быть может, сможете откомментить там? Переведем и его в АА категорию Плиз!

То не топик АА. Не надо путать топики АА с топиками от А.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
russie:
Но нужно понимать, что перед камерой это делать не всегда пристойно.

Т.е., если бы он на русском кричал "Проклятая гебня не дает раскрыть рот оппозиции - смотрите как меня сажают в тюрьму только за то что я выступаю против властей" - это пристойно, а если то же самое, слово в слово - на английском, то это непристойно?

Пуркуа?

Россия - для русскоязычных?

Каспаров хороший шахматист, этим и надо заниматься.

Заниматься надо тем, чем тебе в данный момент благоугодно заниматься, если это не противоречит уголовному и гражданскому кодексу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий